с драйверами нету проблем, т.к. они бы тогда были у всех. С 12.3 по 12.9 все драва устанавливал ни разу не было никаких чэ если проблем исчезает после установки свежей оси, то это не драйвера виноваты, а руки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
GTnikito MSI AB меняет напругу только на своих картах, у каждого производителя есть свои проги для разгона поддерживающие вольтмод. -Tex- в шапке темы ссылка на опрос.
GTnikito писал(а):
Мб давайте определим игру/прогу/тест что бы её могли все скачать, причем быстро.Каждый желающий тестирует свою видеокарту, и выкладывает сюда свои тесты.Мб MSI Kombuster, Furry and Tessy Test (GL4) 3D stress test, 10 минут работы.Запускаю у себяДобавлено спустя 18 минут 38 секунд:Более 10 минут работало ( 17:11 ), дальше решил не насиловать ВК.У кого ЧЭ, прогоните плз этот тест у себя, сюда ответите плз.
давайте. я за хотя у меня, имхо везучий я, проблем нет.
КО ВСЕМ просьба помочь советом. значится купил я тут на форуме Arctic Cooling TWIN TURBO 2. вечером заменил СО но радиаторы еще не клеил, температура выше 65 при 40 % не поднимается, хотя разгон довольно хороший 1200/1550/1,25V или 75 градусов при 20% и выключенных корпусных вентилях. Итак вопрос. на какие элементы клеить радиаторы.
фото платы
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
jeddi писал(а):
то это не драйвера виноваты, а руки
ещё один в статистику зайди, особенно виноваты руки когда винда переустановлена раз 20 и на чистую винду установлен драйвер амд, без дополнительных пунктов и каталиста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
dax8201 писал(а):
GTnikito убедитесь что аппаратное ускорение работает
Как это проверить? Во флеше аппаратное ускорение включено. При просмотре видео прыгает нагрузка на гп, значит аппаратное включено. Тогда у меня все ок. Часто играют под клипы с ютюба.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
RomasAlmighty писал(а):
GTnikito MSI AB меняет напругу только на своих картах, у каждого производителя есть свои проги для разгона поддерживающие вольтмод.
А для гиги какая есть программа? И на Гига 7870 меняется напряжение афтербернером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
GTnikito это не то, прыгает нагрузка из-за того что просто меняется изображение, там когда ускорение то частоты меняет карта с 2д переключаясь в режим аппаратного ускорения, если карта на флэш реагирует как на простое 2д то оно аппаратно не ускоряется от этого всё ок, например в барузере когда включено то там когда страницу открываешь то частоты и нагрузка подскакивают, и карта немного греется от сёрфинга.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
сбрасываь [частоту памяти HD7850] должна. у тебя наверное 2 монитора? или монитор+ телевизор? отключи один через драйвера.
Нет-нет. 1 монитор у меня. Но карта не регулирует частоту памяти вообще. Только частоту ГП. Частота памяти стоит как влитая на 1200. Это неправлиьно? У всех регулируется? Кто нить может график из Автербернера прислать?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Juma84 писал(а):
ещё один в статистику зайди, особенно виноваты руки когда винда переустановлена раз 20 и на чистую винду установлен драйвер амд, без дополнительных пунктов и каталиста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
RomasAlmighty
Цитата:
температура выше 65 при 40 % не поднимается, хотя разгон довольно хороший 1200/1550/1,25V или 75 градусов при 20% и выключенных корпусных вентилях. Итак вопрос. на какие элементы клеить радиаторы.
вот вам и сила акрктики
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Здравствуйте товарищи вот присмотрел видеокарту HIS AMD Radeon HD7850 2048MB 256bit GDDR5 http://kurgan.dns-shop.ru/catalog/i1464 ... ml#opinion кто что про неё может сказать, а то напугали с сапфирами, так что сейчас поглядываю в сторону зелёных.
Member
Hsdgasd писал(а):
На гиге 7870 наблюдаются проблемы при подключении к vga монитору, как на сапфире?
В WoT есть полосы, но спасает вертикальная синхронизация, больше нигде полос вертикальных я не наблюдал! Моник BenQ. GPU -> VGA -> переходник -> D-sub моник dax8201 в скайп пиши, попробуем! nikita-mi Но браузер у меня хром, если что. Мозилу не юзаю
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: RomasAlmighty спасибо. Опа, на сайте гиги появилась еще одна 7870. теперь их две)
Добавлено спустя 29 секунд: Как я понял одна ОС другая нет
В WoT есть полосы, но спасает вертикальная синхронизация
Я планирую вообще с вертикальной играть всегда, а больше игры ты не тестил? Кстати в бублике сколько градусов при 15-30 минутах прогрева? Есть ли дополнительные кулера?
Member
Hsdgasd В БФ 3 без вертикальной вроде нету полос. В Арме 2 без вертикальной нету полос В Масс еффект 3 без вертикальной нету полос. Про температуру - градусов 60 после 18 минут. Больше не растете. Но корпус у меня miniATX, только один 8 см на выдув. Был бы корпус лучше - температуре ниже. Ибо после часа игры сам корпус греется от воздуха Проца/видяхи. dax8201 лс
RW Те что от 13 сентября? Они вообще кривые лучше откатись пока.)
Отнес сегодня в СЦ карту. Парни нашли на пинах Дви порта какую то хрень... типа карту облили чем то. С описанной проблемой там до этого явно не встречались потому что смотрели на меня как на сказочника скептически кивая головами)) Ну ожидаю теперь от них весточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2011 Откуда: Сызрань Фото: 6
Fosion писал(а):
RW Те что от 13 сентября? Они вообще кривые лучше откатись пока.)
Отнес сегодня в СЦ карту. Парни нашли на пинах Дви порта какую то хрень... типа карту облили чем то. С описанной проблемой там до этого явно не встречались потому что смотрели на меня как на сказочника скептически кивая головами)) Ну ожидаю теперь от них весточки.
Только что приехал из СЦ, тоже свою сдал, попытаю счастья. Приёмщик в СЦ меня почти не слушал, всё про обновление кодеков и драйверов спрашивал. Но надежда есть, начальником отдела продаж у них мужик нормальный работает, обещал зайти, "проверить" СЦ.
Только что приехал из СЦ, тоже свою сдал, попытаю счастья. Приёмщик в СЦ меня почти не слушал, всё про обновление кодеков и драйверов спрашивал. Но надежда есть, начальником отдела продаж у них мужик нормальный работает, обещал зайти, "проверить" СЦ.
Ну сотрудники СЦ связались со мной сообщив что "Оборудование исправно". Сегодня уже за вк не поеду а завтра расспрошу как они пришли к такому выводу и в чем тестировали. И естественно я с этим не согласен. Кто нибудь хорошо в этом разбирается? Что следует сделать дальше? Написать какую нибудь претензию(какую конкретно) или сразу идти в независимую экспертизу или...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2012 Откуда: Vilnius
Ну сотрудники СЦ связались со мной сообщив что "Оборудование исправно". Сегодня уже за вк не поеду а завтра расспрошу как они пришли к такому выводу и в чем тестировали. И естественно я с этим не согласен. Кто нибудь хорошо в этом разбирается? Что следует сделать дальше? Написать какую нибудь претензию(какую конкретно) или сразу идти в независимую экспертизу или...?[/quote] так все просто. ты отнес. тебе ответ дали. несешь домой, втыкаешь в комп, и ждешь первого вылета. тогда берешь бумагу, ручку, и пишешь претензию, указывашь в претензии все неисправности, что с видяшкой не так, в каких играх вылетает и несешь в магазин. тогда ждешь уже письменного ответа от них. если тоже самое будет, несешь их ответ в организацию, которая у вас защищает права потребителя и там опять составляете с консультом грамотную претензию с угрозой, что если не вернут деньги, пойдешь в суд. думаю так.