Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1880 из 2205<  1 ... 1877  1878  1879  1880  1881  1882  1883 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
llLEXXXll писал(а):
Мож кто уже забанит этого дибильного фокусника? Всю ветку засрал уже аж читать противно

Слежу за темой с тех пор, как написал в ней, и скажу что "дибильных фокусников" тут полно.
Эти самые "фокусники" назвали мою карту ушатанной майнингом и бракованной и "поздравили с покупкой" не видя её в глаза.
И диалог больше похож на приставания школьников, которые цепляются к словам. Адекватных конструктивных комментариев крайне мало. Вместо того чтобы подумать переходите на личности, чем не страдает Руфусс. Тут половину активной аудитории забанить надо за бесполезные и бестолковые комментарии. Товарищу Руфусс терпения в общении с теми кто спорит ради спора и не умеет читать и думать.

Member
Фото: 0
byte916 писал(а):
Эти самые "фокусники" назвали мою карту ушатанной майнингом и бракованной и "поздравили с покупкой" не видя её в глаза

Тебе,пусть и в грубоватой форме,указали на возможные причины твоей "болячки".И шанс,что манеры убили память,был велик.Но ведь никто не может на расстоянии поставить точный диагноз-это ты ведь понимаешь?
Тебе озвучили худший вариант.

Member
wwr222 писал(а):
И шанс,что манеры убили память,был велик.

Майнинг не убивает карты. Карты убивает перегрев, переразгон, чрезмерное напряжение, плохое охлаждение и прочие нештатные вещи. Ну и возраст конечно, хотя даже десяток лет для чипов - мало. В допустимых условиях никакой майнинг не испортит видеокарту сильнее, чем обычное использование. Так что шанс причастности майнинга стремится к нулю.

Member
byte916 писал(а):
Карты убивает перегрев, переразгон, чрезмерное напряжение, плохое охлаждение и прочие нештатные вещи.

напрямую вызванные майнингом и алчным майнером :lol:

Member
korn87 писал(а):
напрямую вызванные майнингом и алчным майнером :lol:

Не всякий майнинг убивает карту и не всякое убийство является следствием майнинга. Скорее всего чтобы убить карту нужно ее жёстко перегревать или бешено гнать с сильным увеличением вольтажа. Хотя конечно разное бывает, но среднем ни то ни другое не является целью или следствием майнинга. Скорее всего это байка для запугивания доверчивых граждан, и на рынке среди майнинговых карт действительно убитых - считанные проценты если не меньше.

Заблокирован
Заблокирован
byte916 у моего знакомого, которому я карту 280х отдал, просто в 2д работала и подохла, без нагрузки :) у и меня до этого не перегревалась ))
но если бы он майнил, то причину привязали бы к следствию, а так как она была в 2д, нашли другую причину: все печки дохнут и эту причину тоже к следствию привязали.
так устроен человек, если он не разбирается в вопросе, начинаются гадания

byte916 писал(а):
Товарищу Руфусс терпения в общении с теми кто спорит ради спора и не умеет читать и думать.

спасибо, они надо мной тут издеваются, если я пишу утверждения, его инвертируют с противоположным аргументом.
условнго если я напишу что то плохо, мне приведут аргументы, что хорошо... ну и наоборот. :D

Member
Руфусс
Тебе осталось только перестать врать :D

Member
Фото: 236
Бедный несчастный тролль :lol: Никто его не понимает и издеваются, над таким умным , компетентным, всё понимающем в разгоне. Ведь за 10 лет он поимел две видяхи, и поэтому всё про них знает. :lol:

Member
byte916 писал(а):
Не всякий майнинг убивает карту и не всякое убийство является следствием майнинга

Допустим,в хорошей игре я буду сидеть 6 часов в сутки.Итого в месяц будет:6х30=180 часов нагрузки.В майнинге "на постоянку":24х30=720 часов.
Это при том,что в другое время у меня комп вообще отключен и я его постоянно контролирую.А ферма может в гараже,в неблагоприятных климатических условиях,да еще на непонятном БП сидит плюс возможные перепады напряжения.И ты будешь утверждать,что это не повлияет на продолжительность жизни карты? Это ты себя так успокаиваешь,твое право.
(Еще расскажи,что покупка машины после службу в такси,очень выгодное предприятие)
Покупка после предположительного майнинга-риск и тут каждый решает для себя сам.Но говорить,что он нисколько не сказывается на состоянии карты-ерунда полная.

Member
wwr222 писал(а):
Итого в месяц будет:6х30=180 часов нагрузки.В майнинге "на постоянку":24х30=720 часов.

Конечно вы правы, она проживёт не 40 лет а 10. Это серьезный аргумент и каждый кто хочет оставить карту внукам должен задуматься прежде чем брать у майнера. В идеале, конечно, нужно карту из магазина положить на полочку чтобы чего не случилось.

wwr222 писал(а):
ты будешь утверждать,что это не повлияет на продолжительность жизни карты

"может быть" - железные аргументы. А вдруг ферма стояла в жерле вулкана и питалась от громоотвода?

