Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1861 из 2205<  1 ... 1858  1859  1860  1861  1862  1863  1864 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1
wwr222 писал(а):
СуперДжетстримы еще более высокие частоты имели

Подтверждаю,прошлая джетстрим(1070) бустила из коробки до :D 2038

Member
Лапша любых размеров на ваши уши, только покупайте :D

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Заблокирован
Заблокирован
llLEXXXll писал(а):
Подтверждаю,прошлая джетстрим(1070) бустила из коробки до :D 2038

да это 1070 так бустила, у тишки таких бустов нет ))
у меня в разгоне даже 2050 не берёт, я ставлю на курве 2050 и он потом скидывает на 2000, не хватает TDP, оно всего 180+20%, это немного.

Да я могу взять теже 2050, но с выкрученными в пол вентиляторами, а был бы нормальный биос я 2050 и даже 2150 брал бы как угодно.
Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?

Member
Фото: 4
Xray999
Цитата:
Так, например, показатель соотношения числа убийств/смертей (kill/death ratio или K/D) у владельцев видеокарт GeForce RTX в среднем на 53% выше, нежели у пользователей GeForce GTX 600-й серии при одинаковом уровне мастерства.

Была у меня GTX670 2GB. В BF1 на минималка давала около 100 к/с. И там реально удавалось перестрелять игроков, по ощущениям они видели позже. Но у меня монитор 60 Гц. Так что Nvidia не договаривает, это преимущества владельцы RTX получают при равных настройках.

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
а был бы нормальный биос я 2050 и даже 2150 брал бы как угодно.

Даааа...Твои бы речи в ветке по Максвеллам и старее.
Сколько можно говорить,что все зависит от удачности чипа. Биос всего лишь программное ограничение.Накати биос от Зотака и разгони.Потом только говорить можно:идет ли такая частота или мечты.

Member
Руфусс писал(а):
Да я могу взять теже 2050, но с выкрученными в пол вентиляторами, а был бы нормальный биос я 2050 и даже 2150 брал бы как угодно.

Высокий поверлимит это не только отсутствие потолка, но и высокое тепловыделение. Ты же не собираешься прожаривать карту при 1,2В на 80+гр?

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
Высокий поверлимит это не только отсутствие потолка, но и высокое тепловыделение. Ты же не собираешься прожаривать карту при 1,2В на 80+гр?

зачем 1,2в.
Я бы ограничился потенциалом частоты на 1,1в, сейчас у меня на 1,025 - 2ггц.
На 1,1 наверно было бы неплохло и без сильно ущерба по температурам, т.к. нынешние мои кулеры отдыхают.

От зотака биос не пойдёт, там может быть другая память, другие тайминги и может всё это дело тупо не завестись

Member
Коллеги, собрал комп. Куллер notcua nh-d15s.
Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм.
Не задохнется ли видюха? Насколько хуже будет, если вставить в pciex 8?

https://yadi.sk/i/o3ac7nPHWvwVFg

Заблокирован
Заблокирован
Russkiy4 писал(а):
Коллеги, собрал комп. Куллер notcua nh-d15s.
Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм.
Не задохнется ли видюха? Насколько хуже будет, если вставить в pciex 8?

https://yadi.sk/i/o3ac7nPHWvwVFg

Смотря какой pciex 8x, если 3-го поколения то достаточно.
У меня 2-го поколения псиай 16х это примерно равно 8х от 3-го, я пришёл к выводу, что потерь производительность попросту нет :)
поэтому ставь смело в слот 8х

Member
Фото: 1
Russkiy4 писал(а):
расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм.
то не радиатор, а бэкплэйт. Твое расстояние на охлаждение никак не влияет, пусть хоть вплотную упирается, так что будь спок.

Member
Russkiy4 писал(а):
Если вставить видеокарту в pciex 16, расстояние между радиатором и видеокартой 3-5 мм.Не задохнется ли видюха?

Вот если бы сбоку был тихоходный кулер 200 мм, то было бы вообще зашибись (как у меня, например). Но и без него будет нормально, если есть хотя бы по одному кулеру (хотя бы 120 мм) на вдув и выдув из системника.

Member
Руфусс писал(а):
Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий

Ты о чем ? Большинство 1070 ти гонится, как все 1070 до 2000
Руфусс писал(а):
отя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?

Я с Дженсен Хуангом по скайпу общаюсь :beer:

Member
Russkiy4 писал(а):
Не задохнется ли видюха

Она "не задохнется".Но в играх будет подогревать процессор.У меня подобное было на плате mATX,но с большим расстоянием

Member
Спрошу тут,хоть не совсем по теме.
Вылезла ошибка по NVidia Container на 10-ке (первый раз такое случилось давно,на 7-ке и совсем другой карте-970).Внешне выражается в исчезновении Панелиуправления НВидиа,т.е. ее нет в принципе.Решал оба раза переустановкой драйвера на чистую (даже не обязательно через DDU).Может есть более "элегантный способ",чтоб настройки сохранялись?

Заблокирован
Заблокирован
wwr222
Панель чувствительна к наличию всех NET.Framework и VC - установите в "Программы и компоненты" NET 3.5 и вручную все VC х86/х64 версий.

Member
Makc1968 писал(а):
к наличию всех NET.Framework и VC - установите в "Программы и компоненты" NET 3.5 и вручную все VC х86/х64 версий.

Это все стоит.Просто в интернете нашел только тот же способ:переустановка дров начисто.Думал,может без этого можно обойтись.

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
Но у нвидиа есть какой то мараторий на разгон 1070ти, хотя непонятно почему этот мараторий не действует на товарища F@tality, кто объяснит на каком основании он может погнать, а мне биос не дают?

Мораторий проявляется в том, что сотрудник поддержки тебе попросту не даст биос с повышенным ПЛ и при походе с кирпичем в гарантийку, если обнаружат у тебя таковой биос, снимут с обслуживания. А так никакие земные законы физики или внеземные цивилизации не в силах помешать тебе вшить любой желаемый биос, дальше дело ловкости рук и находчивости.

Заблокирован
Заблокирован
HiddenWookie писал(а):
Мораторий проявляется в том, что сотрудник поддержки тебе попросту не даст биос с повышенным ПЛ и при походе с кирпичем в гарантийку, если обнаружат у тебя таковой биос, снимут с обслуживания. А так никакие земные законы физики или внеземные цивилизации не в силах помешать тебе вшить любой желаемый биос, дальше дело ловкости рук и находчивости.

Да проблема в том, что нет редактора биоса :mad2: А если я скачаю от зотака, то скорее всего карта не заведётся, ты же не знаешь какие там тайминги на память прошиты?
А перед походом в гарантийку биос всегда можно вернуть обратно, а если карта не стартует то роль биоса тем более не имеет значения

Member
Стояла видеокарта 1070ti с asus p8z le plus, 3770k.
Переставил в новый компьютер с 8700k, gigabyte z390 pro, корпусом fractal disign и кучей вертушек. Карта греется на 5-7 градусов сильнее, хотя коопус просторнее и холоднее.
В чем причина? Вообще странно, температура карьы 70, а вертушки только на 48%.
В расзные слоты ставил, одно и тоже.
Проц холодный
.

Member
Фото: 4
Russkiy4
Сам спросил, сам ответил. Новый процессор позволяет карте работать более эффективно, соответственно карта больше греется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1861 из 2205<  1 ... 1858  1859  1860  1861  1862  1863  1864 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа