Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Фото: 2
S.I.R.Z. писал(а):
У моей 280 102 градуса при 100%
фигово у меня выше 64 не поднимается ...
uot писал(а):
небольшой прирост в "марках" не означает аналогичный прирост в играх. Там картина совсем будет другая. В чем можешь убедиться, прогнав демку СТАЛКЕРА "Чистое небо" на своей GTX260.
ага а лучше кризис + вкл > AA4 чистое небо еще больший тормоз чем кривис а смотрится НАМНОГО хуже
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
S.I.R.Z. Погоди пару недель - приработается - у меня как купил было 105 гр в бублике 100% в номинале, а щас не более 80гр на 100% в разгоне - карты прирабатываются и это факт!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Himik_15 писал(а):
S.I.R.Z. Погоди пару недель - приработается - у меня как купил было 105 гр в бублике 100% в номинале, а щас не более 80гр на 100% в разгоне - карты прирабатываются и это факт!
Она даже 675 не берет сыпит артами
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 24.09.2008 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Но не забывай, что небольшой прирост в "марках" не означает аналогичный прирост в играх. Там картина совсем будет другая. В чем можешь убедиться, прогнав демку СТАЛКЕРА "Чистое небо" на своей GTX260.
уже убедился, что Кризис Ворхед как был неиграбельный при красоте на 8800ГТ, так и остался на 260ой.
Первый Кризис на 8800ГТ так не тормозил, хоть настройки были в максимуме.
Так что пока вижу выкинутые деньги, ибо плату побег менять из-за Ворхеда.
А до Чистого Неба не добрался еще, чото первый не понравился.
И похоже надо копить бапки на квадракоре
вылеталкер отлично бегает на gtx280 1920*1080 all max no AA, единственно тормозит база "чистого неба". как бы то ни было, игра - скучнейшая неинтересная забагованная помойка. в отличие от вархеда.
Advanced member
Macmep писал(а):
Цитата:
У моей 280 102 градуса при 100% кулера в игре Кризис Вархед я думаю это нормально
Это не нормально Поверьте мне. Это даже ОЧЕНЬ не нормально.
Да я знаю я так с иронией написал ) до этого было две 280 за 80 не уходили при 60 процентах кулера просто они пришли под заказ и не судьба мне их купить было
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Украина
Господа, ответьте, пожалуйста на такие вопросы:
Давеча купил Гигабайт ПЕЧ 260, заметил следующие странности:
1. В 2Д частота щейдерного домена не сбрасывается до штатных 100МГц, а снижается только до 601.71 МГц 2. При поросмотре фильмов, с помощью любого плеера, видеокарта переходит в 3Д Странно все это...
Очень жду ответов.
Спасибо.
Advanced member
Z777 писал(а):
Господа, ответьте, пожалуйста на такие вопросы: Давеча купил Гигабайт ПЕЧ 260, заметил следующие странности: 1. В 2Д частота щейдерного домена не сбрасывается до штатных 100МГц, а снижается только до 601.71 МГц 2. При поросмотре фильмов, с помощью любого плеера, видеокарта переходит в 3Д Странно все это... Очень жду ответов. Спасибо.
Не доглядел
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 25.09.2008 9:09, всего редактировалось 1 раз.