Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Спасибо за ответ, разобрался. В версии 2.18 Палит Тандер Мастер (которая идёт на прилагаемом к карте диске с дровами) нет волшебной кнопочки "LED". Пришлось качнуть 2.20 с сайта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
nag77 FAQ по Ice Storm уже готов. Читеры здесь не при чём. Не нравится бенч, так никто не заставляет. olfirs У меня 90% резов без LOD_а. В 3м марке без них бесполезно, это да.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alzov писал(а):
Это у вас общий счет?? или графики? Просто общий от процессора же зависит? ПРогнал экстрим щас. СЧет график скор 9 746 , на 2038-2050, скорее всего вы имели ввиду общий результат?
Не, у меня как раз график скор, общий еще ниже. Пока максимум, который я тут видел, был 9600 график скор. Вы пока лидер, как я понимаю) А разрешение монитора может влиять?
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Palit support писал(а):
Подсветка настраивается в Palit ThunderMaster.
а на референсной карте что с подстветкой можно делать с помощью программы ThunderMaster? цвет менять можно? После установки нового значения для подсветки карта будет его помнить или нужно чтобы ThunderMaster был всегда активным?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Взял 2 первых места на HW bot на свое разогнанном палите 6 место в FIRE strike ultra и 8 в FIRE strike extrime И мои результаты по график скор выше чем у кукурузников на 2100+ Если процессор возьмет 4.8-5ггц, то у меня будут все 1 места на 1070й http://hwbot.org/submission/3261301_ http://hwbot.org/submission/3261313_
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: ВРН
overclocersruRimsky Нет ребята, pcb у феникса от геймрока. Смотрите обзор techpowerapp. Там точно такая же плата. Phoenix GLH абсолютно равна Palit Gamerock