Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 188 из 397<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
на 8600gt palit sonic имеется ли какая-нибудь защита от перегрева? Так получилось , что куллер остановился(провода при сборки системника абы-как свернуты были) и комп больше с видео не врубается.Видео уже полностью нерабочее? Визуально следов никаких термоповреждений нету. Просто материнка не стартует.Что таких в случаях говорить гарантийникам?

TANKISTODOOR
256МБ Palit "GeForce 8600 GT Sonic+" (GeForce 8600 GT, DDR3, 2xDVI, TV) 3 118руб :)

Member
Фото: 7
dalay писал(а):
Так получилось , что куллер остановился(провода при сборки системника абы-как свернуты были) и комп больше с видео не врубается.

Что за приложения были запущены - пока кулер не работал? И сколько по времени это происходило? Защита есть конечно - на 120 градусах должен ребутиться..

Member
Sara Cahota
Минут 10. люди с веником пришли .Запускался Тотал,Проигрыватель видео какой-то,в общем ничего,что использует 3D.Комп завис .При перезагрузке комп с видео не включается
Что говорить в гарантии?:)

Куратор темы
dalay про гарантию - завязывайте, обсуждение такого рода вопросов запрещено.

Member
dalay Сначала попробуй карту вытащить/вставить - или, что ещё лучше - проверь у кого-нибудь в другом компе. Не должно ничего с картой было случиться - она до 120 градусов-то не должна была разогреться..

Досталась мне в наследство Biostar 8600GT 512MB (540/667), но вот производительность на карте такого уровня уж слишком маленькая (3,5К 3DMark'06). DDR2, конечно, сильно портит ситуацию, но не настолько-же...
Покопался в Рива Тюнере и накопал такую ситуацию - вместо 32 унифицированных шейдерных процессора 16, а вместо 16 текстурных блоков - 8 :mad2: , чип, как и положено, G84.
По идее, конвееры программно отключены. Кто-нить может выложить скрин настроек драйвера NVStrap от 8600GT :?:

Member
vertex3 а мб это 8500 гт как мне кажеться на 8600 ддр 2 не ставили :)

Цитата:
vertex3 а мб это 8500 гт как мне кажеться на 8600 ддр 2 не ставили

Biostar ставит, там даже на официальном сайте в спецификации DDR2 написано:
http://www.biostar.com.tw/app/en-us/vga/content.php?S_ID=8
А чип, как я уже сказал, G84 (на 8500 G86 стоит).
Я просто не знаю, какие конвееры разблокировать надо. Попробовал включить незадействованный растровый: стало 32 шейдерных процессора, только виснет иногда.

Куратор темы
vertex3 писал(а):
на карте такого уровня уж слишком маленькая (3,5К

на референс 8600ГТ без разгона где-то 4400, так что для видеокарты с ДДР2 это вполне нормальный результат.

Member
Драсти ребятки, вот купил себе EVGA 8600GT, т.к. моя 7600GS сгорела, и чувствую что маловато карта набирает 7700 в 05-том Марке... В Висте ваще 7000 попок. Разгон ничего толком не даёт 580ядро 850*2мем и того получил 8000 попок. Я так понял что виной всему мой процесор Intel P-4 2.8@3.5???????
И если можно, то в двух словах о "Частота потоковых процессоров", и что даст изминение этого праметра, и можно ли поменять эго не прошивая карту??

Member
Sunmix Sergey_H
Sunmix писал(а):
посты с этим фуфлом, удаляются Smile)) если хош то в личку Smile но ет гон Smile)) подтверждаю, я уже вчера писал - это ерунда и обсуждать ее не за чем - к тому же идея изложена пару страниц назад

а все нашел.... нда..
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
nuklon
nuklon писал(а):
не знаю я только это под вистой пробывал может на xp будет другой результат?

да может в общем установи с нуля ХР не поленись и там все будет видно.

Member
Народ,помогите со следуюшей проблемой - при запуске любого 3d приложения через 5-10 минут появляются артефакты как при переразгоне ядра видюхи и комп виснет. Проверял все детали и решил что видюха.После замены на Palit 8600gt sonic+(была albatron 8600gt) та же лажа. При снижении частот по ядру и памяти все становится нормально на обоих видюхах. Чесно говоря понятия не имею в чем проблема,может блок питания (300вт. все же маловато).

Member
shadow39 ну если в системе еще много чего стоит то 300Вт маловато особенно если это не честные 300Вт а гораздо меньше...

Member
Блин люди, а куда у меня пропала информация и напряжениях на видеокарте? Вроде где-то я ее смотрел, а сейчас, что только не устанавливал ничто не показывает напругу. Видюха LeadTek 8600 GTS.
Ставил родной ВинФокс, Nebitor, Hmonitor, RivaTuner...ничего не кажет. Куда делось?
Про мультиметры знаю, но нужно проконтролировать напряжение при работе :(

Member
SPeaker99 а я чего то и не помню чтобы у меня где то показывалось напряжение на 8600 :) кроме цешки...

Куратор темы
SPeaker99 писал(а):
Куда делось?

никуда не делось - просто его не было. Последняя видюха, которая мониторила свое напряжение была 6800(LE/GT/Ultra)

Member
Sergey_H ничосе...наверно и правда приснилось, что где-то видал я напряжения. А тогда не вижу смысла в ВинФокс оставлять поля для этого, раз отсутствует поддержка. У остальных фирм тоже самое есть в родных прогах...какое упущение :(

Member
SPeaker99 писал(а):
ничосе...наверно и правда приснилось, что где-то видал я напряжения.

В нибиторе напряжения ты мог видеть - они там показываются. Но цифры только отдалённо похоже на реальные - вроде 1.25 для 2D и 1.35 для 3D. Там не мониторинг, а просто отображение зашитых в биос...

Member
Sara Cahota не поверишь, но даже в небиторе я не обнаружил хотя бы этих данных. По скринам видел, где это должно отображаться, ан нет, там пустота

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 188 из 397<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа