Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 189 из 677<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Lsdmax чет не убедительная картинка...
http://i01.overclockers.ru/44639cc74335 ... rcx4v1.jpg
судя по ней у меня аналог 460 :facepalm:
wertmur писал(а):
ты бы поумерил свой фанатский пыл.

слушай фанатик без профиля свалил бы уже отсюда
wertmur писал(а):
разговор окончен

:beer:

Member
Фото: 86
wertmur
wertmur писал(а):
последуй примеру Overclock[er].

Я продал GTX 660, так как очень нужны были деньги, после купил полурабочую GTX 480 за 500руб. и востановил ее в духовке, ну а после продал ее за 3500руб, добавил и взял HD7870.

Если сравнивать GTX 660 и HD7870, то вторая мощнее! Прирост сразу ощущается, что в играх, что в синтетике.При этом разгон GTX 660 оставляет желать лучшего...
Radeon HD 7870 гонится просто прекрасно, на стоковом напряжений 1150-1200МГц по ядру и 1300-1350МГц.Таким макаром и до 7950 недалеко... ;) А тесты я так понял это не показатель, везде по разному графики рисуют.

Member
Overclock[er] писал(а):
Таким макаром и до 7950 недалеко...

Непонятно зачем сравнивать разогнанную карту с не разогнанной? Всегда этого не понимал, а еще больше не понимал когда люди говорят "вот купил я *А* карту, разогнал и получил *В*, которая стоит дороже, вот я молодец..."(как будто *В* карта не гонится) 7950, как бы тоже имеет не хилый разгонный потенциал.

Member
wertmur писал(а):
10 раз сказали, купи себе уже радыон и е*и фанатствовать в соседнюю тему. последуй примеру Overclock[er].

Это точно, купил бы горячо любимый радеон и свалил отсюда в другую ветку, задолбал уже чушь писать. 6950 наравне с 660 ага, размечтался :haha:

Member
AZZOT писал(а):
вот я и говорю что 660 переоценена сильно идет на ровне с 570/6970 а не быстрее 580

Последние игры так не думают, ниже слив 580, про 570/6970 и нечего говорить, а еще 660 бывают разные, есть такие, которые еще и отлично разгоняются при минимальном ТДП (на 130 ват меньше в среднем, чем у 580)...так что не надо ля-ля..
все тесты свежие, а не на прошлогодних драйверах...

Member
an7user писал(а):
Последние игры так не думают, ниже слив 580

по твоим же тестам в 1 и 2 игре 580~660
дальше да, а вот насчет зажимания производительности ты че скажешь?
an7user писал(а):
а еще 660 бывают разные, есть такие, которые еще и отлично разгоняются

ага назови хоть 1
я назову
5850 с 725 до 1000 = +38%
6950 с 800 до 1000 = +25% и +6% разлочкой
470 с 608 до ~840 = +38%
570 c 732 До ~900 = +23%

а наша 660 с 1050(1060) до 1200 в лучшем случаи жалкие +14% :lol: у меня так вообще 9% на постоянку осилить не можеь
внезапно

Member
AZZOT Я тебе актуальные тесты кинул, в течение месяца, а ты линки и статистку на старье кидаешь.
Кто виноват, что ты сам выбрал, мягко говоря, очень неудачный экземпляр 660-ой, можно сказать даже худший из возможных?
Есть люди очень довольные выбором, я среди них...На забугорном форуме их берут в SLI как горячие пирожки, и цена на нее там тоже отличная.
Не нравиться - так зачем ты в этой ветке ? Или ты сам себя в чем-то не можешь убедить? Никто тебя не заставляет юзать 660-ю.

Member
Lsdmax писал(а):
Я имею доступ к модератору... если доканают сообщу. А пока я это для себя оставил если кто меня обидет....

Пойду пожарю попкорна.
р.с. Хз че там про биосы народ запрещяет но такой гадюшник развели с радеонами как в статьях феникса.
У меня чет драйвера 314,14 бета чет не встают. Там чет после 314,07 whql поменялось?
AZZOT Я рад что у тебя профиль не заполнен. Ну и оффотпить про QHD и FHD я не стану. Иди в ветку про мониторы поспрашивай.

Заблокирован
Заблокирован
rame92 писал(а):
По деньгам осилю пока приобрести Palit GeForce GTX 650 Ti

понабирают палитов а потом жалуются что гремит и греется :)лучше всё таки шото из золотой тройки
rame92 писал(а):
Поц: Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz

уж поц так поц ,самый натуральный ПОЦ :lol:

Member
Фото: 0
MARMON22 писал(а):
понабирают палитов а потом жалуются что гремит и греется лучше всё таки шото из золотой тройки

пффф, чот как-то тоже жалуются люди на вашу тройку :)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Cramer писал(а):
У меня чет драйвера 314,14 бета чет не встают. Там чет после 314,07 whql поменялось?

у меня со 2ой поптыки встал он. При первой погас моник и всё, на ребут ушёл.

