ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
Доброго времени суток всем,прошу сильно не клевать есть вопросик? Продал свой 680 и хочу взять себе р290, какую модель предпочтительней всего взять? MSI Gaming Sapphire Trixx HIS IceQ x2 приоритет тишина и вменяемый нагрев да и на сколько существенно ли 290 лучше чем 680 именно в играх? спасибо
Доброго времени суток. Лет цать комп не собирал, вот припекло. Посоветуйте какую r9 290 брать лучше. GIGABYTE Radeon R9 290 947Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5000Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP WindForce - это совсем плоха? радует цена в 14-15к. И какой проц под неё i5 3570k или i5 4670k, а может какой ещё. А так же бп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Україна
msi p45 спасибо, размер не играет значения, кстати Trix в наших краях самая недорогая из них, есть еще Asus DC тот подороже доларов на 30 это правда что он холоднее и тише Trixa?
В режиме максимальной частоты вращения лопастей вентиляторов температура GPU опустилась до 67 градусов. При этом уровень шума можно охарактеризовать, как «выше среднего», но он уже не был комфортным для длительного использования.
При автоматическом регулировании скорости вращения лопастей вентиляторов, в режиме максимальной нагрузки, графическое ядро нагрелось до 77 градусов, а кулер, судя по показаниям мониторинга, работал при этом всего на 45% от своей максимальной мощности. Уровень шума при этом по субъективным ощущениям можно охарактеризовать, как «ниже среднего». Он был абсолютно комфортен для длительного повседневного использования.
11227-00-50G чип 1000мгц память 5200мгц +купон бф4 Sapphire TRI-X OC 11227-00-40G чип 1000мгц память 5200мгц Sapphire TRI-X OC 11227-03-40G чип 947мгц память 5000мгц Sapphire Tri-X (частоты как у рефа) наклейки может недавно пошли .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Откуда: Калининград
Sapphire Tri-x самый тихий 3-х вентиляторный кулер, занимает всего 2 слота. Намного холодней и тише асуса. Поверколор pcs+ тоже хороший кулер, но уже 2.5 слота, т.е. для 2х карт в кроссфайр расстояние маловато для отвода тепла. Мой голос за сапфир, пользую их сам - доволен на все 100!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Latvia
emrallt писал(а):
Доброго времени суток. Лет цать комп не собирал, вот припекло. Посоветуйте какую r9 290 брать лучше. GIGABYTE Radeon R9 290 947Mhz PCI-E 3.0 4096Mb 5000Mhz 512 bit 2xDVI HDMI HDCP WindForce - это совсем плоха? радует цена в 14-15к. И какой проц под неё i5 3570k или i5 4670k, а может какой ещё. А так же бп.
i5 4670k бери, блок 750ватт будет с запасом нормальным, можно и 650 хорошую. про гигу не могу сказать, вроде как вентиляторы сыпятся у майнеров, а так должен быть хорош
Всем доброго времени суток! Меня побудило создание темы, так как читающие мои материалы, особенно первого: Нештатные системы охлаждения – подходят ли они для новых видеокарт? критиковали, что нет в тестирование видеокарт нереференсного дизайна(с не эталонным охлаждением). Я, пытаюсь найти видеокарты такие, но пока это не очень получается! Обращаюсь к владельцам видеокарт, как: AMD Radeon R9 290 Sapphire TRI-X AMD Radeon R9 290 Gigabyte WindForce ASUS R9290-DC2OC-4GD5 MSI R9 290 GAMING Power Color AXR9 290 4GBD5-PPDHE разбирать их не собираюсь, нужны только для сравнения будущих материалов по системам охлаждения: Arctic Cooling Accelero Xtreme IV Arctic Cooling Accelero Twin Turbo III Arctic Cooling Accelero Hybrid II - 120 Чтобы сравнить их между собой, мне самому интересно, думаю что и всем это будет интересно. Осталось за малым, собрать с миру по нитки, протестировать и написать материалы. С Уважением Константин P. ака RKR!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
janexz Готов предоставить на время свою 290-ю, если кому понадобится, но она у меня одна, поэтому всем желающим мне предоставить на замену, не реально.