Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
Alex TOPMAN Немного я тебя попутал, извиняюсь. Посмотри на скриншот:
#77 Слева панель NVtweak при первом запуске, как видишь стоят активированными всего 4 опции, остальные клеточки без галочек.В правом верхнем углу Default Control Panel (панель управления по умолчанию) стоит NEW (обведено красным), если активируешь в этом окне Classiс - появится так желанная тебе классическая панель, но опции для разгона всё равно будут недоступны. Нажми кнопку Enable All, тем самым активируешь все дополнительные опции и будет тебе счастье - панель NVtweak справа. Ещё раз извини, удачи [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Поставил 93.81, при попытке открыть вкладку разгона в старой панели при помощи NVTweak, комп несколько раз уходил в ребут. Когда всё же удалось, драйвер радостно сообщил, что на 600 Мгц по чипу тест завершить не удалось (хотя на других эта частота работает с запасом) да и отбражение частот памяти неверное, о чём уже писали. На дефолтных установках драйвера прогнал 3-й Марк, получил двукратное падение попок и мы расстались .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
autic
Похожая ситуация! На 93.81 по чипу 470 держит, а память в 600 работает ppc какой то! Если частоты ставить не в Rive, а в дровах, то комп сразу в ребут...
Вобщем дровишки лажа, откат на 92.91
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
autic писал(а):
Поставил 93.81, при попытке открыть вкладку разгона в старой панели при помощи NVTweak, комп несколько раз уходил в ребут. Когда всё же удалось, драйвер радостно сообщил, что на 600 Мгц по чипу тест завершить не удалось (хотя на других эта частота работает с запасом) да и отбражение частот памяти неверное, о чём уже писали. На дефолтных установках драйвера прогнал 3-й Марк, получил двукратное падение попок и мы расстались .
А зря: дрова неплохие. А проблему с частотами прекрасно решает RT 16.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Киев, Украина
6600GT во всех последних дровах (во всех 90-х?) имею проблемы - в полноэкранном режиме (типа на телевизоре) изображение растягивается под 4х3 - невозможно смотреть фильмы. Кто-то сталкивался? Или уже где-то писалось?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
ruizAv писал(а):
во всех последних дровах (во всех 90-х?) имею проблемы - в полноэкранном режиме (типа на телевизоре) изображение растягивается под 4х3 - невозможно смотреть фильмы. Кто-то сталкивался? Или уже где-то писалось?
Уже оооооооооочень много раз сталкивались люди с этой проблемой, к сожалению я так и не заметил вариант решения ее на форуме (может и пропустил!)
Вопрос к владельцам 7900ГС- я сижу на 91.47, есть смысл на более новые переходить? Если да , то какие посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
machKim писал(а):
ruizAv писал(а):
во всех последних дровах (во всех 90-х?) имею проблемы - в полноэкранном режиме (типа на телевизоре) изображение растягивается под 4х3 - невозможно смотреть фильмы. Кто-то сталкивался? Или уже где-то писалось?
Уже оооооооооочень много раз сталкивались люди с этой проблемой, к сожалению я так и не заметил вариант решения ее на форуме (может и пропустил!)
Месяц или два назад было решением возврат на 84,21. Я так понимаю с тех времен ничего не изменилось? Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Вы лучше вот с чем подскажите. Есть 7900GT, 84.21, телек филипс 29" подключенный по YPbPr. После того как в драйверах ставлю режим телека 578p, он начинает показывать, перегружаю комп, в драйверах опять стоит какой-то PAL. Можно принудительно указать в драйверах чтобы на телек 578p выводилось?
Посоветуйте пожалуйста драйвера для более лучшей производительности на карте AGP ASUS 7600GS 256 MB DDR Сейчас стоят 95.97, стоит ли их менять на другие?Если да, то на какую версию?
Скачал новый драйвер 97.44_forceware_winxp_english.exe, а он мне опять русскую панель управления откуда то вытащил, подлюка.
Причем до этого стояли 97.02_forceware_winxp_english.exe и с ними поставилась нормальная английская панель.
Что за ерунда? Откуда этот инсталлер ее вытаскивает и главное нафига ("зачем" тут не подходит)? Я же english качаю, хотел бы интернейшнл, так его бы и качал...
Обратите внимание, что в настоящий момент драйвер поддерживает только серию GeForce 8800. Если вам нужен драйвер для других графических процессоров NVIDIA, выберите подходящий драйвер на сайте http://www.nvidia.ru/page/drivers.html.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21