Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Здесь обсуждаются только видеокарты: AMD Radeon RX Vega 64 и Vega 56
В этой теме обсуждаютсяконкретные технические вопросы конкретных пользователей видеокарт, всё остальное, включая цены, все вопросы выбора и приобретения, решаются в других темах.
Тема не для флейма и оффтопа (кто "слился", кому памяти мало, сколько кефира майнит ...).
#77 Прежде чем задать любой вопрос воспользуйтесь поиском по FAQ и в этой теме!
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Подскажите, чем шить биос вк. Хочу в сапфир пульс вшить биос от нитро 56. А то пауерлимит загнан в 180ватт и жёстко режет буст. upd subsystem ID мисматч. Atiwinflash 2.84
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
TuRanchoKsS Atiwinflash последней версии. На пульсе надеюсь есть второй биос? Не уверен, что будет работать, на нитре на одну фазу больше (и они еще удвоенные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2013 Откуда: Россия Фото: 6
Не знаю где корректнее спросить, может кто в курсе? Сейчас акция а АМД игры в довесок, заказал на КУ вегу56, как получить эти ключи? Надо самому КУ писать, или они сами положат в коробку? Или КУ в пролете?
_________________ В мире современного капитализма, конкуренция стала пережитком прошлого
Не знаю где корректнее спросить, может кто в курсе? Сейчас акция а АМД игры в довесок, заказал на КУ вегу56, как получить эти ключи? Надо самому КУ писать, или они сами положат в коробку? Или КУ в пролете?
На КУ написано что 3 игры в подарок? Если да - то должны либо на почту ключи, либо ссылку на то как получить прислать, либо в коробку положить. Если нет - то в пролете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2015 Откуда: Россия Фото: 637
TruMdz писал(а):
На КУ написано что 3 игры в подарок? Если да - то должны либо на почту ключи, либо ссылку на то как получить прислать, либо в коробку положить. Если нет - то в пролете.
брал давно и не вегу - там были в коробке наклейки с ключами, которые вводил в стиме
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Еще меня интересует вопрос о пульсе 56том, фаз на 1 меньше и без удвоителей...обзоров нет ( кроме на комютер.де. в котором коробку рассматривали) ....какие на нем температуры ? хватает ли фаз? андервольт?
Еще меня интересует вопрос о пульсе 56том, фаз на 1 меньше и без удвоителей...обзоров нет ( кроме на комютер.де. в котором коробку рассматривали) ....какие на нем температуры ? хватает ли фаз? андервольт?
Member
1usmus писал(а):
поверлимитом на родном биосе..
Проблемы есть на любой веге, если хочется ультимативной производительности Мой не самый удачный чип может ехать спокойно на 1700+, если бы он не был зарезан по лимиту на ток (TDC) - при снижении Р6 и Р7 на 20-30 мВ частота вырастает мегагерц на 30-40, но девайс начинает вести себя нестабильно и периодически блэкскринит (это привет тем, кто говорит, что у меня аппарат "слишком много жрет")
1usmus Я,я владелец. Разгон через ваттман глючный, каждый раз приходится загружать профиль, жрёт с пауерлимитом +50% 220+ватт. Но через божественную overdriveNTool с андервольтом за 183 ватта не перепрыгивала. Брал ещё две такие с КУ друзьям из другой партии, память тоже самсунг. Температуры по чипу\памяти 67\71(у меня в квартире всегда +18 влажность 60% и корпус очень просторный) в стресс тестах.Вот скрин, правда делал через тимвьюер, я на работе сейчас. #77
_________________ Жизнь не требует больших расходов,но пускание пыли в глаза сопряжено с большими расходами. Джеффри Миллер,американский маркетолог.
Магазин должен участвовать в акции и выдавать код для активации на этом сайте. https://www.amdrewards.com/ С Ку похоже пролёт, однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
tsaMolotoff писал(а):
Мой не самый удачный чип может ехать спокойно на 1700+
хаха неудачный у него, моя не везде 1650 не может даже с биосом от 64-й и максимальным пл, давно забил, играю на 220вт и 1540-1560, карта в итоге холодная и комнату не особо греет
1usmus Я просто прикидываю, в обзорах 17 года самсунг, из моей партии(заказывал по 378евр и 2 октября когда брал писали 2 шт оставалось на складе) тоже самсунг, из другой партии за 373 и 1 ноября - самсунг. Вывод очевиден
Member
TuRanchoKsS писал(а):
Температуры по чипу\памяти 67\71
Температуры на веге ничего не значат, этот показатель зависит исключительно от параметра Temp target. Можно поставить и 65 градусов на рефе, только он будет выть или троттлить до частот гавай
stormpand писал(а):
хаха неудачный у него, моя не везде 1650 не может даже с биосом от 64-й и максимальным пл, давно забил
По сравнению с другими нитрами, во всех обзорах у людей частоты 1700 или даже 1750. С другой стороны, они может быть указывали то, что писали в П7, а не реальную частоту (хотя в каком-то видео действительно карта работала на 1720)
Сейчас этот форум просматривают: CRYSTALCASTLE, RW и гости: 34