Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Из-за МКАДа
Мужики посоветуйте, стоит ща 8600гт соник+ разгон завода, имеет ли смысл брать на нее Видео Cooler Master CoolViva Z1 (RV-UCH-NNU1-GP) - 456руб. такую штуку ради разгона? Ну или смогу ли я её на этом кулере дальше гнать?
Inego Смотря какое остальное железо в системе, многое в этой игре зависит и от озу (ну и проц конечно) .
Система в профиле.. разгон в ближайшее время не намечается.. Я вот думаю дальше ждать появления 8800GT/HD3870 на рынке по нормальной цене или взять 8600GT Sonic+ (3 500 руб.) и немучиться, а потом как выйдет мидл новый сразу сменить 8600ГТ.. Но я вообще не стороник частого смена железа, из-за финансовой части..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Alcohol Вы сначало гоните карту, куда ток сможете, и следите за температурой... Потом делайте выводы или пишите нам )). Не забываем предел кремния 125грд по цельсию.
Имею видюху Palit 8600 GT Sonic+. Разогнал её на карандашном вольтмоде до 783/2088 на стандартном кулере. Так вот хочу купить Arctic Cooling Accelero S2. Подскажите в каком интернет-магазине лучше купить?
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Это утверждение из первого поста актуально для других карт с TV-аутом??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Приветствую!!
совсем недавно столкнулся вот с такой проблемой :
-после установки демок jericho и crisis"а у компа появилась привычка зависать и сбрасывать шину pci-e с 16х до 1х. Падения производительности/качества вроде не видно. Чаще всего это происходит на хл2 епизод2.
Причем сначала иногда гас монитор. Сегодня это произошло с ФЕАР)) мне удалось увидеть окно, где виндовс ругалась на то, что отказывает драйвер монитора...
У меня galaxy 8600gts @780|2200, winxp32, 163.44 beta и апрельский директ икс, проц c2d e6600 @3200, напряжение штатное, перегревов нет. До установки этих демок работало идеально. Пробовал менять дрвйвер- бета всё-таки- производительность в играх падала. Мб стоит попровбовать 169.4 бету...
Что вообще происходит:) ?
Спасибо
_________________ Разгон мне друг, но тишина дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: г.Москва
Sergey_H писал(а):
РжавоеВедро писал(а):
Что вообще происходит:) ?
1. переразгон видюхи 2. БП - часто при просендании напряжения видюха отлавливает это как сбой и отрубает ядро - поэтому и гаснет экран
хмм меня терзают смутные сомнения..
1- карта работает в таком режиме месяца 2, никаких проблем не было даже в сталкере и биошоке, в марках все стабильно и без артифактов. Вот почему-то при pci-e 1x можно играться в тот же ep2 сколько влезет, а при x16 -виснет раз в полчаса. Как нистранно, такое стало наблюдатсья только после того ,как я поставил демки jericho & crysis. Перый кстати работал без проблем, крайзис сбивал шину лишь 1 раз и на этом проблемы с ним закончились.
+2 бп новый, TT на 550вт из серии purepower rx. Предположем, он виноват, но почему тогда он не грешил раньше?))
народ, супер штукой хочу поделиться.
случайно нашел на странице Computer Base ультимативные драйвера для карт nVidia 8xxx серии.
MSI_NV_Driver_with_ShaderOC_menu_WinXP.32bit_169.02
с етой страницы
http://www.computerbase.de/downloads/tr ... e-8-serie/