Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Столица МОСКВА
Russkiy4 А с 3770к в системе был разгон? Если да, то до какой частоты по процу и памяти? По идее, 3770к в разгоне до 4,5 - 4,6 должен тянуть эту карту.
_________________ Любитель железок и софта в свободное от работы время.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
что вы несёте, у меня i7 2600к на 4,4 ггц с памятью 1866 мгц её раскрывает на 100% !!!))) могу вам скрины с игр понакидать где 100% загрузка. этой карте 8700к жир, он подходит для боле мощных решений, в первую очередь это 2080ти, топовый проц для топовых карт, а 1080 это сегодня мидл
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 10.03.2019 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Yuri1961 Проц 4.2, оператива 1600, больше не мог гнать. Но с 8700k сильно лучше стало. Читал форумы, что 3770k справляется с 1070ti, поэтому и купил. Но сейчас знаю точно, что нет. Особенно в процессорозависимых типа ГТА. Там где fps проседал до 45, сейча 100. В Ларе тоже, в бенче в конце были просадки до 35-45, сейчас не менее 60.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Russkiy4 писал(а):
Yuri1961 Проц 4.2, оператива 1600, больше не мог гнать. Но с 8700k сильно лучше стало. Читал форумы, что 3770k справляется с 1070ti, поэтому и купил. Но сейчас знаю точно, что нет. Особенно в процессорозависимых типа ГТА. Там где fps проседал до 45, сейча 100. В Ларе тоже, в бенче в конце были просадки до 35-45, сейчас не менее 60.
ну для ГТА нужен проц, а в нормальных играх 2600к эту карту раскрывает и менять процессор просто 50 тысяч в мусорку
Товарищи, сейчас обнаружил, что на моей gigabyte gtx 1070 ti gaming крутится один вентилятор в простое, тот который ближе к видеовыходам, крутится медленно и тихо, но всё же. Температура чипа 32, в Афтербернере настроен старт с 40, надпись FAN STOP на карте горит. Брачок-с?
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Russkiy4 писал(а):
Переставил в новый компьютер с 8700k, gigabyte z390 pro, корпусом fractal disign и кучей вертушек. Карта греется на 5-7 градусов сильнее, хотя коопус просторнее и холоднее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Руфусс писал(а):
в нормальных играх 2600к эту карту раскрывает
"Нормальные игры" это те которым достаточно 4 ядра ? Для меня 4-х ядерник начал помирать с 2013-го года, с выходом БФ 4. А наши с тобой процы 4 ядра + HT , начали корчиться в предсмертных агониях с 2017 года, с выходом тогдашнего Хитмена. Там даже с Фикусом FX 8350 (8 ядер) игралось плавнее (без статоринга) чем с моим I7 4790K (4 ядра +HT). Процы не раскрывают видяху, Они либо соответствуют требованиям игры с запасом, либо не в полной мере.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
да всё хватает его щас, прохожу резидент2, карта раскрыта во все щели во всех местах, вышел DMC5 и что я вижу, опять проц спокойно выдаёт овер 100+ фпс. у кого не хватает ребят вы что то специально подгоняете решения под готовый ответ, этим например занимался корн доказывая что у меня фоллаут4 не идёт, я понимаю любителям гта5 его мало (хотя там можно выставить нормальную численность и всё ОК), но мне везде хватает где только можно придумать и я не могу сейчас пойти и просто так выкинуть 50 кусков на нову. платформу, когда производительность полностью устраивает, это поступок буржуя который не понимает что такое цена/качество, не считает деньги и это ничего общего не имеет с реальной потребностью.
этим картам хватит любого i7 Xray999 если у тебя статеринг, то наверно была плохо настроена вертикальная синхронизация и не ограничен фпс через мсиай афтербёрнер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
Руфусс писал(а):
Xray999 если у тебя статеринг, то наверно
Если тебе кажется, что у тебя нет статтеров, то наверное ты не сидел на камнях выше уровнем. Страницей раннее человек поделился своим опытом перехода на новую платформу и улучшением игрового опыта, а ты продолжаешь давить своим опытом использования одного и того же камня. Банальный разгон r5 1600 с 3,2-3,4 до 3,8 не добавляет много кадров, но заметно улучшает "тяжелые сцены" убирая статтеры, в той же финалке бенче/самой игре заметно плавнее всё, не говоря уже про пользу в сетевых шутерах.
Руфусс писал(а):
выкинуть 50 кусков на нову. платформу, когда производительность полностью устраивает, это поступок буржуя который не понимает что такое цена/качество, не считает деньги и это ничего общего не имеет с реальной потребностью.
Замечательно, только вот не надо применять свой опыт, ситуацию и взгляды на финансы на всех окружающих. Абсолютное большинство вложившихся в топовые платформы не жалеют о потраченных шекелях, лишь радуются видимому профиту.
HiddenWookie статеринг есть на голом 4х, на 4+4 (это примерно равно чистому 5-и ядернику) статтеров нет. их нет, я профессиональную оценку даю, мои гарантии что ни на одном i7 нет статтеринга
статтеринг только на 4х проце, а 5 ядер уже хватает (повторюсь 4+4 это 5-ти ядерный проц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Руфусс 4 ядра уже давно в играх не дают стабильные 60 фпс: ларка последняя, батла 1 и 5, ассасин крид ориджин, ватч догс 2, фар край нью давн, кингдом ком, хитман 2 и т.д.
Руфусс писал(а):
статтеринг только на 4х проце, а 5 ядер уже хватает (повторюсь 4+4 это 5-ти ядерный проц)
Ребята, чую зря поделился ))). Скажем так, я собрал новый комп с прицелом на замену 1070 ti и покупки нового монитора, старый сыну отдал. В новый комп встала только старая карта и диски, все остальное: оператива материнка другое, с высокими частотами. Старые тесты я поищу, но мне обманывать не зачем. Купив 1070ti я не ощущал желаемого комфорта, теперь очень доволен. Даже отложу покупку новой видяхи. Но, покупал не только ради игр, а так же для обработки фото, разница то же очень приличная. Единственное, пока не разобрался с увеличением температуры карты до макс 71 в играх, где было 65. Но думаю не критично.
MagicHero писал(а):
как раз гипертрейдинг и вызывает статеры
Пиши ещё и побольше смотри умных обзоров от журналюг. А я сам у себя постоянно включаю и отключаю НТ для теста и могу сказать, НТ это чисто 5 ядерный проц.
Если он у кого то статтеры вызывает, это их проблемы. Технология рабочая
Последний раз редактировалось Руфусс 10.03.2019 23:03, всего редактировалось 1 раз.