Member
byte916 писал(а):
она проживёт не 40 лет а 10

Она проживет год вместо трех...

Заблокирован
Заблокирован
wwr222 писал(а):
Она проживет год вместо трех...

Ды конечно, тогда бы все производители наверно уже разорились из за майнеров, ведь карты гарантийные.
в убыток работают?

Member
Фото: 8
Руфусс писал(а):
Ды конечно, тогда бы все производители наверно уже разорились из за майнеров, ведь карты гарантийные.

Насколько я понимаю, лично ты "залез" в кредит, но купил видеокарту не после майнинга. В чем причина? Ведь отмайненная в хвост и гриву существенно дешевле и на гарантии.

PowerColor RX 6800 XT Red Dragon
Antec HCG850
LG 32QN600-B

Заблокирован
Заблокирован
Valya1970 писал(а):
Насколько я понимаю, лично ты "залез" в кредит, но купил видеокарту не после майнинга. В чем причина? Ведь отмайненная в хвост и гриву существенно дешевле и на гарантии.

Я зассал, но это не значит, что я поступил правильно и я думаю следовало брать после майнинга и экономить, потому что теперь эту карту я оставляю себе как коллекционную (не буду продавать, т.к. она уже обесценена), а взял бы я майненную, уже возможно я бы её продал и купил 1080ти - это более грамотно.

но я поступил трусливо купив в днс.
И от того что она новая и с избыточным охладом, быстрее она не работает и так себе производительность, плохо тянет новинки, резидент 2 на средних, метро тоже и.т.д.

Member
Руфусс писал(а):
в убыток работают?

Ты давай свою на 2150 погони лучше...

Member
Руфусс писал(а):
И от того что она новая и с избыточным охладом, быстрее она не работает и так себе производительность, плохо тянет новинки, резидент 2 на средних, метро тоже и.т.д.

Я не берусь судить про "метро исход" (потому как очень бегло прошел ее еще без всяких патчей) и там на Каспии действительно были просадки ниже 40 фпс на высоких настройках, но на счет второго резидента - тут что-то не так. Не знаю на каком разрешении ты играешь и на какой герцовке, но на 1920х1200 в связке с i7-8700 моя далеко не особо гонибельная GTX1070 дала возможность играть на ультрах (с очень и очень редкими просадками до 52-55 фпс, что в такой игре вполне допустимо, имхо), но никак не на средних настройках графики. А у тебя карта помощнее моей.
P.S. Сейчас понемножку прохожу второто хитмена, так вот заметил, что там вообще можно лок фпс ставить на ультрах и ниже 60 фпс не бывает. Но... Проц мой загружен на 40-70% в зависимости от сцены. Причем загрузка практически равномерная идет по всем 6 ядрам и 12 потокам.

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Заблокирован
Заблокирован
Valya1970 в резиденте я могу играть с качество только 140%, уже на 150% фпс был некомфортным, ну а норм графика только на 200%.
И это не скейлинг разрешение, это общее качество, я кидал скрины как фонари ярче светят, лучше освещение и текстуры.

Считаю неверным считать игру на ультрах при 100% качестве которое в резиденте, потому что качество картинки очень уж отличается при 200%, это разный уровень качества картинки и конечно эти карты обсуждаемые в теме НЕ тянут резидент2.
Там надо всё же 1080ти.

Member
Руфусс писал(а):
фонари ярче светят, лучше освещение и текстуры

отчетливо разница видна и в отражениях на воде в канализации. При 100% небольшие блики от лампы, при 200% жирная дорожка бликов. Жаль, что разрабы совместили в одном ползунке качество этих настроек вместе с суперсемплингом.

Заблокирован
Заблокирован
korn87 писал(а):
отчетливо разница видна и в отражениях на воде в канализации. При 100% небольшие блики от лампы, при 200% жирная дорожка бликов. Жаль, что разрабы совместили в одном ползунке качество этих настроек вместе с суперсемплингом.

korn87 жаль, не жаль, но говорить, что на 1070/1080 он играет на ультрах это неверное утверждение.
потому что когда я с 140% переходил на 150%, я даже эти несчастные 10% чувствовал и думал какой крутой графон и не тянет.
кстати резидент 2 прошёл на рейтинг "S", без супер оружия, правда только первую компанию, вторую на "А" только вытянул :crazy: :hi:

Member
korn87 писал(а):
При 100% небольшие блики от лампы, при 200% жирная дорожка бликов

Как по мне, то эта жирная дорожка никак не соответствует падению производительности в 2,5 раза. И сама атмосфера игры от этого уж никак не теряется.
Хотя согласен - каждому свое.

Antec HCG850
LG 32QN600-B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44088 • Страница 1880 из 2205<  1 ... 1877  1878  1879  1880  1881  1882  1883 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа