Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Lex72 писал(а):
Да я и не собираюсь с вами спорить
а я вообще спорить не начинал! с чего вы взяли что я спорю? на вашу фразу, про то что температура карты у человека великовата под нагрузкой, вы привели в пример свою карту - только обороты на кулере и частоты ядра и ничего другого не представили, вот я и решил узнать при каких условиях вы сделали свои выводы о том, что у того человека "многовато" по градусам? вот в последнем посте вы всё указали и стало намного понятнее...и кстати, никакого "штатного разгона" не существует, вы же не ребенок, зачем выдумывать? устройство либо работает в штатном режиме либо в НЕштатном...вот и всё...любой разгон - это НЕштатные условия эксплуатации, исключение только "заводской" разгон, когда видеокарта "разогнана" производителем и он даёт на неё гарантию...короче, проехали...
калибр ну...5870 истерзана тобой вдоль и поперёк...теперь пусть 5970 трясется в страхе перед тем, как её разберут, разгонят и ФАК...напишут в смысле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Красноярск
калибр я прекрасно знаю что это такое, поэтому у меня и возникают сомнения. В чипе могут быть токи утечек, но к токам Фуко, как мне кажется, они отношения никакого не имеют. Так что перестаньте разбрасываться терминами, пока не обоснуете их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Привет wacu монстр у тебя отличный, между картами это Физикс акселератор, насколько я понимаю? Имеет смысл ставить? Или в зависимости от того во что играешь?
P.S. А переходник для Термалрайта не пригодился, смотрю ты на Муген перешёл.
Привет народ,ПЛИЗ ПОМОГИТЕ советом!! ПРишел сегодня с работы, включаю комп, загружается винда (7-ка х64) а у меня рабочий стол да и вообще картинки черного цвета в какую-то мигающую зеленую крапинку, что это может быть???? Видяху менять или в чем проблема может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
08/15 писал(а):
Привет народ,ПЛИЗ ПОМОГИТЕ советом!! ПРишел сегодня с работы, включаю комп, загружается винда (7-ка х64) а у меня рабочий стол да и вообще картинки черного цвета в какую-то мигающую зеленую крапинку, что это может быть???? Видяху менять или в чем проблема может быть?
Может быть монитор... подключите другой посмотрите... сбросьте разгон, если есть. Прошейте оригинальный биос обратно, если шили нестандартный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Тюмень
928 писал(а):
только обороты на кулере и частоты ядра и ничего другого не представили
А в подписи прямо тут, а не в профиле, нет у меня частот и вольтажа разве? Это к слову о невнимательности.
928 писал(а):
и кстати, никакого "штатного разгона" не существуе
А я где-то обратное говорил ? Вы бредите по-моему, я никак не пойму, что-же вы мне так и хотели сказать-то, пытаясь проводить уроки физики и выдумки какие-то приписывая. Я говорил что человек может подразумевать под этим, чего вам и обьяснить пытался. Зря, видимо. Действительно, проехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
wacu
wacu писал(а):
вчера буквально поменял кулер
Ты если все же надумаешь поставить на Муген 2 вентиля ,закажи прямо на сайте Арктик Кулинг 2 вентиля 120мм.У них фишка ,что до 5 штук через спец переходник можно подключить на 4 пиновый разъем CPU мамы под вентиль.Будут оба управлятся мамой от температуры.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Может быть монитор... подключите другой посмотрите... сбросьте разгон, если есть. Прошейте оригинальный биос обратно, если шили нестандартный.
Вообщем говоря, в марке Винтаж какие то полосы появились, переустановил дрова, полосы остались, но потом пропали и всё нормально опять! Что за бодяга может быть?