Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Украина
svd542 писал(а):
Доброго времени суток. Видеокарта PCI-E 512МБ Leadtek WinFast PX9800 GT. Стоит на ASUS P5Q-E (iP45)+E8400. Брал знакомому. Поставил др. 177.83, что с PhysX. Попробовал Crysis Минут через 5 начались выпадения текстур, потом все зависло. Поставил др. с родного диска. Причем из 4-х встали всего лишь одни. В кризис побродил чуть дольше, но опять начались выпадения текстур. Решил, игра сырая и запустил старый F.E.A.R. Полет полчаса нормальный. Расслабился. А сейчас знакомый позвонил и жалуется, что все продолжается практически во всех играх. То стены мерцают, то фигура бежит полупрозрачная... Это аппвратные траблы? И , если да, то как это предъявлять продавцу? (Ф-центр) Ни разу просто не сталкивался...
У меня такая же проблема,теже симптомы.Минут 10 играю выпадают текстуры,и комп зависает,помогает только перегрузка,температура карточки 65 градусов под нагрузкой.Вы решили как то ее?
Мать Asus M2N-E,
Athlon X2 4800+,
2 gig Оперативки
БП Great Wall ATX -500P4(Выходы +5V/18A, +3.3V/20A, +12Vio/13A, +12Vcpu/15A, -12V/0.3A, +5Vsb/3.0A )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
strjaz Попробуй включить Фурмарк на 15-20 минут . Если изображение "посыпется", то вот так и предъявишь продавцам - "я знаю, что от получаса Фурмарка она не должна умирать" .
Но если прогрев Фурмарком не даст искажений сигнала, значит где-то в дровах косяк . Тут играю, тут не играю, а тут ... рыбу заворачивали .
НВ замучила, чё, блин, мода такая - недоделанные видюхи на рынок мечет ...
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Junior
SAN-tech писал(а):
strjaz Попробуй включить Фурмарк на 15-20 минут . Если изображение "посыпется", то вот так и предъявишь продавцам - "я знаю, что от получаса Фурмарка она не должна умирать" . Но если прогрев Фурмарком не даст искажений сигнала, значит где-то в дровах косяк . Тут играю, тут не играю, а тут ... рыбу заворачивали .
Спасибо,попробую Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 46 секунд
strjaz писал(а):
SAN-tech писал(а):
strjaz Попробуй включить Фурмарк на 15-20 минут . Если изображение "посыпется", то вот так и предъявишь продавцам - "я знаю, что от получаса Фурмарка она не должна умирать" . Но если прогрев Фурмарком не даст искажений сигнала, значит где-то в дровах косяк . Тут играю, тут не играю, а тут ... рыбу заворачивали .
Спасибо,попробую
В Фурмарке карточка ведет себя харашо,никаких зависонов,изображение норма.Тест на стабильность и в тяжолом режиме проходит,температура при этом максимум была 83 гр.
Member
strjaz Значит вот по этой ссылочке - http://drivers.nvworld.ru/ - заходи, качай несколько разных форсваров (в разделе своей ОСи - Виста, ХРюша), возьми какие-нибудь 178.хх , 180.хх , 181.22 , можешь и поновее взять (попробовать), побольше, не жалей трафика, желательно - сертифицированные WHQL , поочерёдно их устанавливать и тестить игрушкой в течении часа ... какие-нибудь стабильные обязательно попадутся .
Junior
SAN-tech писал(а):
strjaz Значит вот по этой ссылочке - http://drivers.nvworld.ru/ - заходи, качай несколько разных форсваров (в разделе своей ОСи - Виста, ХРюша), возьми какие-нибудь 178.хх , 180.хх , 181.22 , можешь и поновее взять (попробовать), побольше, не жалей трафика, желательно - сертифицированные WHQL , поочерёдно их устанавливать и тестить игрушкой в течении часа ... какие-нибудь стабильные обязательно попадутся .
Драйвера качаю,буду тестировать.А Видюха с материнкой не может быть не совместимой?
Member
strjaz
Цитата:
Видюха с материнкой не может быть не совместимой?
Нет, вот такого не доводилось слышать . Бывали случаи, когда некоторые материнки капризничали с какими-то видюшками больше, какими-то - меньше, но во всех случаях поправимо, настройками, биосом или сбросом разгона в ноль .
В биосе материнки параметр PCIex в значение 101мгц поставь (если ещё не сделал этого) - иногда это добавляет стабильности .
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
zanoza867, на Galaxy судя по обзорам чип 55нм, обычные (не твердотельные) электролиты, и довольно шумная СО (кроме того мне турбины не нравятся ) На Palit'e чип 65нм, кондеры твердотельные, и весьма эффективная и тихая (если не ставить больше 55-60%) СО.
Хотя в принципе карты равноценны, можешь брать любую. Я Палит порекомендовала именно из-за СО, и кроме того у меня такая карта стоит .
никто не прошивал еще палитовский GF9800GT биосом от палитовского GTS250? вот допустим здесь разгон поднялся ощутимо: http://people.overclockers.ru/IC9517/record23 ой МОДЕРЫ удплите пожалуйста два сообщения случайно получилось...
Дело было вечером, делать было не чего... был палит 98000 на красном тексталите решил вольтмод зделать. Зделал. Не удачно зделал. щас под рукой 9800 Gt Sparkle. Следоватеьно кто, что может предложить по ее разгону. если у когонибуть методика вольтмода данной карты.
помогите пожалуйста,друг купил видеокарту ASUS 9800 512мб, и когда ее вставляешь комп включиться не может и постоянно пищит,что это может быть?зарание спасибо