Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 189 из 353<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Junior
svd542 писал(а):
Доброго времени суток. Видеокарта PCI-E 512МБ Leadtek WinFast PX9800 GT.
Стоит на ASUS P5Q-E (iP45)+E8400.
Брал знакомому. Поставил др. 177.83, что с PhysX. Попробовал Crysis Минут через 5 начались выпадения текстур, потом все зависло. Поставил др. с родного диска. Причем из 4-х встали всего лишь одни. В кризис побродил чуть дольше, но опять начались выпадения текстур. Решил, игра сырая и запустил старый F.E.A.R. Полет полчаса нормальный. Расслабился. А сейчас знакомый позвонил и жалуется, что все продолжается практически во всех играх. То стены мерцают, то фигура бежит полупрозрачная... Это аппвратные траблы? И , если да, то как это предъявлять продавцу? (Ф-центр) Ни разу просто не сталкивался...
У меня такая же проблема,теже симптомы.Минут 10 играю выпадают текстуры,и комп зависает,помогает только перегрузка,температура карточки 65 градусов под нагрузкой.Вы решили как то ее?

Мать Asus M2N-E,
Athlon X2 4800+,
2 gig Оперативки
БП Great Wall ATX -500P4(Выходы +5V/18A, +3.3V/20A, +12Vio/13A, +12Vcpu/15A, -12V/0.3A, +5Vsb/3.0A )

Member
strjaz Попробуй включить Фурмарк на 15-20 минут . Если изображение "посыпется", то вот так и предъявишь продавцам - "я знаю, что от получаса Фурмарка она не должна умирать" .
Но если прогрев Фурмарком не даст искажений сигнала, значит где-то в дровах косяк . Тут играю, тут не играю, а тут ... рыбу заворачивали .

НВ замучила, чё, блин, мода такая - недоделанные видюхи на рынок мечет ...

Junior
SAN-tech писал(а):
strjaz Попробуй включить Фурмарк на 15-20 минут . Если изображение "посыпется", то вот так и предъявишь продавцам - "я знаю, что от получаса Фурмарка она не должна умирать" .
Но если прогрев Фурмарком не даст искажений сигнала, значит где-то в дровах косяк . Тут играю, тут не играю, а тут ... рыбу заворачивали .

Спасибо,попробую
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 46 секунд
strjaz писал(а):
SAN-tech писал(а):

Спасибо,попробую

В Фурмарке карточка ведет себя харашо,никаких зависонов,изображение норма.Тест на стабильность и в тяжолом режиме проходит,температура при этом максимум была 83 гр.

Member
strjaz
Значит вот по этой ссылочке - http://drivers.nvworld.ru/ - заходи, качай несколько разных форсваров (в разделе своей ОСи - Виста, ХРюша), возьми какие-нибудь 178.хх , 180.хх , 181.22 , можешь и поновее взять (попробовать), побольше, не жалей трафика, желательно - сертифицированные WHQL , поочерёдно их устанавливать и тестить игрушкой в течении часа ... какие-нибудь стабильные обязательно попадутся .

Junior
SAN-tech писал(а):
strjaz
Значит вот по этой ссылочке - http://drivers.nvworld.ru/ - заходи, качай несколько разных форсваров (в разделе своей ОСи - Виста, ХРюша), возьми какие-нибудь 178.хх , 180.хх , 181.22 , можешь и поновее взять (попробовать), побольше, не жалей трафика, желательно - сертифицированные WHQL , поочерёдно их устанавливать и тестить игрушкой в течении часа ... какие-нибудь стабильные обязательно попадутся .
Драйвера качаю,буду тестировать.А Видюха с материнкой не может быть не совместимой?

Member
strjaz
Цитата:
Видюха с материнкой не может быть не совместимой?

Нет, вот такого не доводилось слышать . Бывали случаи, когда некоторые материнки капризничали с какими-то видюшками больше, какими-то - меньше, но во всех случаях поправимо, настройками, биосом или сбросом разгона в ноль .
В биосе материнки параметр PCIex в значение 101мгц поставь (если ещё не сделал этого) - иногда это добавляет стабильности .

Member
Ещё раз спрошу)
Что лучше:
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=239 ... r%3D9800gt
http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=255 ... r%3D9800gt

Куратор темы
zanoza867 писал(а):
Что лучше:

Вторая.

Member
zanoza867 не знаю палит не стал бы брать,гарантия все равно думаю на них один год,поэтому предпочел бы галакси

Member
world писал(а):
zanoza867 не знаю палит не стал бы брать,гарантия все равно думаю на них один год,поэтому предпочел бы галакси

А почему галакси? почему палит?:roll:

Member
возьми любую в любом случае гарантия будет,если что отнесешь в магаз

Куратор темы
zanoza867, на Galaxy судя по обзорам чип 55нм, обычные (не твердотельные) электролиты, и довольно шумная СО (кроме того мне турбины не нравятся :))
На Palit'e чип 65нм, кондеры твердотельные, и весьма эффективная и тихая (если не ставить больше 55-60%) СО.

Хотя в принципе карты равноценны, можешь брать любую. Я Палит порекомендовала именно из-за СО, и кроме того у меня такая карта стоит :).

Member
никто не прошивал еще палитовский GF9800GT биосом от палитовского GTS250? вот допустим здесь разгон поднялся ощутимо: http://people.overclockers.ru/IC9517/record23 :)

Member
никто не прошивал еще палитовский GF9800GT биосом от палитовского GTS250? вот допустим здесь разгон поднялся ощутимо: http://people.overclockers.ru/IC9517/record23 :)

Member
ой МОДЕРЫ удплите пожалуйста два сообщения случайно получилось...

Junior
ребят а есть у когонибудь биос для леадтековской 9800 gt
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
zanoza867 писал(а):
world писал(а):

А почему галакси? почему палит?:roll:

гэлакси хороша но и палит щас "не палит" так что можно и его взять:)

Junior
Дело было вечером, делать было не чего... был палит 98000 на красном тексталите решил вольтмод зделать. Зделал. Не удачно зделал. щас под рукой 9800 Gt Sparkle. Следоватеьно кто, что может предложить по ее разгону. если у когонибуть методика вольтмода данной карты.

Куратор темы
TopoL, а что Палит уже всё? :rip:

Junior
помогите пожалуйста,друг купил видеокарту ASUS 9800 512мб, и когда ее вставляешь комп включиться не может и постоянно пищит,что это может быть?зарание спасибо

Куратор темы
traffiic писал(а):
постоянно пищит

Доп питание воткнул?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 189 из 353<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа