Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
кто-нибудь знает какой толщины стоят там термопрокладки
В местном радиомагазине брал такую: диэлектрическая 100x100x0.5mm 6wmk BLUE. Хватило на G1 gaming 1070 (радиатор и соответственно, набор термопрокладок у неё такой же как у GV-N1070WF2OC-8GD). Под чипы памяти нужна толщина 0,5мм, цепь питания 1-1,5 мм (в 2-3 слоя лепим).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
спасибо всем за помошь!
deus1060 писал(а):
В местном радиомагазине брал такую: диэлектрическая 100x100x0.5mm 6wmk BLUE. Хватило на G1 gaming 1070 (радиатор и соответственно, набор термопрокладок у неё такой же как у GV-N1070WF2OC-8GD). Под чипы памяти нужна толщина 0,5мм, цепь питания 1-1,5 мм (в 2-3 слоя лепим).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
У меня какой то глюк забавный, проявляется именно на этой карте, примерно раз в неделю, надо вынимать из dvi разъёма штекер моника с видеокарты и заного вставлять, если эту процедуру не проделать монитор гаснет, а бывает что изображение прыгать начинает... Но после этой несложной процедуры неделю вновь можно забыть про это, кто то сталкивался с такими аномалиями?
т.е. через какой то примерно равный промежуток времени (раз в неделю), требует переподключение разъёма
Не сказать что меня это напрягает, больше удивляет
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Последний раз редактировалось Руфусс 26.03.2019 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
S_e_r_j писал(а):
Руфусс - DVI кабель менять пробовал ?
да не, новый кабель, тока купил. такое ощущение, что раз в неделю там какой то потенциал накапливается, который надо выпускать, такой бред, я даже не могу это научно объяснить, т.к. не разбираюсь
S_e_r_j писал(а):
Руфусс в мониторе еще разъемы есть ? - например попробовать по HDMI подключить и посмотреть, что будет
этот пока сойдёт. Раз в неделю мне несложно провод переткнуть, если бы этот процесс требовал чаще напрягаться, то я бы задумался о HDMI. Вообще разъём dvi постепенно умерает, возможно по этой причине при разработке где то и что то не учли и мы не знаем точно ли провод виноват. Я поэтому спросил, подумал может массовая проблема такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Руфусс писал(а):
может массовая проблема такая.
- "перед глазами" с десяток компов с DVI, ни с одним за несколько лет нет такой проблемы, с DP была, "дергание" изображение и гаснущий экран, шнур был короткий и его "потянули" малость - видимо какой то контакт стал "плавающим" - перетыкание помогало на время, вылечилось только заменой на новый DP шнур, в твоем случае не исключена проблема и с разъемом
Имеется карта ZOTAC 1070 mini, была задумка прошить биос от другой 1070 с расширенными поверлимитами, подбиралась карта с 1 8 пиновым питанием и по возможности 2 вентиляторами. При прошивке биоса от других вендоров кроме родного зотака частота не поднимается выше 139/405. Подскажите куда копнуть чтобы зашить биос. СПС.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
europhase писал(а):
Вентиляторы на 100% (выставил вручную) довольно сильно шумят - это нормально?
Разумеется, при такой настройке оборотов шумят вентиляторы практически у любой видеокарты такого уровня, типичные максимальные обороты в нагрузке видеокарт на базе GTX 1070, GTX 1070 Ti и GTX 1080 серий JetStream и GameRock примерно на уровне 50-60%, настройка такого типа для обычного использования видеокарты совершенно не требуется.