D1sturber 3)Насчет БП. Если там есть 4 - 6 пиновых коннектора то потянет, тоесть если он росчитан на подключение 2 видях
6 пиновый коннектор ето тот который подходит ТОЛЬКО в видяху? грёбаная ВИСТА с разгоном 3.4 не запускается а ХР не хочу, а вот 3.3 не пробовал!
KABAL_007 1)Неставь такое низкое разрешение, минимум 1280х1024 с АА так как на 1024х768 все будет упиратся в проц
Дурацкий совет.
У него на ЛЮБОМ разрешении Кризис будет в проц упираться. От увеличения разрешения экрана процессор не становится быстрее. В его системе судя по профилю и по балам в Vantage, процессор - узкое место. Его надо либо гнать, либо менять. Думать об установке второй 4870 в систему с таким процом - глупо. Если деньги есть, то купи себе лучше Кору.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, кому нибудь удалось сделать БИОС с частотным пределом от Диамонд и разблокироваными напругами одновременно? А то сколько не стараюсь, только 1 из двух.
BAGZZlash писал(а):
Found the bug already. Little cause with big impact. Expect a fix'd version soon. Thanks for reporting.
Again and for everyone: Method 1 is NOT working at all in RBE v1.13. Will be fixed in RBE v1.14. So RBE v1.13 will have been the most short-lived version ever!
Последний раз редактировалось Dirt 12.08.2008 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
привет всем подскажите пожалуйста насколько можно доверять ATITOOL в разделе поиска артефактов и еще я что-то может не понимаю но изначально моя msi r4870 на стоке взяла 790/1070 потом я поменял охлад но по памяти стабильно 1030 решил проверить поставил сток опять 1030 не пойму в чем дело и как с этим бороться з.ы. на нереференсном охладе по ядру 830 на референсе 810
а msi у всех так гонится по памяти или ето только мне такое попалось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Охлаждение ей посерьезнее поставьте, в идеале ДДР5 лучше юзать с водоблоком, так как мягко говоря она сильно греется (а если немягко, температура карты с реф. охлаждением напрямую зависти от ее частоты). С другой стороны 4870 от нехватки ПСП отнють не страдает, и 30МГц тут мало чего изменят.
Думаю моя б взяла 5ГГц с водой без вольтмода.
Товарищи оверклокеры! Просьба не бить, если такой вопрос уже обсуждался, дык воть в чем дело: Беру новый комп на базе проца athlon 6000+\ и матушкиasus m2n-e +2 гига оперативы по стандарту. Думаю взять 4850, но хватает как назло на 4870. Внимание вопрос! Будет ли производительность 4870 упираться в сей убогий проц? Просто если брать что-то солиднее то только интел, а тогда хватит только на 4850. Плих хелп ми!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Dirt я прбовал ставить плиту со стока но поскольку не память дает самый сильный нагрев пластины не может-ли она(пластина) выполнять охлаждение наоборот т.е. перегревать память а что до 30 мгц то в 3дмарке 06 на 790/1070 15630 а на 790/1000 15470 так что ети 70мгц вообще не о чем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
Вот что яподумал. Не улучшится ли разгонный потенциал памяти 4850 на стоке, если оторвать теплопроводящие прокладки. Скорее кулер греет память, чем охлаждает. Может кто попробует?
kolyanich результат испытаний на X1900GT, пробовал даже вместо прокладок термопасту (прикасалась к радиатору, но очень плохо, зазор слишком большой) в номенале так месяц проработала, потом опать артефакты посыпались
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Кировск
zens Да я бы с радостью, гарантию неохото потерять, термопракладки купить негде. Я же не наезжаю, просто спросил, мож у кого вольтмод пайкой сделан и на гарантию пофиг;)