Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Вы не учли что вторая видеокарта это круто =)) Конечно если они одинаковые.
В том то и дело, что у него одна Radeon, а вторая GeForce. А в такой связке никто стабильности не обещает. Если конечно в материнке нет чипа Lucid Hydra (да и с ним тоже много глюков).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
nirotub писал(а):
кроме того даже на двух мониторах такая связка быстрее
Так то майкрософт постарался и создал многооконную игру, за счет этого, можно распологать окна на разных мониторах подключенных к разным видеокартам и каждая будет свою картинку обсчитывать. Расположив окна, можно перейти в полноэкранный режим, а изображерия останутся там куда окна утянули. Можно на одно окно кабину, а на второе приборы какие или вид со стороны.. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Всех с Новым годом друзья! Всем здоровья и удачи!!! Без первого не нужно ничего.А будет здоровье и будет удача-будут бабки! А будут бабки-купить можно ВСЁ!!!!!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
Что-то 12й каталист уже 3й раз бсода за пол месяца словил Так бы и не заметил, но за последние 2 дня комп 2 раза ребутнулся, хотя обычно он у меня работает по 2 недели без выключения. Решил разобраться в чем дело глянул BlueScreenView'ром, он нашел 3 ребута 17, 31 декабря и 1 января, ошибка таже: #77
еще раз сглючит, откачусь на 11й
PS причем последние 2 BSOD были когда за компом вообще не кого не было (про 17 декабря хз), мож в мозиле че не так, и она насилует карточку.
Последний раз редактировалось Darkon 02.01.2011 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2004 Откуда: Питер
astrix писал(а):
Комп, в частности видео, не в разгоне?
заводской разгон до 765, а я до 800 довел, только проблема не в разгоне, ибо комп так работает уже почти год. Проблема началась после установки драйвера, т.к. 1й бсод с этой ошибкой был в тот же день. А до этого бсодов вообще не было с момента сборки компа. Да и видно что ком не глючит, если между 1 и 2м бсодом прошло 2 недели.
PS Вот сейчас игруха висела свернута 12ч и все ок.
Stavropolec писал(а):
И у меня в небольшом разгоне,но на других дровах работает - а на этих глюки и зависоны до ребутов.
Я тоже менял только драйвер, и отличий только вот 3 бсода от предыдущей стабильной работы.
Блин хочу тут докупить еще 4Гб, хорошо вовремя заметил эти БСОДы ато потом бы грешил на память
Stavropolec писал(а):
И с Мозилой были конфликты,и с Эсплорером - зависало на обоих до ребутов.А Мозила как то умудрился 1.5 гига оперативки отожрать и завис
у меня мазила за последнюю неделю пару раз крешилась, так что может быть это она флешем видюху доводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: 43 Фото: 22
Darkon Скорей всего какой -то конфликт. И может быть с железом и с софтом. Я лично ни одного бсода не видел с этими и предыдущими дровами, хотя тоже и мазилы и ютубы и АБ.... Возможно кодеки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: м.о Подольск
С новым годом!!!!!!!! Есть проблемка имею 2 монитора самсунг и карточку PowerColor PCS+ HD5870,хочу изображение в играх на 2 монитора в частности Left4Dead а показывает в одном мониторе.
Добавлено спустя 17 минут 37 секунд: ЕЕЕЕеееееееееес нашел как решить ютуб помог
_________________ Я всегда говорю правду, даже когда лгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
как дела с дровами сейчас на картах 5850/5870? вылеты в играх есть?\ думаю сменить GTX480 на 5870x2. друган отговаривает, говороит фпс будет больше но гемор с дровами будет обеспечен, на 480 вылетов нет вообще на протяжении 3-х месяцев. а на радике говорит будет вылетать пару раз в день
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz