Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Нет. Варианты типа GTX 750ti, 950, 1050, 1050ti - не рассматриваю. Они не игровые. Моя 750 обычная не может нагрузить даже мой проц. Он обычно загружен на 70-80%. Поэтому и рассматриваю GTX1060. Про AMD видеокарты ничего не знаю, поэтому пока на них не смотрю.
Доброй ночи товарищи, после долгих раздумий решился заменить GTX 970 на GTX 1070, но заглох на выборе, знаю тема уже до дыр затертая, но читал обзоры - ответа они мне не дали, критерии: ценник до 30к, хорошее охлаждение элементной базы и частота. Собственно брать буду в технопоинте, хотелось бы услышать мнение со стороны: MSI GeForce GTX 1070 ARMOR OC http://technopoint.ru/product/0b2e763c3 ... g-oc-sale/ одна из самых дешевых, но отсутствует бэкплейт и общие отзывы так себе GIGABYTE GeForce GTX 1070 G1 GAMING http://technopoint.ru/product/8cfdf36d2 ... -8gd-sale/ самая обсуждаемая карта, пишут что золотая середина всего, только гигабайт у меня подсознательно ассоциируется с третьесортной фирмой, хотя ранее не пользовался... Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC и http://technopoint.ru/product/0b2e763a3 ... ming-sale/ собственно фаворит, самая дорогая и разогнанная из них, но пишут якобы чипы памяти никак не контактируют с охлаждением и сильно греются.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2016 Откуда: Russia Фото: 82
Eridu писал(а):
Доброй ночи товарищи, после долгих раздумий решился заменить GTX 970 на GTX 1070, но заглох на выборе, знаю тема уже до дыр затертая, но читал обзоры - ответа они мне не дали, критерии: ценник до 30к, хорошее охлаждение элементной базы и частота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
siphon11 писал(а):
Моя 750 обычная не может нагрузить даже мой проц. Он обычно загружен на 70-80%.
Вы мясо с рыбой путаете, это не проц должен быть на 100% загружен а видеокарта, и даже если руководствоваться вашей логикой то 1050 Ti вдвое быстрее чем нынешняя 750 Ваш проц без разгона уныл, а нормальный разгон и профильная плата несовместимы, вы можете и 1060 купить - настройки на максимум выкрутить сможете ибо рост FPS будет ограничен процом, вам об этом пишут, но хотите ходить по собственным граблям - ходите
McZloy писал(а):
Что скажете о этой видеокарте? Ценник очень заманчивый)
Интересна исключительно наличием VGA или FreeSync, если они не нужны/не планируется - 1050 Ti
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
McZloy писал(а):
VGA нужен, монитор такой.
Ну тогда брать, а потом копить на монитор с FreeSync, например http://technopoint.ru/product/5eeafd531 ... 9g-p-sale/ Сама карта немного жручая/горячая(по современным меркам) за счет чего и шумновата, лечится даунвольтом с даунклоком при необходимости. bulochka переплачивать выбирая из одного посредственного охлаждения другое не стоит - либо нормальный вариант либо дешевый - в вашем случае палит дуал.
[quote="unhurtable"][quote="siphon11"] Вы мясо с рыбой путаете, это не проц должен быть на 100% загружен а видеокарта, и даже если руководствоваться вашей логикой то 1050 Ti вдвое быстрее чем нынешняя 750 Ваш проц без разгона уныл, а нормальный разгон и профильная плата несовместимы, вы можете и 1060 купить - настройки на максимум выкрутить сможете ибо рост FPS будет ограничен процом, вам об этом пишут, но хотите ходить по собственным граблям - ходите Я правильно понимаю, что мне лучше купить gtx 1050ti, а не gtx 1060?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
siphon11 писал(а):
Я правильно понимаю, что мне лучше купить gtx 1050ti, а не gtx 1060?
- лучше сменить платформу, а в карту на текущей лучше много не вкладывать, 1050Ti купите если хотите, но часто будет упираться в цпу игры ,а видео будет "простаивать". В WD2 при макс настройках в 2к, i7 6800к на 4.0Ghz уже маловато
Member
siphon11 писал(а):
Я правильно понимаю, что мне лучше купить gtx 1050ti, а не gtx 1060?
Да, вам лучше купить 1050 Ti(еще раз подчеркиваю что она не умеет выводить VGA, а что у вас за монитор так и неизвестно и то что переплачивать за дорогую версию в случае 1050 Ti неразумно, карта простая ничего особо ей хорошее СО не даст, желательно просто чтоб доп.питание было и 2 вентиля) а разницу между 1060 и 1050 Ti пустить в обновление платформы, даже смена матери и памяти(с учетом продажи старых должны влезть в сумму экономии) с последующим разгоном процессора уже даст прирост.
S_e_r_j писал(а):
- лучше сменить платформу, а в карту на текущей лучше много не вкладывать, 1050Ti купите если хотите, но часто будет упираться в цпу игры ,а видео будет "простаивать".
именно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Хабаровск
Всем доброго! Вообщем после 4 лет на профильной GTX 770 2Гб, решил таки обновить видеокарту. Немножко стало не хватать))) Разрешение Моника FullHD (dvi, hdmi есть). Вообщем планирую взять GTX 1080 и уже сидеть на профильной системе до полного апгрейда годика еще через 3-4. Что скажете на счет целесообразности? Судя по производительности и разнице в цене GTX 1070 не сильно выгодно брать. Из конкретных пока пока на палит смотрю, цена в 33-34 т.р. А то как раз буду в мае в столице в командировке, решил взять, а то разница в цене с нашим краем 9-12к
Еще, кто знает, где в Москве лучше купить видео? Из то, что смотрел в инете, лучшие цены в регарде, эксперте и мегабите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28