Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Heihashi- писал(а):
писать про то что прошиваться надо с флопика не надо у меня его просто нету-(
Создавай загрузочный CD через Nero. Кидай на него atiflash.exe и биос от X1800XL и перезагружайся с сидюка в DOS. Потом вводи atiflash -f -p 0 X1800XL.rom
Делов-то. Как два пальца обоссать.
Member
Navozzz писал(а):
Ээээ.... как некультурно.
Зато честно...
Navozzz писал(а):
Купи флоп/возми у друга.
Зачем?
ApA писал(а):
Создавай загрузочный CD через Nero. Кидай на него atiflash.exe и биос от X1800XL и перезагружайся с сидюка в DOS. Потом вводи atiflash -f -p 0 X1800XL.rom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Москва
ApA Галочка "Forse" в последней ATI WinFlash 1.10 нет..., так же как и в версиях до 1.05
Так что Heihashi юзай версию 1.08 - из винды шьет нормально, наплевательски смотря на Device ID
ApA как думаешь повышать напругу на чипе до 1.4 не опасно?1800gto@675\1400 zalman vf700cu+80 1200об направлена на мосфеты(стоит примерно в 3 см от них) темпа чипа в районе 75,регулятора напряжения около 70,
пока стоит 1.3 на ядре как думаешь стоит дальше поднимать?
Member
diesel3 писал(а):
ApA как думаешь повышать напругу на чипе до 1.4 не опасно?
Ну если у тебя
diesel3 писал(а):
zalman vf700cu+80 1200об направлена на мосфеты
то нет конечно. Ставь и не бойся. У меня подобное твоему охлаждение и напруга постоянно стоит GPU=1.4-1.45V, а на памяти 2.48V. Уже несколько месяцев юзаю видео с такими напругами и нехилым разгоном. Палёным пока не пахнет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
_VM_ спасибо успокоил.
Vanilla у меня для таких частот 1.375В ГПУ, 2.2/2.1В-ядро/вход,выход. С такой напругой АТИтул не выявляет глюков в сасмом жестком режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Дык чё, в Готику 3 так никто и не поиграл? Блин мужики, отпишитесь как она на gtо-шке идёт.
Кстати, АрА сколько, на твоём проце, видео без разгона очков в пятом марке набирает?
Привет всем уважаемым оверам!
Ситуация такая - купил данное видео, поставил. При загрузке в первый раз - черный экран, второй раз все отлично грузится. Помимо этого, переодически появляются черно-фиолетовые вертикальные полосы - спасает только перезагрузка.
Драйвера Catalyst 6.10; БП 450ВТ; разгона нет; карта производства Sapphire
З.Ы. Так же любая игра не может выставить анизотропную фильтрацию (!!!) и присутствуют какие то странные проблемы с анимацией в You Are Empty, после подбирания трубы в самом начале, изображение начинает постоянно дергаться
Заранее спасибо =)
До нее ничего не стояло, ОС не переставлялась, компьютер собран с нуля, конфиг AMDx2 3800+; 1024 DDRII 667 Hynix-1; 250 GB WD ; X1800GTO Sapphire. Ревизию карты как посмотреть не знаю, если подскажите...
БП встроенный в корпус Inwin, _написано_ 450ВТ.
Доктор, а она будет жить? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Думаю БП не виноват. У меня до ФСП 550 ВТ был нонейм на 350 ВТ и нормально тянул мой конфиг в разгоне.
Скорее всего брак карты. Попробуй разные версии каталистов, например 6.3, 6.5, 6.8, если ничего не изменится - меняй по гарантии.