uki Зачем на 4870 менять СО ??(без разгона) Оно прекрсно справляется и так, причем тихо. Понимаю тебя насчет стоков у меня самого 1900GT, еще тот пылесос
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Последний раз редактировалось Fanatserj 07.08.2008 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Sergell а что дергатся тогда? если ты счастливый обладатель 3870*2, месецок подожди (там и гиговая появится, хоть ради интереса), у меня вообще X1900gt, но тоже жду когда в Ростове цены на 4870, до Московских сегодняшних дойдут Ну если есть льготный апгейт тогда молчу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Moscow
Fanatserj Буть у меня 2х 3870 - я бы и не дергался пока)
я просто терпеь не могу за раз выкладывать столько денег - мало удовольствия от покупки получаю)
_________________ Мятал - Гавно! True Norvegian BlackMetal - рулит) GF7600GS->GF8600->ATI3870->4850->nVidia 460GTX....... TO BEE CONTINUED
Sergellмесяц - полтора назад за 260 набо было 15 косарей отдать и еще радоватся , а сейчас можно 4870 за 7 купить (жаль не во всех городах) поэтому у меня с удовольствием все нормально
KaZooM Много чем отличается:
1) Версии винды одна 32х другая 64х битная
2) Процы на одинаковых частотах, только один двух, другой четырех ядерный
3) Версия дров 8.6 в одном случае, 8.7 в другом
Это то, что обьективно можно сказать За доверие даже не буду говорить это вам решать
Я в тупике. Вроде бы уже собрался взять HD 4850, но закрались сомнения. Никак не могу решить 4850 взять или 8800 GTS 512Mb (G92). Производительность у них помоему одинаковая, цена тоже. Но вот 4850 греется как обогреватель, а СО я менять не хочу. Гнть до смены проца и БП тоже не собираюсь. Конфиг в профиле, посоветуйте что из них выбрать!
KaZooM конечно бери 4850 с уже альтернативной СО. С дровами 8.8 Beta уже значительно прибавили, 8800GTS отдыхает в сторонке, чем качественее режим, тем больше отдыхает. Все всем пока я домой пошел хватит работать
KaZooM конечно бери 4850 с уже альтернативной СО. С дровами 8.8 Beta уже значительно прибавили, 8800GTS отдыхает в сторонке, чем качественее режим, тем больше отдыхает. Все всем пока я домой пошел хватит работать
А электричества они одинакого кушают? Меня мой БП стремает. Я слышал что 8800 GTS меньше требует энергии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
KaZooM,в любом случае,400-сот ватт и для 8800GTS,и для HD4850 как то маловато...может не заработать...А потребляют электроэнергии они примерно одинаково:)