Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
ссылку на карту но думаю это E-GREEN с одним разьёмом питания(
http://www.nix.ru/autocatalog/palit_gra ... 91181.html Да, разъем один.. Сейчас попробовал оставить частоту памяти на 1000, а частоты ядра/шейдеров поднял до 720/1728, и вроде все в норме. В связи с этим вопрос: насколько можно поднять частоты ядра/шейдеров без увеличения частоты памяти?
AZZOT писал(а):
Artemice писал(а):
помогает только переустановка драйверов на ВК
а перезагрузка?
Нет, после перезагрузки частоты не поднимаются и в играх остаются на уровне 2D...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Железнодорожный
Решил тут заняться вопросом с обдувом верхней стороны платы, поскольку навесить вентилятор над ней для обдува у меня нереально, просто положил на плату сверху вот такой кулер для жёсткого диска http://www.hwp.ru/Coolers/Titan.hddcool ... hd22-2.jpg(всё равно без дела лежит), приклеив его на PCB двумя кусочками двустороннего скотча, что бы не елозил. У меня, в силу того, что питание греется ужасно, даже на этой стороне платы над питанием наклеены радиаторы. Раньше под нагрузкой прикоснуться к ним было невозможно, сейчас уже терпимо. Единственно эта конструкция берёт воздух прямо из под Мугена. Хотя уже нет, сдвинул дальше к стенке корпуса, так что один вентилятор из под мугена выведен.
всем драсте, купил на днях карту Асус ДК 512, начитался тут на форуме и решил уточнить, по поводу шума не скажу что стало громче, даже странно, температура на рабочем столе в 2д 48 градусов, это при 35+ на улице и не очень хорошем корпусе, в ОССТ добивал за 3 минуты до 90 артефактов вроде не было, на 90 вырубал, после сталкера и кризиса в районе 60+ температура, вопрос в следующем, где посмотреть версию биоса, юзаю GPU-Z.0.3.8. Правда проц у меня не тянет эту карту, 8к в марке всего, если я конечно правильно тестил, просто запустил марк и прогнал 4 ролика, GT1 - Return to Proxycon, GT2 - Firefly Forest, HDR1 - Canyon Flight и Deep Freeze.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Inkviz писал(а):
прост я смотрю в основном у всех 250ых 1.15, а тут чуток побольше. Здорово (то-то 800 взял
Inkviz, имею GTS250 Palit, по умолчанию было 1.26v, перешил на 1.36v. Стабильна на 827гпу/2106шейдер/1296память. Охлаждение не трогал - карта на гарантии. Скоро займусь, думаю шейдер погнать до 2160, проц до 834...
ps: у вас в подписи у видеокарты не правильные частоты - у нвидии частоты шейдерного домена меняются по 54Мгц, так что частота должна быть кратна 54ём.. и точность выставления частоты гпу и памяти тоже весьма далека от идеала - проверяется по нагрузкой по показаниям гпу-зет или мси аб
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]