Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1866 из 3035<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 3035  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Old Gamer
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) Разрешение монитора.
4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему.
5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д.
Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!

По БП спрашиваем здесь! ---> Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.

Каналы на YouTube (обзоры, сравнения):
https://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos

mini FAQ по выбору карт:
У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen
Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5
Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7
Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X

!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!

Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).

Партнер

Member
Alex60 они же знают когда им будут новые карты и меньше закупают.

Member
Фото: 0
Приветствую спецов по видеокартам :beer:
Присмотрел себе видеокарту, Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC [STRIX-GTX1060-O6G-GAMING],
Что можете сказать по ней? Достойная карта? В мой конфиг встанет норм?
Хотел изначально 1070 взять, но что то ценник на них в разы больше.
Про то что проц слабоват знаю. Но видео вообще уже ни в какие ворота :bandhead:

Member
Иван555 ну будет она простаивать, когда ЦП будет захлебываться, а смысл? Бери тогда 460 или меняй платформу целиком.

Member
Фото: 13
Иван555 я бы на вашем месте наоборот сначала платформу сменил если деньги на 1070 были(даже R5 1400 уже заметны прогресс), но если строго для игр, прямо сейчас и видео то вопрос скорее цены(как правило эта карта стоит неоправданно дорого) - где брать будете?

Member
Фото: 39
Сия карта стоит - https://www.computeruniverse.ru/product ... ing-oc.asp 17 724 руб. + 1800 доставка
19.500 р

За такие деньги уже можно найти с гарантией 2-2.5 года б.у 1070, в отличном состояние у людей.
Ну люди правильно думаю говорят,платформу меняйте, начните с низов-) Какой у вас б.п?

А так асусы не плохие, MSI хорошие .Но я сейчас Палит взял все же.Они за голову вижу взялись ,стараются , и главное, у них это получается :-)
Пришлют вот эту - https://www.computeruniverse.ru/product ... stream.asp

По отзывывам норм - https://market.yandex.ru/product/139323 ... 314&track=

Еще посмотрите отзывы, у многих дроссели пищат,свистят-)

Member
old_frankie писал(а):
ну будет она простаивать, когда ЦП будет захлебываться, а смысл?

Просто хочу взять карту по своим финансовым возможностям и с заделом на будущее.
old_frankie писал(а):
Бери тогда 460 или меняй платформу целиком.

Нив коем случае. Со старья на старье. Не, не вижу смысла.
unhurtable писал(а):
я бы на вашем месте наоборот сначала платформу сменил если деньги на 1070 были

Сейчас у меня серьезный затык именно по графике. Не хватает ни видеопамяти ни DX11.
Уже не могу играть во многие игры из-за отсутствия последнего DX.
unhurtable писал(а):
где брать будете?

В DNS.
Русич писал(а):
17 724 руб. + 1800 доставка 19.500 р

Шило на мыло. Отдал ту же 20000 и карта на руках. Новая. С гарантией магазина.
Русич писал(а):
б.у 1070, в отличном состояние у людей

Знаю я отличные состояния у людей.
Хорошие вещи не продают. А брать кота в мешке, это для дураков.
Русич писал(а):
Какой у вас б.п?

Выше среднего. Все в профиле.
Русич писал(а):
Еще посмотрите отзывы, у многих дроссели пищат,свистят-)

Не пугает. Корпус качественный, звуки из него слышны только самым ушастым :crazy:
Русич писал(а):
Но я сейчас Палит взял все же.

Есть варианты подешевле, согласен, но для меня важнее качество. А оно у Асус и именно у этой карты на высоте,
судя по обзорам и отзывам.

Добавлено спустя 26 минут 21 секунду:
Сначала рассматривал вариант ASUS GeForce GTX 1060 DUAL OC [DUAL-GTX1060-O6G].
Но этот вариант в сравнении с STRIX просто огрызок какой то. У STRIX и питалово и охлад гораздо лучше.

Member
Иван555 карта устареет через 2 года, платформа на 3-5 лет. Обычно берут топ-платформу и к ней затычку на время, а вы хотите все наоборот. почти любая карта упрется в ваш ЦП, деньги на ветер.

Member
old_frankie, ну опыт показывает обратное.
Мой проц в разгоне очень даже неплохо справляется. А вот видео убогое для 1080р изначально.
Особенно объем видеопамяти.

Еще интересно, мужики, дает ли какой то прирост смена видюхи на качество изображения видео?
Или для 100% качественного воспроизведения видео достаточно любой затычки?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
old_frankie писал(а):
карта устареет через 2 года

Ну эт смотря какие запросы ;)
Моей карте сколько лет? :crazy:
А ей бы хотя бы два гига видеопамяти, и DX11 прикрутить, дак я бы еще и не думал о замене.

Member
Фото: 86
Иван555 глянь профильную мою. Отличная карта. Все есть. Цена тоже не запредельная, чаще адекватнее, чем другие модели.

old_frankie
old_frankie писал(а):
а смысл? Бери тогда 460 или меняй платформу целиком.

А смысл 460-ую брать? Ну возьмет он и что дальше? Сменит платформу допустим в ближайшее время и что дальше? Дальше видео слабое будет.

Member
Overclock[er] писал(а):
Сменит платформу допустим в ближайшее время и что дальше? Дальше видео слабое будет.

Понимаешь, в чем соль :beer:

Member
Фото: 1
Иван555
Под вашу систему 1050ti разумный предел...

А вообще, просто продайте свой комп на авито и соберите новый, более современный, производительный и перспективный.
Например:
AMD R5 1600
ASUS PRIME B350-PLUS
2 x 8gb Samsung DDR4
gtx1070 (под 1080p)
остальное по вкусу

Member
Overclock[er] а какой смысл брать карту, которая никак не будет сможет работать на все 100? С тем же успехом можно взять 1050/460, профит такой же, денег тратишь меньше.

Member
Когтехват толсто спойлеришь

Иван555 если денег нет на апгрейд, ну купи какуюнить старенькую карту со вторички да и всё, цена вопроса 2,5к-5к, даже за 2300 можно ухватить 470-ку, что намного быстрее 275

Member
Фото: 1
pakos2835 писал(а):
Когтехват толсто спойлеришь

кто бы говорил :rofl:

pakos2835 писал(а):
цена вопроса 2,5к-5к, даже за 2300 можно ухватить 470-ку, что намного быстрее 275

GTX470?
Так они уже повыгарали все, а те, что в продаже, прогреты по 20 раз :applause:

Member
pakos2835 писал(а):
если денег нет на апгрейд

Не-не, апгрейд будет конечно. Но поначалу посмотрю как с новым видео пойдет :-)
Понятное дело что если бы проц с мамкой менять не собирался, то и не было бы
смысла тратиться на такую карту. Просто когда он будет я еще не знаю, а вот
видео уже категорически не хватает.

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Так хочется GTA 5 хотя бы на средних погонять :-)
А то на моей только полная минималка вкатывала. И то отключив ограничение по видеопамяти.

Member
old_frankie
old_frankie писал(а):
а какой смысл брать карту, которая никак не будет сможет работать на все 100?

Уверены? В любом случае в FullHD разрешений, на высоких/максимальных настройках ГПУ будет загружен достаточно прилично. Да и даже если сравнить 460 и 1060 на его платформе все равно разница между ними будет - небо и земля.

Member
ох мне от таких споров кислотошно становится,
Иван555 если деньги есть не мучай мозг выкинь свой хлам на помойку и купи нормальный проц и видяху

Member
Overclock[er] писал(а):
даже если сравнить 460 и 1060 на его платформе все равно разница между ними будет - небо и земля.

Overclock[er], ты сейчас прям бальзам мне на душу полил :-) Прям щедро так :D
Я вот тоже уверен, что после своей старушки, с новой картой таки вау эффект я выхвачу :ok:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
pakos2835 писал(а):
Иван555 если деньги есть не мучай мозг выкинь свой хлам на помойку и купи нормальный проц и видяху

Все будет мужики, будет :ok:
Но не сразу. Семья, ребенок, ипотека, что б ее, сами понимаете.
А брать фигню не хочется. Если уж брать, так сразу достойное железо.
Пусть не топ, но твердый середняк и качество чтобы присутствовало.

