👆🏼 В данной теме Обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Фото: 0
ev_rus писал(а):
я как понимаю сдвоенную часть переходника можно поключить одной косой, а отдельную часть переходника (третий кабель) отдельной второй косой ?
Третьего кабеля нет, два сходятся в коннектор-папу 12 пин, он втыкается в ВК. А каждая раздвоенная часть перходника это разъёмы-мама -- в них втыкаются коннекторы 8 пин от БП (папы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
На старых версиях pci-e будут проблемы только если видеопамяти начнёт не хватать. А пока хватает, то и проблем нет. Т.е. в наибольшей степени (в некоторых отдельных играх) это может касаться разве что 5070, у которой 12 vram. А совсем плохо будет разве что младшим картам, где 8 vram.
А если 16 vram, то вообще без разницы, какая там pci-e, хоть 3-я версия.
Может кто знает достоверно - в 5080 power limit ограничен только биосом или могут быть аппаратные ограничения? Gainward Phoenix продают по вкусной цене на вторичке, но у него Power Limit не увеличить, только дефолтные 360Вт. При том, что почти у всех остальных вендоров 380-400 спокойно (про ОС версии с 450 не говорю, gainward им не ровня). Хочу понять, фиксится ли это прошивкой. Спрашиваю, т.к. в сам сталкивался в предыдущих поколениях с видяхами, где прошивка фактический лимит не меняла и нужно было физическое вмешательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Друзья, подскажите, какую 5070ti взять, оптимально по соотношению цена/качество?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
serg_pon писал(а):
какую 5070ti взять, оптимально
Любую, не Палит не Гигу, особенно если найдешь дешевле сотки (но это личное мое имхо к этим производителям). Я нашел Асус Прайм за 99к, как и хотел, но уже все, нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 162
serg_pon писал(а):
Друзья, подскажите, какую 5070ti взять, оптимально по соотношению цена/качество?
Самую дешевую с тремя вертушками. Нет смысла переплачивать вообще. У Виктора было видео про Гигу у которой вытекли термопрокладки. Полагаю лучше лишний раз перестраховаться и обойти стороной данное исполнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
-SPQR- писал(а):
Асус Прайм за 99к, как и хотел, но уже все, нет )
Как нет, в ДНС есть)
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42