В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
SHAGGY SEVER у вас по факту далеко не 1.012 (а все 1.100 ...+) так что выше не советую ,кстати сколько фаз питания на ней ??(мультиметром проверти вольтаж)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
У меня на мсай тф2 в афтербенере стоит 987, мультиком померял в игре, 1,087 в. Мерял на кондерах. Поставил 1.05, мультиком 1,19в. Вот те и мсай, ай да хитрецы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Афигеть, на 0.15 больше.А мерили на кондерах возле ядра? У меня при запуске теста чуть меньше выставленного, на 0.01, а при прогреве питания(минут через 10 ОССТ теста) больше выставленного на 0.02-0.03в
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Землю брал в молексе, а она отличается от земли в карте на 0,03в. Те напряг 1,067 в дефолте (ща перемерял щуп на корпус). Мерял на кондюках после дросселей, кондюки рядом я ядром. Может не там надо мерять?
Да вся проблема в том,что покупалось дофига чего на организацию и видюха была в этом списке(брали для Архитектора),если и вправду поменяли на обычную то пускай это будет на их совести просто в данном магазине заказывать больше ничего не будем.
сейчас посмотрел вольтаж через прогу родную от карточки(ОС GURU) так вот она вроде не врёт ...(мультиметра пока нет..) получилось так (в нагрузке) родной вольтаж 0.950в (частоты 950 4580) \через guru 1.050-1.067V разгон 1.025в (частоты 1000 4600)\через guru 1.150 -1.167V все остальные проги видят только меньший вольтаж...0.95.....по дефолту если брать...
k_Jack промониторте загрузку карточки в проге MSI Afterburner 2.2.0 Beta 4 (загрузка ГП) если грузит по полной в тяж.играх (97-99%) то всё ок . если нет ,нужен разгон . актуально для маленького разрешения экрана. если у вас Full HD проблем быть не должно . тем более проц и так мощный. проверти просто. на всякий случай. если будите разгонять ,кулер смените... а то высокие темпы 70с...уже
Приобрел карту MSI N560GTX-Ti TFII OC. Потестил и получил следующее - Heaven, 3DMark05,06,11 и MSI Kombustor проходит (стандартные тесты, температура от 65 до 70, куллер от 77 до 100 (куллер выставил, чтобы на 70 градусах вращался на 100%). А вот с OCCT и Furmark ни в какую - при тестах сильнейший разогрев с зависанием видеокарты. Так вот меня терзают смутные сомнения - не бракованая ли карточка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
UER78 эта карта любит просторный и хорошо проветриваемый кейс. Температуры у вас в норме, но все бзики этой карты из за перегрева VRM который не мониторится...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ABTOP есть, это референс вариант...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
maksius хз. у тебя на диске не было что ли её?? должна пойти. но она ...не лучше мси афтабурнера единственное мониторит напряжение ядра и памяти нормально...
UER78 эта карта любит просторный и хорошо проветриваемый кейс. Температуры у вас в норме, но все бзики этой карты из за перегрева VRM который не мониторится...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: ABTOP есть, это референс вариант...
Т.е. проверить стабильность в работе с играми, загружающих видеокарту - а на результаты OCCT и Furmark не обращать внимания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
msi p45 На диске только дрова были и ещё какая то фигня не нужная типа панель Yahoo! вроде.Я просто на сайте гиги где прога эта выложена посмотрел,там моей карточки в списке поддерживаемых нету.Скачал,установил попробовал,она частоты показывает вроде,а напряжение нет.Но сильно в ней не лазил,а то может что нибудь напортачу ещё.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Фото: 4
maksius наша карта не поддерживается, я пробовал ковырять конфиг - толку ноль. возможно распаян дополнительный чип... сравнить бы РСВ плат. или если бы кто, имеющий возможность, сделал статью со сравнением и тестом этих двух карт , раставив тем самым все точки над "i"
_________________ Гугл или Яндекс знаешь? Там по середине поисковую строку видел? Умеешь пользоваться?