Только не спрашивайте, как у меня с такой высокой моралью, оказалась карта Manli в системнике :crazy:
Сам не пойму, как такое получилось :D Но ведь хлопцы работает, уж сколько лет работает :old_super:
Хоть и грел ее иногда, с референсной турбиной, до 93 градусов :crazy:

Member
Иван555
Иван555 писал(а):
ты сейчас прям бальзам мне на душу полил Прям щедро так

Все для тебя. Кстати Ситилинка, Юлмарта нет случайно в твоем городе? Туда тоже можешь заглянуть.... там приобрести. Там хоть манибэк хорошо работает. Приобрел карту - пару деньков погонял, вернул и забрал деньги
Я так у себя в Уфе - три процессора менял в течений двух недель. Они уже на меня криво смотреть начали, но подделать ничего не могли. Ибо состояние было идеальное.

Member
Фото: 13
Иван555 писал(а):
Просто хочу взять карту по своим финансовым возможностям и с заделом на будущее.

У 1060 и 480 нет никакого задела в FHD, единственный задел который вы обеспечите такой покупкой - задел неутилизированной производительности с ВАШЕЙ платформой, карта как таковая тут не у дел
Иван555 писал(а):
Нив коем случае. Со старья на старье. Не, не вижу смысла.

Не GTX 460 имели ввиду а карты уровня RX 460|GTX 1050
Иван555 писал(а):
Сейчас у меня серьезный затык именно по графике. Не хватает ни видеопамяти ни DX11.
Уже не могу играть во многие игры из-за отсутствия последнего DX.

Последний - 12й, он практически нигде еще не используется, в современных играх(в немалой степени из за наплевательства игрописателей на оптимизацию) у вас будет "букет" слабых мест: мало памяти, а наращивать откровенно бессмысленно ибо она еще и медленная, медленный процессор(а менять не на что на том же сокете)
Иван555 писал(а):
Есть варианты подешевле, согласен, но для меня важнее качество. А оно у Асус и именно у этой карты на высоте,
судя по обзорам и отзывам.

Качество асуса только в головах у фанатов, причем уже давно, http://technopoint.ru/product/26d0391ca ... 3729-sale/ - заплатить сверху еще 10% и получить то же самое ничем кроме любви к бренду и готовности его спонсировать больше объяснить нечем.
Иван555 писал(а):
Знаю я отличные состояния у людей.
Хорошие вещи не продают. А брать кота в мешке, это для дураков.

Нелогичные у вас какие то связки - многие продают не потому что плохое а потому что покупают лучше
Иван555 писал(а):
ну опыт показывает обратное.
Мой проц в разгоне очень даже неплохо справляется. А вот видео убогое для 1080р изначально.
Особенно объем видеопамяти.

У вас опять противоречие получилось - вы согласны с old_frankie что платформа имеет больший жизненный цикл но пытаетесь ответить так как будто наоборот :)
Иван555 писал(а):
Понимаешь, в чем соль

Вопрос в том когда будет смена платформы, если через годик-другой то и 1060 к тому времени будет затычкой, вот в чем соль
Иван555 писал(а):
Так хочется GTA 5 хотя бы на средних погонять

Не получится, GTA неплохо грузит проц и память а они у вас останутся теми же, так что картинку то улучшите, а вот лаги и тормоза не уйдут
Overclock[er] писал(а):
Уверены? В любом случае в FullHD разрешений, на высоких/максимальных настройках ГПУ будет загружен достаточно прилично. Да и даже если сравнить 460 и 1060 на его платформе все равно разница между ними будет - небо и земля.

Будет но не небо и земля конечно, в части свежих игрулек повышение графики напрягает и проц заметней, для текущего проца и 1050 Ti вполне карта, к слову после 275й
Иван555 писал(а):
Ну эт смотря какие запросы
Моей карте сколько лет?
А ей бы хотя бы два гига видеопамяти, и DX11 прикрутить, дак я бы еще и не думал о замене.

Опять противоречие - то вам и этой карты хватит то надо если брать то помощней.
P.S. Вы пробовали рассмотреть проблему в комплексе - есть ХХ денег и ожидается еще YY - что лучше купить на XX+YY? Например покупка 1060 зато потом денег только на i3 - глупость.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60694 • Страница 1866 из 3035<  1 ... 1863  1864  1865  1866  1867  1868  1869 ... 3035  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа