Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 189 из 344<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 344  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD6930 (Cayman CE 40nm)

FAQ

=============

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с FAQ, в котором есть решение большинства проблем.

Смежные темы:

Драйвера AMD
AMD/ATI CrossFireX
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

============

Вы находитесь в тематической ветке, не забываем о Правилах конференции

Последний раз редактировалось Envу 18.02.2012 15:22, всего редактировалось 16 раз(а).
edit

Партнер

Member
Henker писал(а):
Поставил 3дмарк2006

На календарь смотреть надо, нынче 2012 год. Если категорический старообрядец, то пользуйте марк2005 - не будет упираться в процессор.

Member
Henker видяха не тротлит? не артефачит на 950 по ядру? напруга на видео какая? Проц какой, какая оперативка?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Squarepusher дроссели у мну не пищали :-)

Member
Squarepusher , у меня тоже все тихо:)

Member
буду благодарен (и не только я) за родной биос от powercolor 2gb

Member
обменял таки свой HIS 6930 на другой HIS 6930 (рабочий),поставил -в биосе артефактов не наблюдается,но система походу слетела из-за непонятных махинаций с запуском.видеокарта могла глюкануть из-за неправильно поданого питания(не по двум линиям 12 в. а по одной)?

Member
Henker писал(а):
проц "не тащит" видяху

Так и есть
Henker писал(а):
может быть узкое место не столько проц, а мамка асус п5к с писиэкспессом 16х первой версии?

Насколько кажется, так критично PCI-E 1.0 сдерживать не может
Henker писал(а):
манипуляции с частотой видяхи особого эффекта на марки не оказывают

Естественно, если она лишь в половину загружена из-за слабого проца.
Henker писал(а):
НО при частоте памяти 1250 результаты лучше чем при 1400.

Есть у карт свойство при переразгоне или недостаточности питания в нагрузке для сохранения стабильности сбрасывать частоты

Member
Фото: 12
Henker писал(а):
Доброго дня. Моя история 6930.

проц гони - у мя такой же спокойно на 3,6 (брал 3,8) робил пру лет - напруга ему не страшна при хорошем кулере. марк 06 в топку - гони вантаж или 11. 6930 можешь не гнать с е6750 это без толку.

Junior
Moonk писал(а):
а календарь смотреть надо, нынче 2012 год. Если категорический старообрядец, то пользуйте марк2005 - не будет упираться в процессор.

у меня винХП, я особо пока ничего не делал и вроде все свежие марки требуют вин7 понять не могу, что больше мешает проц или мать, хотя так понимаю вслед за видео придется еще и 1155 сокет брать или ам3+, так неохота читать и считать что лучше будет... купил блин, теперь все обновлять надо :(
RolinEKB писал(а):
Henker видяха не тротлит? не артефачит на 950 по ядру? напруга на видео какая? Проц какой, какая оперативка?

нет, видяха не глючит на 950 по ядру часов 6 ведьмака 2 гонял только что, на 970 через полчаса глюк был - черный экран потом изображение восстановилось, но после альттаба увидел отчет впу рековер, решил оставить 950 тем более что нагрева вообще нет, только волосатые буквы до 72 нагревают, игры 57 - 60 градусов стабильно. Вольтаж на видяхе - 1.16. Проц корка 6750 степпинг Б ревизия GO разогнан до реальной частоты 3.2 вольтаж правда уже 1.4. Память самсунг какая то, это не так важно думаю.

Монах писал(а):
Есть у карт свойство при переразгоне или недостаточности питания в нагрузке для сохранения стабильности сбрасывать частоты

я уже попробовал ядро на видяхе не гнать, а только память - тажа ерунда. Чтото подобное помню когда я radeon 9800se разблокировал и разгонял.

Вообщем я тут паралельно еще читаю, похоже теперь изза видеокарты придется проц менять, интересно интел и3 2320 взять, или АМД 965бе? К АМД еще плюс ради забавы можно собрать "чисто" комплект из АМД: проц + чипсет + память + видеокарта. :D. Хрен его знает что взять.

Member
Фото: 12
Henker писал(а):
интересно интел и3 2320 взять,

тока не i3 (2 ядра) а i5 (4 ядра) и будет те счастье

Member
Ребят, давно такую штуку странную заметил. При прогоне 3d mark vantage при настройках perfomance часто бывает странная вещь. В независимости от разгона загрузку ВК может падать до 70-80 процентов,затем восстанавливаться до 99.Можно тут же запустить этот прогон ещё раз и загрузка упадёт уже не до 70,а до 90%.Естественно результат от этого сильно падает. Неужели процессора не хватает? (во всех играх и прочих приложения загрузка 100%)

Member
мдааас посмотрел обзорчик 2х головой шестисотки и решил - все! 6930 моя последняя видяха, довожу комп до идеала и ухожу на покой, всмысле сажусь на мотоцикл ;)

Member
RolinEKB Поддерживаю) Сажусь на машину :lol: Ну если только обновить до 8870 :crazy:

Member
Henker писал(а):
Проц корка 6750 степпинг Б ревизия GO разогнан до реальной частоты 3.2

странно, ты не торопись менять платформу в бэушке поищи под свой сокет 4х ядренник, ибо у меня c2q q6600 и все "казебана"

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Lyka_s не я только двуколесник=) для меня привычней 260 на трассе со свистом ветра в шлеме =) хотя можно купить тачку напялить шлем и на 260 высунуть голову... :lol:

все харе оффтопить а то нас моддеры ну "того-этого" без вазелина в "бан" сунут

Member
Опа. А что, получается, карту нельзя разогнать с последними версиями драйверов?
ЗЫ: И кому удалось установить 12.4?

Member
Squarepusher У меня с версиями 12.1,12.3 и 12.4 гналась и гонится спокойно.

Junior
Всем привет! Если по теме связки двух радиков 6930 есть вопросы - спрашивайте! У меня сапфиры гиговые

Member
callia11 писал(а):
Squarepusher У меня с версиями 12.1,12.3 и 12.4 гналась и гонится спокойно.

Хм. В FAQ значится "Для разгона используйте любые драйвера, кроме 12.2, 12.3". Ну хорошо если на деле оно по другому.
А на 12.4 нормально обновились? Я не смог (куча народу на забугорных сайтах пишет тоже). Ставится версия 12.3 хоть убей. В свойствах ПО смотрели?

Member
Squarepusher писал(а):
Хм. В FAQ значится "Для разгона используйте любые драйвера, кроме 12.2, 12.3". Ну хорошо если на деле оно по другому.
А на 12.4 нормально обновились? Я не смог (куча народу на забугорных сайтах пишет тоже). Ставится версия 12.3 хоть убей. В свойствах ПО смотрели?

нормально обновилось, нормально гонится. афтербурнер 12.4 тоже показывает.

Member
Opium бп у тебя на сколько?

Junior
Народ, до скольки греются ваши 6930 с такими настройками бублика? http://s16..radikal.ru/i190/1205/7e/4af1d95edcba.jpg
При прогоне минут 10-15.
На стоковых частотах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6877 • Страница 189 из 344<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 344  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа