Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль! Для смежных вопросов существуют следующие ветки:
Правила конференцииникто не отменял!!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036. Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
NePridumalNick С некоторыми моделями карт идёт только один переходник. Производители наверное думают, что у всех на Б.П. есть 6-ти и 8-ми пиновые коннекторы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
NePridumalNick писал(а):
не могу найти данные комплектации по этой карте. У меня только один шлейф от которого идут 2 "вилки" на питание, хотя на карте 2 входа. Может мне не положили 2-ой провод?
Так надо, чтобы оба 6-пиновых коннектора питания были подключены к карте. У вас один что ли только?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
NePridumalNick Слушай, отключи спикер от мамки (что бы наверняка быть уверенным видюха пищит или нет) и проверь. Если будет пищать значит пробуй сдругим блоком или на другом компе.
Member
NePridumalNick, вижу простейшие варианты. Отнести туда где брали, пусть тех.отдел при вас проверит её. Как вариант, можно к другу в комп засунуть. Разумеется, если эти варианты возможны.
Добавлено спустя 51 секунду:
stix777 писал(а):
Слушай, отключи спикер от мамки (что бы наверняка быть уверенным видюха пищит или нет) и проверь
Правильная идея. У меня правда спикер на матери пищит несколько в другой тональности, поэтому я сразу заподозрил неладное - так и оказалось, питалово забыл подрубить.
Member
NePridumalNick, надо. Вот вам и причина. Второй переходник можно прикупить. Или давайте полностью модель карты - посмотрим комплект. Если что, наехать можно на дилера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
ставил вб на карту и при разборе вывалился пластмассовый уголок, потом оказалось что это уголок от 6пин коннектора посмотрел на второй карте, все тоже самое это косяк дизайна платы? просто на сапфире такого не было, на сапфире была вообще другая вертушка, на 1.2А, по-ходу с 58хх серии #77#77 можно увидеть что крыльчатка другая и обводы ротора турбины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
просто по-мне так это не совсем нормально , на вторую карту пока вб не ставил, но видно что уголок срезан имхо должна была наверно крыльчатка от такого удара сломаться и вертушка остановиться, но дефектов никаких нет или эта крыльчатка на столько сурова что.. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34