Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
народ подскажите пожалуйста срочно!!! видяха 9800гтх все было норм потом перезагружаюсь и при включении пк спикер выдает 1 длинный 3 коротких изображения при этом нет! что это значит? что делать?
народ подскажите пожалуйста срочно!!! видяха 9800гтх все было норм потом перезагружаюсь и при включении пк спикер выдает 1 длинный 3 коротких изображения при этом нет! что это значит? что делать?
это значит, проблемы с видеокартой, либо с материнской платой, попробуй другую карту вставить
такой сигнал выдается, когда видеокарта неустановлена или полностью неисправна (если проблема с видеокартой) либо когда неисправен PCI-E слот
Vahabit Модель это PAF/PNF/PNR/N. Какая из них? В это месте подгорать недолжно , вроде голый текстолит без контактов и дорожек. Неси в сервис там проверят.
это значит, проблемы с видеокартой, либо с материнской платой, попробуй другую карту вставить
такой сигнал выдается, когда видеокарта неустановлена или полностью неисправна (если проблема с видеокартой) либо когда неисправен PCI-E слот
Или не плотно в слот вставлено., может пыль попала на дорожки, я всегда спиртом протираю контакты.
Vahabit Модель это PAF/PNF/PNR/N. Какая из них? В это месте подгорать недолжно , вроде голый текстолит без контактов и дорожек. Неси в сервис там проверят.
PAF на БП гарантии нет, только на карту, можно конечно, но там недели 2 будут проверять как обычно закон любого СЦ но и несказать точно что подгорело, но на том куске (контакт это или что) в самом низу как будто каричнивым чем то намазано... мб и подгорело хз, попробую сегодня еще раз поставить, если неполучится, придется все таки наверное в СЦ нести ( вобще, попробывать исключить БП можно конечно, но рискованно, у меня есть очень древний БП 350в хз даже какой, но от него так пасет гарелым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Al71 писал(а):
hryap Что Вы хотели от двухчиповой ВК? Одночиповые греются тоже неслабо.
Т.е. это нормально? Ну я конечно понимаю... 2 "блина"... но у народа "одноблиновые" и за пол часа так не греются... Надо будет на досуге разобрать её... заценить, что там у неё с охладом
GlukoO писал(а):
hryap Советую поискать по темке владельцев и написать им в ЛС
Спасибо за совет! Так и сделал Что-то уж совсем мало обладателей 9800GX2...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2008 Откуда: Москва
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как в Riva Tune запрограмировать режимы работы куллера моей XFX 9800 GTX+ Black . Или сделать это другой прогой? Какая температура считается максимально допустимой для данной видеокарты?
Palit GeForce GTS 250 E-Green 1GB. Длина платы 190 мм. Интересуют отзывы о работе и разгоне этой карты. Заранее спасибо за ответ.
у мну такая ща стоит, всё бы ничего, но кулер издает писк (именно кулер не дроссели), раздражает, а так норм, греется не особо, правда у этой видяхи есть 2 вида охлаждения, с тепловыми трубками и без, у мя та что без
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: меня же интересуют влядельцы карточек от мси, а именно маркировка N250GTS-2D512-OC, не твин фрозр. как она?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Цитата:
kccp вы глухой??? когда он воет на 100% это неописуемо. Возле турбины самолета тише
Насчет этого ты, конечно, переборщил
Цитата:
hryap Реально меня напрягает, что карта не сбрасывает частоты и никак это нормально не настроить даже через БИОС... + греется ещё дико в бублике в играх до 86 вроде всего... Кто-нибудь хоть что-нибудь может сказать?
Эта карточка никогда и не умела сбрасывать частоты. Поищи на форуме комрада pmax - вот у него есть 9800ПЧ2, аж 2 штуки. И опыта работы с такой карточкой у него имхо хоть отбавляй. ЗЫ: темпа 86 для такого бутерброда - это вполне нормально.
у мну такая ща стоит, всё бы ничего, но кулер издает писк (именно кулер не дроссели), раздражает, а так норм, греется не особо, правда у этой видяхи есть 2 вида охлаждения, с тепловыми трубками и без, у мя та что без
diabolic2009, спасибо за ответ! У Вас карта E-Green или просто Green? У E-Green длина всего 190мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
доброе утро всем, вчера взял себе попробывать Palit GTS250 Green 512мб , охлаждение шлак, а так карточка порадовала разгоном 800\2600, прошла 6 марк, и минут 5 крутил тест ОССТ (макс температура 81 градус), вот теперь думаю стоит ли снимать родное СО и вешать туда что то более интересное, правда и гарантию не хочется терять...палит ведь , можно ждать чего угодно.
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 36