Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Electrobank Если все попробывал и биос вливал другой, то при возможности абгрейдись, Спаркл раньше нонейм был, но гонится хорошо, Асус как попадется. (ухожу в запой до 11-го)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Н.Новгород
Сам сначала не менял-боялся за видюху(в даташите этого тайминга больше 6 нет).
Сейчас проверил - артефакты на 770,как и раньше.Стабильно-750.Последний тайминг-6.
Изменение других таймингов частотный предел у меня не изменяет(тайминги для 2.5,2.8,3.0нс
только снижают производительность).Похоже,памяти не хватает напряжения.
Правда радиаторы не ставил.Много они могут добавить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Нижний Новгород
k@lm@r Если память не греется,то несколько радики не добавят...
Делай вольтмод,в роли 2.5нс,память при штатной напруге небудет даже под азотом...
Тайминги от golos2 пробовал?...
Кстати,резалты марков скажи,у меня проц почти как у тебя,гнал?...
_________________ Я изобрел новый тип DDoS атаки - PTF(Ping Timeout Flood)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Н.Новгород
Тайминги golos2 пробовал (сейчас залиты в биос)-750. Память греется не сильно-есть обдув.
3dmark 03 66xx (530/750)Athlon XP 1600
3dmark03 6708 (530/750) Athlon XP 1600@1500
3dmark 05 2950. AT срабатывает лишь на 555.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
max-sever Все же в NFS: Hot Persuit 2 зависоны остались . Так что - не все коту масленица. Буду пробовать другие дрова
Demart Насчет моей - стартовала на 500/700, однако это не итог - разберусь с охлаждением, буду пробовать дальше. Резалты, пооже, изложу только после праздников...
Что же касается FastWrites - наслаждайся
http://www.nvworld.ru/docs/faq7.html FW (Fast-Writes) - технология шины PCI, позволяющая центральному процессору передавать результаты расчетов напрямую устройству шины, в отличие от стандартного подхода, когда данные должны быть сначала помещены в ОЗУ, а устройство само их оттуда должно забирать. Отличие реализации в AGP заключается в использовании AGP-протокола передачи данных для этих целей, с несколькими передачами за такт и контролем заполнения приемных буферов шины видеоадаптера. Введена в стандарте 2.0. Технология дает эффект при большом числе геометрических вычислений для рендеринга сцены, при скорости интерфейса 4х и выше. Из-за сложности реализации в ряде первых чипсетов материнских плат стандарта AGP 2.0 данная возможность работает медленно, нестабильно или вовсе отключена.
http://www.nvworld.ru/docs/faq2.html Чипсет nForce3 и видеокарты семейства GeForce 6800 В данном сочетании использование возможности AGP Fast-Writes может приводить к ложным срабатываниям защиты драйвера, выражающимся в лагах изображения 3D приложений и игр. В таких случаях отключите использование Fast-Writes с помощью RivaTuner.
http://nvworld.ru/docs/noviceRC161.html # AGP fastwrites - эта настройка позволяет управлять протоколом AGP FastWrites. Обычно драйвер анализирует возможности материнской платы и видеоадаптера, и включает протокол FW, если он поддерживается материнской платой и видеоадаптером. Но в некоторых случаях вам может понадобиться управлять им вручную. Справа отображается текущий статус протокола FW AGP. RivaTuner считывает это значение непосредственно из конфигурационного пространства PCI, поэтому Вы можете это использовать его для проверки настроек драйвера.
Примечания:
* Внимание! Эта опция может работать некорректно на некоторых материнских платах на базе не-Intel чипсетов и может послужить причиной зависания вашей системы при загрузке. Не используйте эту опцию без полного понимания того, что вы делаете. Если ваша система зависла в момент загрузки, вам необходимо загрузить вашу ОС в безопасном режиме, затем найти и удалить ключи реестра EnableAGPFW и EnableAGPFWStrap.
* Эта опция защищена ключом реестра LockDangerSettings. Вы должны установить его в 0 для получения доступа к этой опции. Это сделано для того чтобы вы прочли эту информацию перед использованием этой опции.
* Эта опция активна только на AGP адаптерах если установлен Detonator 5.32 и выше.
* Эта опция недоступна если материнская плата не поддерживает протокол FastWrites
Добавлено спустя 11 минут, 11 секунд: Кстати, насчет его влияния - по моим тестам в Марке03 - от его выключения падение не превышает 2%... Стабильность - РЕАЛЬНО увеличивается... См. чуть выше по моим постам.
Последний раз редактировалось Rasmus 05.05.2005 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
sErgillo
Цитата:
Да пнет хоть кто нибудь этих гребаных флеймеров??? Ну нифига по делу не прочитаешь, одни сопли кругом! Хрен положили на все и чатятся себе. Елки и еще говорили, что отголоски ФФ в тематике. СМОТРИТЕ? Где ФФ, а где ваша тематика??? Однозначно. З.Ы. Аааа, я понял ФФ закрыли только потому, что мало отличных от него тем. Грустно...досадно...но,,,,ладно.
Тут пинают только таких как я, ты и Psix. А ты лучше молчи, а то мне не понравилось то, что ветка стала такой как ты написал, я это сказал и мне дали ЖК за флейм . Ну типа кого то же надо наказывать.
_________________ http://people.overclockers.ru/Dream/3245/Voltmod_s_primeneniem_karandasha_vmesto_peremennogo_rezistora/ - вольтмод с применением карандаша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: МОСКВА
добрейший вечерок ГОСПоДА ОВЕРЫ!!! я так понимаю никто и не может помочь с бивисом для ГИГАБАЙТА agp!!!
для всех кто не боиться эксперементов ДЛЯ гиги 66128 agp
разогнал до 510/708 (родное охлаждение) а можно и больще!!!
бивис sparkla с таймингами 1ая стр fak по маркам рез-ты
03-7221
05-3237
соunter-str-sourse 117 fps
дайте Пожалуйсто наконецто Бивис от MSI или ASUS AGP
_________________ Продается TOYOTA, руль слева, только педали почему-то справа!
А djdfy- Вован, ему респект.