Заблокирован
Заблокирован
8-)

Последний раз редактировалось Lsdmax 10.03.2013 22:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
AZZOT
Overclock[er] писал(а):
Если сравнивать GTX 660 и HD7870, то вторая мощнее! Прирост сразу ощущается, что в играх, что в синтетике.При этом разгон GTX 660 оставляет желать лучшего...

прирост.. тьфу. с таким процессором. "апгрейдиться" на радыон равной производительности. ну я даже не знаю :facepalm:
спорить в общем не собираюсь. в одних играх 7870 будет быстрее, в других 660. по средней производительности эти карты практически равны.
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... an/27.html

Заблокирован
Заблокирован
MARMON22 писал(а):
Поц: Phenom II X4 Black Edition 965, 3400 MHz
уж поц так поц ,самый натуральный ПОЦ

Я сижу на Phenom x4 970 - есть проблемы? Не оскорбляй. Или я тебя вы-ебу и выпотрошу как самого последнего!

Заблокирован
Заблокирован
wertmur писал(а):
спорить в общем не собираюсь. в одних играх 7870 будет быстрее, в других 660. по средней производительности эти карты практически равны.

но красная дороже в среднем на 20-25$ ,поэтому выбор здравомыслящих людей очевиден

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Lsdmax писал(а):
Я сижу на Phenom x4 970 - есть проблемы? Не оскорбляй. Или я тебя вы-ебу и выпотрошу как самого последнего!

а ха ха ,ну наверное тебе лучше знать ,надо полагать ты уже бывал самым последним :lol:
зы - мне твоя агрессия удивительна и не понятна

Заблокирован
Заблокирован
MARMON22 писал(а):
ну наверное тебе лучше знать ,надо полагать ты уже бывал самым последним
зы - мне твоя агрессия удивительна и не понятна

Ты, что жахнул лишнего? Человеку нужен проц смотреть фильмы, TV через встроенную карту смотреть, иногда поиграть....
Там где я бывал.. ты был бы самым последним... и кушал бы картошку сырую когда 8 человек какают....
Ненужно на пустом месте оскарблять людей.... У тебя самого i5-2500K - так если он погонет проц - ты станешь поцем... хотя и так полнейший....

Заблокирован
Заблокирован
Lsdmax писал(а):
Ты, что жахнул лишнего?

у меня встречный вопрос такого же характера :)и судя по вот этому
Lsdmax писал(а):
У тебя самого i5-2500K - так если он погонет проц - ты станешь поцем

то ты очень лишнего перебрал

Последний раз редактировалось MARMON22 10.03.2013 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 86
MARMON22
MARMON22 писал(а):
но красная дороже в среднем на 20-25$ ,поэтому выбор здравомыслящих людей очевиден

Где дороже? Ты цены с потолка чтоли берешь или из личных побуждений? Я тебе второй раз повторяю, что цены у всех разные! Тут напрямую завист от города, региона, области.
MARMON22 писал(а):
поэтому выбор здравомыслящих людей очевиден

Ты я смотрю прям капитан очевидность! Для тебе Palit "кака", HD7870 за ее цену это неадекватный выбор.У нас Palit GTX 660 стоит даже чуть дороже, чем Sapphire HD 7870 GHz Edition.Само собой при таком раскладе выгоднее и лучше будет взять HD7870! А свои доводы оставь при себе, они тут лишние.

Lsdmax
Не случай его, это "уехваший" человек :D

Member
MARMON22 писал(а):

здравомыслящий человек в такой ситуации возьмёт жираф. у амд плюсов перед нв просто нету.
зато у нв относительно амд: боеле стабильные драйвера; гораздо лучше панель управления. на амд в неё лучше вообще не суваться, половина опций ничерта не работает; профили к играм у нв с кучей настроек - незаменимая вещь; по оптимизации и поддержке в играх амд так же далеко позади; никаких артефактов в дх9 играх и др. глюков присущих амд 7*** серии; ну и самый главный для меня был фактор, почему я ушёл с амд на нв - это долбаные рывки на красных картах в некоторых игрушках, так называемая проблема framelatency. можно и дальше продолжать.. я для себы выводы сделал :-)

Заблокирован
Заблокирован
MARMON22 писал(а):
У тебя самого i5-2500K - так если он погонет проц - ты станешь поцем
то ты очень лишнего перебрал

Заблокирован
Заблокирован
Overclock[er] писал(а):
Где дороже? Ты цены с потолка чтоли берешь или из личных побуждений? Я тебе второй раз повторяю, что цены у всех разные!

почему из потолка ,из магазина
http://fotomag.com.ua/asus-v-deokarta-r ... c2-2gd5-v2)
http://fotomag.com.ua/asus-videokarta-g ... 0-dc2-2gd5)
цены конечно колеблятся.но в целом по моей стране они одинаковые,а похоже опять купил какое то обрезаное недоразумение и пыжишся тут :)
Overclock[er] писал(а):
А свои доводы оставь при себе, они тут лишние.

да с чего ты так решил?

Последний раз редактировалось MARMON22 10.03.2013 23:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 189 из 677<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа