Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Overclock[er] гц с покупкой. Не удалось значит тебе 660 на 7870 так поменять?) Были хоть предложения?) Тоже вот хочу перейти на 7870, но не знаю кому загнать свою
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
чем моник 24 на VA матрице плох?
Зерно, разрешение. Цветастоть и углы не будем сравнивать.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Cramer писал(а): 660 X2400
это уровень 6950
Это уровень ноутбука с десктопной картой. Мерялки с десктопом в других ветках.
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
Парни, в последнее время наблюдается интересная тенденция в играх. В самых современных проектах разница между 660 и 660Ти заметно увеличилась (в первых обзорах простая 660 почти везде была на уровне 660Ти, а с учетом значительно меньшей цены реально казалась хитом). А сейчас 660Ти заметно подешевела т по-скорости практическе везде дышит в спину 670-ой. Видать порезанная шина и ропы в 660Ти практически не влияют на скорость, а вот меньшее кол-во шейдеров - да
Заметно? 3-4 фпс при общем уровне 25-30? Не смешите мои тапки. Ставьте уже все настройки на мах и хватит сравнивать всякую фигню. Вот 660/Титан да есть разница почти двухкратная. А сравнивать карты 7000р и 9000р и говорить о разнице в 5-6%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Если попробывать биос изменить от 660ti? Подкорректировать DeviceID и лимиты наши зашить, вроде шина одинакова, напряжения одинаковы... Будет смысл? Может в биосе пошире разгон будет, нет?
Просто я когда 650ti менял - забыл, что шина разная поэтому непошло....
Последний раз редактировалось Lsdmax 10.03.2013 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Cramer писал(а):
Кто модератор то?
Matrix был, но он отказ сделал..... Пока свобода.... Ненадо нам модератора! По правилам форума недают биос разгребать! Просто у нас люди отзывчивые... вот и показывают нам свои родеоны, хотя это нах нам ненужно.... Я имею доступ к модератору... если доканают сообщу. А пока я это для себя оставил если кто меня обидет....
Приобрел Палитовскую 650Ti, производительность радует, после GT 240 игрушки летают. Из минусов, слышен кулер и стрекочут дросселя, даже присушился, проверил не залетели ли под системник светлячки Какие улучшения можно сделать в плане настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Cramer писал(а):
Заметно? 3-4 фпс при общем уровне 25-30? Не смешите мои тапки.
вот я и говорю что 660 переоценена сильно идет на ровне с 570/6970 а не быстрее 580
Cramer писал(а):
Зерно, разрешение. Цветастоть и углы не будем сравнивать.
а что не атк? или ты думешь твой IPS сильно лучше? я думаю нет мне вот навится сглаживание и фильтраия запредельная, но вот видик ее позволить увы не может... надесю на 8**0 радиках это будет в виде подарка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
ну так поставь в нвидии в дровах принудительную х32 сглаживание и играй 640 на 480. Фпс будет играбельный. а для нормального разрешения ты выбрал не ту карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
AZZOT писал(а):
вот я и говорю что 660 переоценена сильно идет на ровне с 570/6970 а не быстрее 580
это что получается 7870=570=6970=660? ты бы поумерил свой фанатский пыл. 10 раз сказали, купи себе уже радыон и е*и фанатствовать в соседнюю тему. последуй примеру Overclock[er]. 6970 у меня была довольно долгое время, сливает 660й взависимости от игры вплоть до космических цифр. разговор окончен