Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Чем же мне еще проверить температуру, если датчик только на ГП (на памяти и VRM датчиков нет)? Покупать прибор для измерения температур я не собираюсь. На моей 250-ке упрощенная СО и пониженные частоты (675/1650/1000), а я хочу разогнать до референсных частот (738/1836/1100). Я просто спросил, безопасно ли это с этой СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
nirotub писал(а):
+ExorcisT+ писал(а):
память не разгоняй только в том случае если она не стабильна т. к. на температуру карты в целом она влияет не значительно.
Все стабильно
EDDSAN писал(а):
да епть, чтож вы за люди, это разгон без поднятия напряжения, температура максимум на 5 градусов вырастет
Видел фото СО?
какая разница какая система охлаждения? если она в стоке справляется с охлаждением, то при разгоне, когда тепловыделение вырастает на 2-5 процентов, не думаю что не хватит.
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Имеется Palit GTS 250 1Gb-референс. (разгон 805/2000/2400). Сегодня, играя в GTA: EfLC словил жесткие тормоза и в игре и в меню. Сворачиваю игру, запускаю риву, и вижу что карта ушла в 2D режим. Пришлось запустить фильмец, развернуть игру и так играл спокойно. В чём может быть причина такого поведения? Может ли это быть из-за разгона?
Гарантий вам никто не даст, если нагрев не выше 70* (в вашем случае), значит СО, справляется и поломка (из-за перегрева) МАЛОВЕРОЯТНА. Вообще, Куратором вопросы по охлаждению рекомендовано задавать здесь viewtopic.php?f=5&t=230909
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно а occt memtest тоже глючный, а то на 2400 ошибки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Тестируем видеокарточку на стабильность (нагрузку на отдельные функциональные блоки GPU и видеопамять). Видеопамять - приложения с использованием расчетов PhysX - Vantage Crash'n'Burn test; Cryostasis PhysX Tech Demo (922mb). еще для видеопамяти хороший тест - Video Memory stress Test 1.7
Имеется карта Palit green GTS 250 1Gb. При попытках разгона частоты ядра свыше 700 Mhz все частоты сбрасываются до 2D режима (300/600/300) и выше никакими способами их поднять не удается (как я понял, это переразгон), помогает только переустановка драйверов на ВК. Подскажите, можно ли ее все таки как нить разогнать?
Сейчас этот форум просматривают: pelivanidis и гости: 28