Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
DISAma По одной карте вставьте и через 30мин. игры, в которой вышибает, напишите температуру.
75-82 Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд
DISAma писал(а):
Novvv писал(а):
DISAma По одной карте вставьте и через 30мин. игры, в которой вышибает, напишите температуру.
75-82
читая зарубежные форумы нвидиа итд итп ... там они пишут у многих такое все ссылаются на nvlddmkm.sys ошибку ... у меня такая ошибка на 163.75 и более ранних драйверах на 169.09 просто виснет .... хотя позавчера и на 169 09 nvlddmkm.sys была .... короче какой то геморой надо продолжать дальше искать решение проблемы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Kарта из профиля, охлаждение стоковый кулер, дома 22градуса.В простое с оборотами турбины 65% температура 67 под нагрузкой при 100% турбины около 90. Kорпус продувается нормально. Чего то мне не нравится такая температура что скажете?
Member
Cynic да вот и я думаю что не должен, сейчас сниму кулер поменяю термопасту, может полегчает, а так нормальная температура без разгона, без нагрузки при 65% оборотв турбины какая примерно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: RusFaq.ru
Alsfelder только термопрокладки не выкидывай. Вобще с ними поосторожней. Если выкинешь их, ничего страшного, просто придётся ноги радиатору пилить надфилем.
Member
поменял термопасту на Arctic Silver 5, температура упала на 4градуса, сейчас в простое при 1650 об.турбины 63 градуса на номинальных частотах, это много? боковая крышка со стеклом и стоит 80ка на вдув на 5в, прямо на карту дует, какая температура в простое нормальная? в факе написанно что допускается до 90(в нагрузке естестенно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Минск, Беларусь
Народ, так кто нибудь все же подскажет про карандашный вольтмод памяти на 8800GTS 640Mb: стоит его делать, и не будет ли память деградировать после него?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
это температура простоя ) разница будет в нагрузке + арктику надо неск. дней чтоб "набрать форму". +проверь контакт ядра с радиатором - арктик оч. густой, мне пришлось довольно прилично вбухать чтобы всё везде легло ровно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
To Alsfelder.
хотелось бы узнать а чего вы хотите достич?по моему для более разумного результата нужно менять не термоинтерфейс а систему охлаждения полностью.
Member
Mitos2002 писал(а):
To Alsfelder.хотелось бы узнать а чего вы хотите достич?по моему для более разумного результата нужно менять не термоинтерфейс а систему охлаждения полностью
узнать хочу нормальная ли эта теемпература или это секретная информация
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Alsfelder Чет высокая темпа у тебя - у меня на ГТХ около 50 в простое, стоит штатная СО, но у меня турбина на 100% ьак как я ее неслышу в принципе - в корпусе много вентилей и ее шум терятся в общем шуме всех вентилей!