Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1876 из 2205<  1 ... 1873  1874  1875  1876  1877  1878  1879 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 8
Aterax писал(а):
Это же скорость? Меня же интересуют MГЦ

исходя вот из этого можно наверное прикинуть
41358

- ага, прикидываю как посчитать то можно, в спецификации не видел максимальной частоты :D

Member
S_e_r_j Норм значит, ВК из последних партий 12Gbps держит, не артифачит. Ядро в бенчах 1950 прогреется упадет до 1924

Member
Aterax писал(а):
ВК из последних партий 12Gbps держит

это моделька 11Gbps которая, те да до 12 могут разгонятся ,у меня помню была обычная 10 Gbps, та столько не могла

Member
S_e_r_j GTX 1080 GameRock, 10 Gbps у меня

Member
Aterax свезло :-)

Junior
Цитата:
кто-нибудь знает какой толщины стоят там термопрокладки

В местном радиомагазине брал такую: диэлектрическая 100x100x0.5mm 6wmk BLUE.
Хватило на G1 gaming 1070 (радиатор и соответственно, набор термопрокладок у неё такой же как у GV-N1070WF2OC-8GD).
Под чипы памяти нужна толщина 0,5мм, цепь питания 1-1,5 мм (в 2-3 слоя лепим).

Member
Фото: 118
спасибо всем за помошь!
deus1060 писал(а):
В местном радиомагазине брал такую: диэлектрическая 100x100x0.5mm 6wmk BLUE.
Хватило на G1 gaming 1070 (радиатор и соответственно, набор термопрокладок у неё такой же как у GV-N1070WF2OC-8GD).
Под чипы памяти нужна толщина 0,5мм, цепь питания 1-1,5 мм (в 2-3 слоя лепим).

:ok:
заказал 2 шт 50х50х0.5

Заблокирован
Заблокирован
У меня какой то глюк забавный, проявляется именно на этой карте, примерно раз в неделю, надо вынимать из dvi разъёма штекер моника с видеокарты и заного вставлять, если эту процедуру не проделать монитор гаснет, а бывает что изображение прыгать начинает... Но после этой несложной процедуры неделю вновь можно забыть про это, кто то сталкивался с такими аномалиями?

т.е. через какой то примерно равный промежуток времени (раз в неделю), требует переподключение разъёма :crazy:

Не сказать что меня это напрягает, больше удивляет

Последний раз редактировалось Руфусс 26.03.2019 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Руфусс - DVI кабель менять пробовал ?, было нечто подобное на DP кабеле, вылечилось заменой на новый .

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
Руфусс - DVI кабель менять пробовал ?

да не, новый кабель, тока купил. :hi: такое ощущение, что раз в неделю там какой то потенциал накапливается, который надо выпускать, такой бред, я даже не могу это научно объяснить, т.к. не разбираюсь

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
новый кабель

новое тоже бывает бракованым

Member
Руфусс в мониторе еще разъемы есть ? - например попробовать по HDMI подключить и посмотреть, что будет

Заблокирован
Заблокирован
S_e_r_j писал(а):
Руфусс в мониторе еще разъемы есть ? - например попробовать по HDMI подключить и посмотреть, что будет

этот пока сойдёт. Раз в неделю мне несложно провод переткнуть, если бы этот процесс требовал чаще напрягаться, то я бы задумался о HDMI.
Вообще разъём dvi постепенно умерает, возможно по этой причине при разработке где то и что то не учли и мы не знаем точно ли провод виноват. Я поэтому спросил, подумал может массовая проблема такая.

Member
Руфусс писал(а):
может массовая проблема такая.

- "перед глазами" с десяток компов с DVI, ни с одним за несколько лет нет такой проблемы, с DP была, "дергание" изображение и гаснущий экран, шнур был короткий и его "потянули" малость - видимо какой то контакт стал "плавающим" - перетыкание помогало на время, вылечилось только заменой на новый DP шнур, в твоем случае не исключена проблема и с разъемом

Member
Фото: 0
Руфусс писал(а):
Я поэтому спросил, подумал может массовая проблема такая

У меня через него работает.Никаких проблем нет.Лучше смени кабель или выход.

Member
1070 Palit Game Rock, BIOS от PE рекомендованный в шапке. Вентиляторы на 100% (выставил вручную) довольно сильно шумят - это нормально?

Member
europhase писал(а):
Вентиляторы на 100% (выставил вручную) довольно сильно шумят - это нормально?

- шум на 100%, вполне нормально

Member
Фото: 1
Руфусс писал(а):
да не, новый кабель, тока купил

ну так еще может быть проблема с разьемом в самом мониторе

Junior
Имеется карта ZOTAC 1070 mini, была задумка прошить биос от другой 1070 с расширенными поверлимитами, подбиралась карта с 1 8 пиновым питанием и по возможности 2 вентиляторами. При прошивке биоса от других вендоров кроме родного зотака частота не поднимается выше 139/405. Подскажите куда копнуть чтобы зашить биос. СПС.

Официальный представитель
Здравствуйте,

europhase писал(а):
Вентиляторы на 100% (выставил вручную) довольно сильно шумят - это нормально?

Разумеется, при такой настройке оборотов шумят вентиляторы практически у любой видеокарты такого уровня, типичные максимальные обороты в нагрузке видеокарт на базе GTX 1070, GTX 1070 Ti и GTX 1080 серий JetStream и GameRock примерно на уровне 50-60%, настройка такого типа для обычного использования видеокарты совершенно не требуется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1876 из 2205<  1 ... 1873  1874  1875  1876  1877  1878  1879 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа