_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, ознакомьтесь!
Так и будете хвалить 8600? Они не способны даже в Company of Heroes дать приемлемый fps в 1024x768 под DX10 8600 - Ф ТОПКУ! Не тратьте деньги сейчас на 8600, лучше чуть подождите и купите 8800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
real_pascalist писал(а):
лучше чуть подождите и купите 8800
а сейчас на чем сидеть? на старье вроде 7600? на котором все тормозит?
Пока неплохо бы дождаться нормальных дров, т.к. падение производительности относительно 9 директа говорит о их сырости - переход на унифицированную шейдерную модель должен давать прирост, а не наоборот - короче НВидия как всегда косячит с дровами....
Не знаю как вы а я меняю видюхи раз в 8-9 месяцев, поэтому смысла чего-то там ждать не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
real_pascalist писал(а):
Так и будете хвалить 8600? Они не способны даже в Company of Heroes дать приемлемый fps в 1024x768 под DX10 8600 - Ф ТОПКУ!
Хвалить 8600 не буду. но ты читать вывод не пытался? жди дров и ОПТИМИЗИРОВАННЫХ игр. А если игра была изначально написана под ДХ9, то что еще можно ждать.
Не знаю как вы а я меняю видюхи раз в 8-9 месяцев, поэтому смысла чего-то там ждать не вижу.
А я мамки меняю 4 штуки за год
В январе 2006 взял: AsRock 775Twins-HDTV (ATI XPress 200).
Летом сменил на: Asus P5LD2 SE (но оказалось, что она не поддерживает Conroe - на будущее).
Осенью сменил на P5N-SLI (грелась жутко)
В январе 2007 купил проц E4300, оказалось, что она коряво с ним работает. У меня тачка про включении зависала через несколько секунд. Даже в БИОС иногда не успевал входить, пока не отключил CPU termination Voltage. Всё равно висло на 3dmark'aх.
Пришлось апгрэйднуть на P5N-E SLI. Теперь норма, тока вот греется так же сильно, криветко!
Ребята, помогите узнать в чем дело! В общем имеем Albatron 7600GS 256 AGP, БП FSP 350W двухветвевой, добротный такой блок,
но! - дрова постоянно кричат что " Для устранения проблемы обеспечьте доп. подключение видеоплаты... бла бла.. к источнику питания иначе возможно повреждение системы...
Что это за хрень? Как решается? Из игр не выкидывает, а появляется только при запуске системы, и то раз из пяти запусков винды. Смотрел и на другом компе, тоже самое!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Екатеринбург
Господа помогите, почему когда открываю bios Palit 7600 GT в nVidia BIOS Modifier он пишет что Vendor Name: Unknown vendor (Vendor ID 0000). А при прошивке bios если поставить Vendor Name: NVIDIA то не начинает ругаться и не обновляется. И еще при какой дельте получается нормальный разгон, я пробовал дельту -90 разгон составил только частота ядра 700 а частота памяти 730.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Mazzam писал(а):
И еще при какой дельте получается нормальный разгон,
дельта на разгон никак не влияет и поличуть ее только опытным путем можно.
Mazzam писал(а):
начинает ругаться и не обновляется
потому что какраз вендорИД и не совпадают - а зачем вам собственно это нужно? ну не заполнил Palit этот параметр в биосе - на работе видюхи это не сказывается. Добавлено спустя 50 секунд
Cousin Avi писал(а):
Простите за безграмотность, просто не сталкивался..
достаточно почитать хотябы эту страницу внимательно
Ребята, помогите узнать в чем дело! В общем имеем Albatron 7600GS 256 AGP, БП FSP 350W двухветвевой, добротный такой блок, но! - дрова постоянно кричат что " Для устранения проблемы обеспечьте доп. подключение видеоплаты... бла бла.. к источнику питания иначе возможно повреждение системы... Что это за хрень? Как решается? Из игр не выкидывает, а появляется только при запуске системы, и то раз из пяти запусков винды. Смотрел и на другом компе, тоже самое!
Купил такую же карту, проблема та-же, не смог вылечить ни заменой дров, ни заменой блока питания (500W Defender), спасает повторная перезагрузка компьютера при которой сообщение не появляется, а видеокарта разгоняется. Причина происходящего, скорее всего, в повышенной чувствительности видеокарты на проседание напряжения при пуске системы, причем данная проблема существует только на AGP версиях.
Может уже спрашивали но все же...
У Polit GeForce 7600GT AGP есть два дополнительных питания какой
из них подключать или оба?
И еще вопрос что то маленький показатель в 3DMark2001
на Celeron 2.6 + 7600GT всего 12.000 на Ti4200 было 10.000
или эт нормально?
На разогнаном до 3.0ghz получается 12.800... дрова 91.47.
"ни каких АА и тд не вкл все по умолчанию 1024*768 и тд."
К сожал в 2003 не пробовал тк при загрузке теста mother nature
выдает ошибку о каком то поврежденном файле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Alex White писал(а):
Celeron 2.6 + 7600GT всего 12.000
И в правду мало...у меня на AXP 2400 MHz + FX5600 было около 14000
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
real_pascalist да, я имел ввиду 2001SE
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
vi0672 писал(а):
Ну чего никто еще не тестил дровишки ForceWare 162.15 Beta для ХР? Если кто тестил отпишитесь как они для 7600GT/GS.
Эти дрова отозвали, и убрали с сайта. Там какой-то баг нарыли, правда у меня стоят - пока ничего страшного не случилось.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.