Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 188 из 353<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Member
XAM писал(а):
И вообще зачем реобасы когда любой резистор из комплекта залмана имеющий на выходе 7В решает все проблемы с шумом?

Затем, что если я собираюсь играть в ГТА4, то приподниму обороты, чтобы температура к 70°С не приближалась, а с просто резистором (как у меня) да - тихо... но под сильной нагрузкой разорев нехилый... а лазить вовнуть корпуса каждый раз, отключать проводки резистора и переключать на стандарт - обломно как-то.
И всё из=за экономии... Ведь моя карточка сама по себе умеет регулировать обороты... судя по показаниям RivaTuner-a, но вентиль её двухпроводной подсунули... и ему глубоко начхать на что-то, что к нему не подведено проводами:(

Member
Ребят.подскажите пожалуйста.
На днях замкнул + с - на доп. питании видяхи(там где питание к молексу цепляется)Естественно все ушло в видяшку.
Ее никак не оживить?

Member
Barbooss
Ты думаешь, здесь каждый второй пробовал убить свою видюшку коротким замыканием ? В сервис её .
Она чё, не работает ?

Member
Barbooss писал(а):
Ребят.подскажите пожалуйста. На днях замкнул + с - на доп. питании видяхи(там где питание к молексу цепляется)Естественно все ушло в видяшку. Ее никак не оживить?

Попроси у нее прощения :)

Куратор темы
Barbooss писал(а):
Ее никак не оживить?

В домашних условиях врядли, особенно если с паяльником и микропайкой не дружишь. Неси в ремонт, скорее всего питание вылетело. Если контроллер живой, подымут карточку не очень за дорого...

Member
На профильной Palit 9800GT 1GB стоит чип B1, память Samsung K4J52324QH-HJ1A. Предварительный разгон: 738/1836/2200. Кулер доработан, темпа 37*/52*(Марковка), 63* Бублик.
#77 #77

Member
zanoza867 писал(а):
А можете подсказать, СО на вот этой видушке хорошая?
В смысле там греться сильно в простое и под нагрузкой не будет? И, если вдруг, разогнать можно будет?

В ветке выбора ПК:
OQtagooi писал(а):
zanoza867
Видео не фонтан. Лучше вот такую:Galaxy 512Mb GF 9800GT.
Или такую: Asustek 512 Mb EAH4830 HTDP если Галакси тебе по каким-то соображениям вообще не прёт. Но Палит я бы не покупал.

Что будет лучше: от Galaxy или Palit?

Member
zanoza867
Я в Гатчине брал,за 150 руб., zalman fan mate :) А комплексные решения я не смотрел :)

Ещё вопрос: у меня периодически из компа исходит писк, похожий на трение лопастей вентилятора о железку, как я понял - свистят дросселя, правда я не зню где, а сегодня так вообще комп перезагрузился :( ??? Грешу на видеокарту, так как её 3 дня назад всего взял, а до этого ничего не свистело :) Блок питания Hiper 530w, мать Asus p5b plus, видео 9800 gt. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, чего со всем этим делать??? :(

Member
йцуке писал(а):
Купил я значит реобас на свою forsa 9800 gt :) Поставил вентиль на самый минимум, температура в простое 45 под нагрузкой максимум до 65 доходило :) Вообще космос, мало того что охлаждение классное, так ещё и цена всего 3600 :)

А как у тебя с разгоном, а то у меня она больше 680/975 не держит. Очень обидно т. к. СО хорошая.

Junior
Скажите в чем разница этих видеокарт кроме как в куллере?
http://3logic.ru/?A=5&SI=1&I=22432
и какую из 9800GT лучше взять?
Palit PCI-E NV GF9800GT 512Mb 256bit DDR3 DUAL-DVI+PAL bulk
Elitegroup N9800GT-512MX-F
MSI N9800GT-T2D512-OC (v172)
Sparkle 512Mb GF9800GT 256bit GDDR3 TV DVI OEM
Inno3D 512Mb GF9800GT 256bit GDDR3 600MHz/1800MHz TV DVI RTL
Gainward 512Mb GF9800GT 256bit GDDR3 TV DVI RTL[/img]

