Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW, я сейчас больше неудобств испытываю от устаревшей видюхи. Поэтому и хочу сначала видюху купить. Собственно она наверно и стоит больше всего. Ну а сменю я сейчас платформу и что? Да нифига я не получу никакого профита. Вообще. Потому что весь затык в видео.
На оверах занимаются разгоном железа, а не оценкой его позиционирования.
Иван555 писал(а):
Исходя из вашей логики, мне нужна какая нибудь 1030.
Это исходя из Вашей логики. Вам предложили максимальный вариант под вашу систему в виде 1050ti, а Вы начинаете искать какие-то подвохи.
Иван555 писал(а):
1050 это низшая из линейки.
А с выходом новой серии, 1060 условно станет низшей из линейки, т.к. её аналог появится с соответствующим номером? п.с. к тому моменту, когда Вы обновите систему, сбудутся Ваши самые ужасные страхи. Ваша карта станет "низшей из линейки". Тут нельзя запастись в прок - покупать надо то, что позволяют финансы и актуально для системы, т.к. потом карта обесценится с выходом новых. п.п.с. выглядит как какой-то страх перед пацанами во дворе... Тут уж только титан брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2016 Откуда: Ростов-на-Дону
IceFireWBeeRAbuseR тут уже 3 страницы с убеждениями, доводами и аргументами. нужно что б как у пацанов - мясус на 6гб, с подсветкой и свистоперделками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Иван555 писал(а):
я сейчас больше неудобств испытываю от устаревшей видюхи.
Такое ощущение, что ты издеваешься. Ты пойми, не будет разницы между 1050 и 1060 при установке в материнку с q9400. Да, через год, когда ты сменишь платформу, твоя 1060 будет более актуальна, чем 1050, но то время, что она будет работать с q9400, она будет простаивать, давая тот же фпс что с 1050. При этом, в цене 1060 за год потеряет больше чем 1050. Лучше купи 1050, а оставшиеся 8-10к потрать на обновление видеокарты через год, после смены платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Fincher писал(а):
Такое ощущение, что ты издеваешься.
У меня взаимное ощущение ага
Fincher писал(а):
Ты пойми, не будет разницы между 1050 и 1060 при установке в материнку с q9400
Это я понял. Но когда я обновлю платформу, я получу все что хотел. И не надо будет бегать искать 1060 нормальную. Пока есть надо брать. Потом останется хлам один, никому не нужный.
Ладно мужики, посыл ваш я понял. Но поступлю по своему, уж извиняйте. Мне видней чего я хочу. При очень уж назревшей необходимости, я могу в течении пары месяцев сменить платформу. Но! Если посчитаю что это так уж необходимо мне сейчас. А пока, куплю то, что мне нужно более всего. Спасибо всем откликнувшимся, всем добра
Иван555 вы можете взять 1050, сэкономить 8к и дать пацанам со двора взаймы под проценты, через год у вас будет уже 16к, вот и на 1060 хватит, а то и на что там дальше будет у нвидиа. профит.
_________________ i7-8700/DeepcoolGammax 400(Arctic MX-4)/Palit GamingPro OC RTX 5070/2x8Gb Patriot Viper 4 3700Mhz/ASRock Z390 Pro4/Corsair RM750/Samsung 970 Evo Plus 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2016 Откуда: сибирские афины
Товарищи, присматриваюсь к RX470-4gb от Red Devil, вот наткнулся на такое видео где его PCB разносят в пух и прах https://youtu.be/4nEbpn6NKPQ?list=LLEd6 ... s3XxrZJuBw кто-нибудь со знанием английского языка может посмотреть и дать свою оценку происходящему? Я посмотрел другие видео на канале, там автор гонит XFX 480 на жидком азоте и все карты рассматривает с точки зрения адового оверклокинга, но питальник Red Devil'a он назвал НАИХУДШИМ из всех что когда либо видел в четвертой серии. Это бредни сумасшедшего или стоит прислушаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
wangmerc писал(а):
Это бредни сумасшедшего или стоит прислушаться?
- вам шашечки или ехать ? - для небольшого разгона на воздухе - будет нормально, а в общем, если жидкий азот планируется , тогда - как минимум вольтмод нужен, а питальник будет нуждаться в доп охлаждении - вообще все эти рекорды на азоте, не для карт из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
wangmerc
wangmerc писал(а):
Это бредни сумасшедшего или стоит прислушаться?
Вы для чего карту берете? Для того, чтобы рекорды на ней ставить? Как сказали выше - для стока и разгона на воздухе в любом случае его будет достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 24