Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 188 из 840<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
Люди,а шо вы резалты на ORB'е не постите? :D ...

Member
andrewdg
Я, возмущаюсь???
Electrobank
А про что мое мнение? Мне все нравится... да флейма много, но я читаю ветку с первой страницы и отфильтровываю для себя только нужный материал... частично выставляю в ФАК. За пару дней ветку можно осилить. Тем более что большенство ваших вопросов отпадет после страницы 60й...

Member
CrazzyMan
В других ирах нормально ..............

StikMaH ну так, если не в лом, взгляни на мой первый пост, может встречал подобную кривизну?

Default member
Перешил вчера биос БЕЗ ТЕРМОКОНТРОЛЯ, зашил еще частоты 400/600, открыл крпус, снял боковой вентиль и выкинул его нафиг- потому как пылищи насосал аж жуть. Вытащил пятнистого, почистил кисточкой, потер резиночкой контакты, воткнул обратно, загрузился...
Здмарк03 выдал 5850 при разгоне 500/650- стандартно. Блин, шняга,...-( Вывод- нефиг зашивать не родные частоты, что-то не то с карточкой творится. Перешил родной, который бекапил при первой прошивке...загрузился...
6760- ужо лучшее. Так-с, теперь дум3...эээ...63 кадра! Нифига! Глазам не верю, перегоняю таймдемо пять раз, тот же результат. Ставлю автозагрузку разгона в риве, перезагружаюсь... дум3- 58.8 кадров. Странно. Перезагружаюсь. 63 кадра. Прикол.

Короче выводы: термоконтроль надо шить только для диагностики, потом желательно его убрать, т.к. драйвер запускает лишний сервис, который мешает разбегу длинноногого питомца.

Member
PSIX Мля!! Не сыпь соль на рану! Дома инета нету, иначе я б на втором месте был бы в 2005 марке!!

Member
Demart
:-)
Я ж не в обиду... Даже смайлик поставил!

Ясно, что отличное... А что за кулер-то? Одного хватило на обе стороны?

Седня пойду и куплю Иглу 2411 - она маленькая, прибью ее к чипу...

Member
Rasmus
Да я и не подумал ничего плохого... Кулер был Maxtron какой то. Померял, если вдоль распилить то милиметр в милиметр на память по длине становится, ширину с памяти взял, так и распилил...
Я честно говоря пока термоинтерфейс менял чуть инфаркт не получил - чип и HIS настолько хрупкие что аж страшно... Так что поосторожней с Иглу 2411...

Member
Demart
Кулер под 478-й сокет? С гладкой подошвой?
Чем крепил?

Я менял пасту на КПТ-8 на чипе. Тож волосы дыбом встали... во всех частях тела :-)
HIS трогать не хочу - там, похоже, все Ок, радиатор горячий - контакт есть, ИМХО.

Default member
Да пнет хоть кто нибудь этих гребаных флеймеров??? Ну нифига по делу не прочитаешь, одни сопли кругом! Хрен положили на все и чатятся себе. Елки и еще говорили, что отголоски ФФ в тематике. СМОТРИТЕ? Где ФФ, а где ваша тематика??? Однозначно.
З.Ы. Аааа, я понял ФФ закрыли только потому, что мало отличных от него тем. Грустно...досадно...но,,,,ладно.

Member
LiLiputo больше чем до 440mhz ГИГАБАЙТ ни у кого с родным бивисом не гонитсь чудак мля!!

Member
Rasmus
Нет кулер был с моего проца - Socket A. Крепил самодельными скобами из канцелярских больших скрепок, если присмотришься на фотках их видно примерно посередине торцов радиков от верхнего к нижнему.
Насчет HIS и правда лушше не трогать там термоинтерфейс-жвачка я ее пока снял раз пять чуть до обморока не доходило... Получился микроскопический скол на углу но все заработало.... Больше туда никогда не полезу....

Member
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды:
priest31 писал(а):
Vanchez писал(а):
Взял себе пару дней назад 6600 AGP от Gigabyte, память порадовала разгоном - 700 без артов(номинал-500) без доп. охлаждения, а вот по чипу всего 440(номинал-400)! и при чем, если гоню дальше (чип-445) система наглухо виснет после минуты пргона в любом Мраке, артов не наблюдается - сразу виснет! Не хватает питания?! И еще-при открытии NiBiТorom 2.1 моего родного Бивиса пишет - "Couldnt find Clockrates. ;(" - что за хрень?! как быть, подскажите! Может еще чем отредактировать можно?

а у тебя памяти сколько? а то у меня 128 NiBiТor 2.1 нормально мой биос распознает, но у меня артефакты даже без разгона сыплются. там кстати 400 в "отдыхе",а в 3d 300 - вот такой прикол.

и к остальным вопрос что мне делать - то. есть ли смысл в плане борьбы с артефактами прошить чужой биос или нет?

Меняй карту это не нормально

Member
Demart
А прижим как? У скрепок, вроде, жесткость невеликая...
Хоть веревочкой привязывай...
Что-то никак не пойму - ты его на 6 частей распилил?

Member
A/P писал(а):
priest31
Вспомнил ещё, как было. Биос вначале я не перешивал, только подправил реестр, чтобы гнать можно было. После этого моник начал моргать. Дрова были 66.93. Потом я подправил биос(включил термоконтроль), и поставил дрова 76.10. Тайминги не менял.
Потом совсем плохо один раз стало. Моник начал моргать, становясь чёрным на секунду. А потом драйве вообще слетел, пришлось переставлять. Я не помню версию того драйвера.
Но теперь и биос модденый, и не свой пока, а спаркловский, дрова 76.10. Моник не моргает. Реестр правленый. Тайминги тоже изменены. И на своём биосе тоже морганий не было.
Я пришёл к выводу, что именно дрова 66.93 виноваты в потемнении экрана на доли секунды. По-моему это происходит при изменении частот.
При сильном уменьшении первого тайминга у меня моник начинал моргать сильно, но не становился чёрным, как бы начинал рябить. Про тайминги я это имел ввиду.

ВОт такая вот беда у меня только на любом драйвере ставил 66.93 и .84 .89 и 71.20 много вобщем дров попробовал... на 05-1 секунду моник вырубается с любыми таймнгами при входе в винду 3 раза моргает!!!
пришли свой бивис на мое мыло ПЛЗ

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
A/P писал(а):
priest31
Вспомнил ещё, как было. Биос вначале я не перешивал, только подправил реестр, чтобы гнать можно было. После этого моник начал моргать. Дрова были 66.93. Потом я подправил биос(включил термоконтроль), и поставил дрова 76.10. Тайминги не менял.
Потом совсем плохо один раз стало. Моник начал моргать, становясь чёрным на секунду. А потом драйве вообще слетел, пришлось переставлять. Я не помню версию того драйвера.
Но теперь и биос модденый, и не свой пока, а спаркловский, дрова 76.10. Моник не моргает. Реестр правленый. Тайминги тоже изменены. И на своём биосе тоже морганий не было.
Я пришёл к выводу, что именно дрова 66.93 виноваты в потемнении экрана на доли секунды. По-моему это происходит при изменении частот.
При сильном уменьшении первого тайминга у меня моник начинал моргать сильно, но не становился чёрным, как бы начинал рябить. Про тайминги я это имел ввиду.

ВОт такая вот беда у меня только на любом драйвере ставил 66.93 и .84 .89 и 71.20 много вобщем дров попробовал... на 05-1 секунду моник вырубается с любыми таймнгами при входе в винду 3 раза моргает!!!
пришли свой бивис на мое мыло ПЛЗ

Member
Rasmus
Прижим нормальный. Я скрепки еще советские нашел так что жесткость нормальная. От радиатора две одинаковые по ширине части отрезал вдоль радиатора.

Member
Как вы думаете стоит ли мне шить BIOS от Sparkla golos2 на AGP MSI nx6600 128mb, если у меня память 3.3ns и разгон 520\720?

Member
Zzzzzzzz
А что такого разгона не хватает? Помоему очень даже не плохо... Хотя прошить можно ради интереса...

Member
_magnum_ macarena Electrobank Чуваки гига НЕ ПРёТ С РОДНЫМ БИВИСОМ БОЛЕЕ 430-440по ядру!!!
ищите бивис от другой гонче платы и вперёд!! только с моргающим глюком боротся будете!! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
StikMaH Ну так помоги уже людям с гигабайтами!! затесть чтоли мой гиговский биос. могу скинуть куда говори.потом расскажешь у тебя с ним до скольки по ядру погналась твоя карта....

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
Zzzzzzzz шей потом раскажешь что вышло
ты свой бивис скинь тоже куда нить

Member
djdfy
Мой биос тебе не годится. У меня PCI-E

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 188 из 840<  1 ... 185  186  187  188  189  190  191 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа