Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
[/quote]Какие варианты имейте ввиду? Palit Jetstream, MSI GamingX[/quote] к примеру http://www.regard.ru/catalog/tovar228749.htm или все же лучше 1070 или у них не велика разница?
_________________ i7-7700k@4.8\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\2x8Gb DDR4 2400MHz Kingston HyperX Fury\Samsung SSD 750 EVO 250GB\GTX1060 Gigabyte Xtreme Gaming\700W Chieftec
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
S_e_r_j писал(а):
так по лучше, но если нужен серьезный разгон, то от ЕК водоблок на реф будет лучше, чем заводская недовода - вообще колхозить воду на карту - чревато потерей гарантии и некому геморрою , не все недоводянки одинаково хороши
Так у зотака тоже судя по обзорам хороший фуллкавер, не станет ли у рефа наличие одного 8-пин разьема и упрошенной системой питания, ограничивающим фактором в разгоне? И еще интересно, если на реф ставить воду, то нужно ли что-то вместо штатного вентиля подключать или карта будет нормально работать с пустым разьемом?
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
OrinRus рекомендую профильную по 1080ti, глянуть, что реф, что не реф, выше 2050 по чипу не особо ходят, народ в ветке наоборот PL стремится подрезать, что бы карту охладить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
myp3 писал(а):
блока питания мне моего (500W OCZ ModXStream PRO) хватит или лучше по-мощнее купить?
Хватит что на 1070 что на 580 но если он в хорошем состоянии, поменять можно и потом если вдруг упретесь
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
ща жду 1100 карт, будут супортить дх12, инфа 100%, ну не 100%, но ставки можно делать у радиков мразота одна 250 ваттная, вот 480 еще хорошо выделяется из всех, но все равно хотелось бы зеленую с супортом нового крутого директа, чтобы сыграть в свидетеля потанцевала вега будет ну там нормальных средних карт не будет, одни супер экстримы всякие
не чето я погнал, врядли вотльта засупортит, судя по статьям там жопа, все надо переделывать
кароче на 480 апгрейдится надо
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Русич - Армор - более горячая, гейминг холоднее - но как владелец гейминг мяски - 2025 по чипу комфортно еще, выше уже шумновата - от 55% оборотов где то вентили сильно крутятся и шум потока воздуха различимый , у армора с этим еще хуже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
pakos2835 писал(а):
кароче на 480 апгрейдится надо
Протормозил, уже 580 и тоже мразота по твоей шитровысушенной логике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Русич писал(а):
А почему выбор пал именно на MSI GeForce GTX1080 Gaming X 8G 8.0 GB
1. Дешевле Asus 2. Как самая продаваемая 3. Хотел Асус, но дороже на 50€ Если гнать не будете, то переплата за бренд того не стоит, тот же Palit или KFA не хуже, это раньше Palit ассоциировался как самая дешевая видеокарта на новом чипе, зато не надежная, впрочем и сейчас как самая дешевая, но в плане надежности Palit не уступит MSI к примеру. Если жалко переплату за бренд 50-70€ или считаете каждый евро, берите Palit или KFA. Гляньте на KFA gtx1070 https://www.computeruniverse.ru/product ... 1070ex.asp хвалят. Отзывам тоже не стоит особо доверять. Лучше читайте отзывы на Амазоне- там их много и куда субъективные.
Русич писал(а):
И сколько заплатили по пейпел?
у меня заказ на 800€ (не только видеокарта), комиссия paypal 15-20€ где-то, доставка+paypal вышло в 68€ ну и сам товар по ценам CU.
Подскажите, RX 580 Nitro + обычная от Limited Edition только цветом и меньшим разгоном отличается? Есть ли смысл полторы тысячи переплачивать? И еще, там 2 разъема 6-пин и 8-пин. Можно только по 8-пин подключить без 6-пина?
_________________ i7-8700/DeepcoolGammax 400(Arctic MX-4)/Palit GamingPro OC RTX 5070/2x8Gb Patriot Viper 4 3700Mhz/ASRock Z390 Pro4/Corsair RM750/Samsung 970 Evo Plus 1Tb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
BeeRAbuseR писал(а):
Подскажите
Сам, умудрился купить монитор с фрисинк и теперь выбираю 580. Не уверен, так как обзоров еще нет, но я смотрю на msi gamingx+. У нее и охлаждение, судя по всему, бодрое и подсистема питания серьезная. Но так как тестов и отзывов нет, та и цена неадекватная пока, думаю буду ждать еще месяц