Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
llLEXXXll писал(а):
Подтверждаю,прошлая джетстрим(1070) бустила из коробки до 2038
да это 1070 так бустила, у тишки таких бустов нет )) у меня в разгоне даже 2050 не берёт, я ставлю на курве 2050 и он потом скидывает на 2000, не хватает TDP, оно всего 180+20%, это немного.
Да я могу взять теже 2050, но с выкрученными в пол вентиляторами, а был бы нормальный биос я 2050 и даже 2150 брал бы как угодно. Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Xray999
Цитата:
Так, например, показатель соотношения числа убийств/смертей (kill/death ratio или K/D) у владельцев видеокарт GeForce RTX в среднем на 53% выше, нежели у пользователей GeForce GTX 600-й серии при одинаковом уровне мастерства.
Была у меня GTX670 2GB. В BF1 на минималка давала около 100 к/с. И там реально удавалось перестрелять игроков, по ощущениям они видели позже. Но у меня монитор 60 Гц. Так что Nvidia не договаривает, это преимущества владельцы RTX получают при равных настройках.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Руфусс писал(а):
а был бы нормальный биос я 2050 и даже 2150 брал бы как угодно.
Даааа...Твои бы речи в ветке по Максвеллам и старее. Сколько можно говорить,что все зависит от удачности чипа. Биос всего лишь программное ограничение.Накати биос от Зотака и разгони.Потом только говорить можно:идет ли такая частота или мечты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 писал(а):
Высокий поверлимит это не только отсутствие потолка, но и высокое тепловыделение. Ты же не собираешься прожаривать карту при 1,2В на 80+гр?
зачем 1,2в. Я бы ограничился потенциалом частоты на 1,1в, сейчас у меня на 1,025 - 2ггц. На 1,1 наверно было бы неплохло и без сильно ущерба по температурам, т.к. нынешние мои кулеры отдыхают.
От зотака биос не пойдёт, там может быть другая память, другие тайминги и может всё это дело тупо не завестись
Коллеги, собрал комп. Куллер notcua nh-d15s. Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм. Не задохнется ли видюха? Насколько хуже будет, если вставить в pciex 8?
Russkiy4 писал(а):
Коллеги, собрал комп. Куллер notcua nh-d15s. Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм. Не задохнется ли видюха? Насколько хуже будет, если вставить в pciex 8?
Смотря какой pciex 8x, если 3-го поколения то достаточно. У меня 2-го поколения псиай 16х это примерно равно 8х от 3-го, я пришёл к выводу, что потерь производительность попросту нет поэтому ставь смело в слот 8х
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Russkiy4 писал(а):
Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм.Не задохнется ли видюха?
Вот если бы сбоку был тихоходный кулер 200 мм, то было бы вообще зашибись (как у меня, например). Но и без него будет нормально, если есть хотя бы по одному кулеру (хотя бы 120 мм) на вдув и выдув из системника.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Руфусс писал(а):
Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий
Ты о чем ? Большинство 1070 ти гонится, как все 1070 до 2000
Руфусс писал(а):
отя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?
Я с Дженсен Хуангом по скайпу общаюсь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Спрошу тут,хоть не совсем по теме. Вылезла ошибка по NVidia Container на 10-ке (первый раз такое случилось давно,на 7-ке и совсем другой карте-970).Внешне выражается в исчезновении Панелиуправления НВидиа,т.е. ее нет в принципе.Решал оба раза переустановкой драйвера на чистую (даже не обязательно через DDU).Может есть более "элегантный способ",чтоб настройки сохранялись?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Руфусс писал(а):
Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?
Мораторий проявляется в том, что сотрудник поддержки тебе попросту не даст биос с повышенным ПЛ и при походе с кирпичем в гарантийку, если обнаружат у тебя таковой биос, снимут с обслуживания. А так никакие земные законы физики или внеземные цивилизации не в силах помешать тебе вшить любой желаемый биос, дальше дело ловкости рук и находчивости.
HiddenWookie писал(а):
Мораторий проявляется в том, что сотрудник поддержки тебе попросту не даст биос с повышенным ПЛ и при походе с кирпичем в гарантийку, если обнаружат у тебя таковой биос, снимут с обслуживания. А так никакие земные законы физики или внеземные цивилизации не в силах помешать тебе вшить любой желаемый биос, дальше дело ловкости рук и находчивости.
Да проблема в том, что нет редактора биоса А если я скачаю от зотака, то скорее всего карта не заведётся, ты же не знаешь какие там тайминги на память прошиты? А перед походом в гарантийку биос всегда можно вернуть обратно, а если карта не стартует то роль биоса тем более не имеет значения
Стояла видеокарта 1070ti с asus p8z le plus, 3770k. Переставил в новый компьютер с 8700k, gigabyte z390 pro, корпусом fractal disign и кучей вертушек. Карта греется на 5-7 градусов сильнее, хотя коопус просторнее и холоднее. В чем причина? Вообще странно, температура карьы 70, а вертушки только на 48%. В расзные слоты ставил, одно и тоже. Проц холодный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Russkiy4 Сам спросил, сам ответил. Новый процессор позволяет карте работать более эффективно, соответственно карта больше греется.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Сейчас этот форум просматривают: dezmand07 и гости: 44