Member
Podolyanin Честно - не разгонял :) Мне в принципе и так хватает :)

Member
Оказывается, что бы выжать из разгона видяхи максимум, нужно и проц до предела гнать! :tooth: Прав я, что в проц упиралось, но мне не поверили. Просто FPS даже при 738/1836/2250 прибавилось от силы процентов на 5! А слегка проц разогнал, и к 5% от разгона карты добавились 15%! Там где до разгона проца было 92FPS, теперь стало 105, и т.д! В 3DMark06 16200! :) Прирост такой может быть не только на кваде, но на двухъядернике тоже, ведь в загрузке, при тесте, два ядра из четырех!

Заблокирован
Заблокирован
йцуке писал(а):
zanoza867
Я в Гатчине брал,за 150 руб., zalman fan mate :) А комплексные решения я не смотрел :)

Ещё вопрос: у меня периодически из компа исходит писк, похожий на трение лопастей вентилятора о железку, как я понял - свистят дросселя, правда я не зню где, а сегодня так вообще комп перезагрузился :( ??? Грешу на видеокарту, так как её 3 дня назад всего взял, а до этого ничего не свистело :) Блок питания Hiper 530w, мать Asus p5b plus, видео 9800 gt. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой, чего со всем этим делать??? :(
попробуй куллер на 100% поставить.у меня пищал,как ни странно ,именно куллер на низких оборотах.

Member
Sacha1983 Проблему решил просто - Поставил принудительно вертикальную синхронизацию !!! И всё, больше писка нет! :)

Заблокирован
Заблокирован
йцукестранно,у меня ничего не писщит.

Member
йцуке писал(а):

Я в Гатчине брал,за 150 руб., zalman fan mate :)

Как вы его подключили, у меня не регулирует, не знаю почему:roll:

Заблокирован
Заблокирован
а вообще в разгоне моей видео желательно разогнать е6750 хотябы до 3,6.2,9 явно нехватает.#77 учитывая что на дефолтных частотах и е6750 3,6 общий результат был почти аналогичным.

Member
OnlyPlay
Из перечисленных - Инно3д9800гт не бери, очень шумная, нерегулируемый вентиль, на 100% вертится, это напрягает . Очень отвратно разгоняется, то есть не разгоняется совсем .
Гейнвард должна быть ничё так, нормальная, но здесь есть ещё много опытных товарищей, дождись ещё от них отзывов, они более компетентны, посоветуют может чё получше ...

Junior
SAN-tech писал(а):
Из перечисленных - Инно3д9800гт не бери, очень шумная, нерегулируемый вентиль, на 100% вертится, это напрягает . Очень отвратно разгоняется, то есть не разгоняется совсем .Гейнвард должна быть ничё так, нормальная, но здесь есть ещё много опытных товарищей, дождись ещё от них отзывов, они более компетентны, посоветуют может чё получше ...

Да вот уже думаю может взять GTS250 (от палит) или 9800GTX+ (от Sparcle) лучше...
Может посоветуете что лучше взять из этого списка в пределах 5.500 рублей.

Заблокирован
Заблокирован
OnlyPlay писал(а):
SAN-tech писал(а):
Из перечисленных - Инно3д9800гт не бери, очень шумная, нерегулируемый вентиль, на 100% вертится, это напрягает . Очень отвратно разгоняется, то есть не разгоняется совсем .Гейнвард должна быть ничё так, нормальная, но здесь есть ещё много опытных товарищей, дождись ещё от них отзывов, они более компетентны, посоветуют может чё получше ...

Да вот уже думаю может взять GTS250 (от палит) или 9800GTX+ (от Sparcle) лучше...
Может посоветуете что лучше взять из этого списка в пределах 5.500 рублей.
PCI Express 512Mb GF9800GT 256bit GDDR3 Gainward TV DVI RTL 3831p. -неплохой вариант за свои деньги.но если переплата не проблема то возможно лучше присмотреться к 250 или 9800gtx+.да и от палита нестрашно.нелезь куда ненадо и по гарантии заменишь если что.но с гайнвардом поаккуратней,лучше вариант с четырехпиновым куллером.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 188 из 353<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа