Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
wwr222 писал(а):
Про такое я уже несколько раз говорил.А вот прокладку на питании можно и немного потолще поставить при необходимости.
Я так понимаю у тебя такая же карта ,какая температура держится в простое и под нагрузкой?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
ivan-cykunov писал(а):
Я так понимаю у тебя такая же карта
Нет,с подобным охладом есть 970-я.И с ней я помучился подбирая толщину прокладок.Чуть толще и +3гр,несмотря на новую термопасту.И ставил Гелид,они очень мягкие.
Добрый вечер друзья . После даунвотльта 1070 , в мониторинге одновременно 3 лимита работают.limit temperature power voltage Нормально ли это? Карта работает на частоте 1974 с вольтажем 0.931.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
mikelargo писал(а):
Нормально ли это?
не обращай внимания. Достаточно убедиться, что температуры не достигают установленного лимита и не слишком уж высоки (под 80гр), а лимит мощности выжать на максимум. Всё.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Здравствуйте, имеется msi 1070 gaming, вопрос не могу разобрать как различить версии (gaming, gaming x, gaming z)? собственно зачем мне это? хотел прошить биос с бустом по более)
не обращай внимания. Достаточно убедиться, что температуры не достигают установленного лимита и не слишком уж высоки (под 80гр), а лимит мощности выжать на максимум. Всё.
3DMARK тест стабильности показал температуру до 70с . Спасибо.
vagoneo писал(а):
mikelargo если ты кривую сделал ровную до самого конца, то просто подними последние 1-3 точки и светофор лимитов исчезнет
Спасибо . помогло. Еще вопрос не опасно ли память гнать , сделал +600 по памяти . память микрон .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2018 Откуда: Новороссийск Фото: 118
mikelargo писал(а):
Еще вопрос не опасно ли память гнать , сделал +600 по памяти . память микрон
не опасно. и нужно! разгон памяти дает хороший прирост фпс. артефактов нет? вылетов? если нет - смело крути до тех пор пока не появятся, потом немного назад =)
не опасно. и нужно! разгон памяти дает хороший прирост фпс. артефактов нет? вылетов? если нет - смело крути до тех пор пока не появятся, потом немного назад =)
всем привет, столкнулся с проблемой у GTX 1070 Ti Gaming 8G (с 3 вертушками) вылетает черный экран и ток звук остается и начинает очень шумно гудеть в этот момент. Обновил драва, снизил частоты с 1709 до 1600 - память 8008 - power target 80-target temper 86. Кулеры с 46% на 75? и выше работают. Проверяю MSI Afterberner 65градусов максимум. Вскрыл сменил термопасту, никаких подтеков нет все в порядке, не могу понять почему такая дичь проходит. В играх bf1, star wars btlf 2 игры купленные в origin, в казуальных типо доты и кс нет таких проблем. Грешу на термопрокладки, но они еще живые. Помогите решить проблему. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Фото: 8
wailwolf у меня подобная проблема была из-за конфликта софта. Сначала грешил на Винду, но в итоге когда снёс все гпу утилиты кроме афтербернера проблема ушла, хотя и так проявлялась довольно редко и без прямой зависимости от нагрузки.
wailwolf а ты на ней майнил? а то очень похоже на деградацию чипа.
нет конечно
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
HiddenWookie писал(а):
wailwolf у меня подобная проблема была из-за конфликта софта. Сначала грешил на Винду, но в итоге когда снёс все гпу утилиты кроме афтербернера проблема ушла, хотя и так проявлялась довольно редко и без прямой зависимости от нагрузки.
да сносил дрова и ставил другие, переустанавливал win, толку 0. хочу заказать пирометр и проверить точно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
wailwolf, температуры с такими симптомами не причем. Надо все таки логи винды поглядеть, на что она в этот момент жалуется. Ну и выгрузить все мониторинги, например, у меня с GPU-Z были синие экраны.
Здравствуйте. Имеется видак inno3d 1070ti x2 (:(). Хочу заменить кулер на видаке. Посоветуйте пжст, что с али заказать в пределах 2к, чтобы встало в аккурат. Простите за глупые вопросы. Врпемени нет на форуме инфу рыть.
Самый простой способ;покупаешь пару 120мм вертушек,разветвитель под них https://ru.aliexpress.com/item/4-Pin-PW ... f09cf76-27 и подключаешь к мат плате,где настраиваешь обороты. Или через такой переходник https://ru.aliexpress.com/item/4pin-VGA ... 2926d21b-9 или подобный пытаешься подключить вертушки к самой видеокарте
не охото танцов)
wwr222 писал(а):
Или ищешь такие же вертушки,как на карте,на Али
читал, что это плохие вертушки, поэтому и хочу их поменять. Смысл покупать такие же и потом опять их менять)
Доброго времени суток, так получилось что моя старая карта совсем уже не жилец была, и подвернулась мне карта inno3D GTX 1070 Ichill x3 по адекватной цене, естественно после майнинга, понятное дело она избыточна для моего е5450, но раз уж взял то взял, позже займусь процессором, так вот, тестил я ее вдоль и поперек бубликом по 15 минут гонял несколько раз, на комбусторе память проверял(правда только 6 гб, в настройках либо 6 либо 12), в играх специально находил локации где чип был загружен 98-99% и сидел ждал, никаких проблем не нашел. (слова владельца о том что он майнил с дополнительным обдувом и даунвольтом 0,85) получается подтвердились, все пытался посмотреть не разбирая состояние прокладок, но особо ничего не увидел. В бублике температура была 67 градусов после 15 минут, в играх выше 60 не встречал. Пытался найти в ютубе как снимаются вентиляторы от радиатора и от кожуха, но ничего не нашел. Есть ли тут те кто разбирал радиатор, вентиляторы и кожух? Не охота сломать что либо. В идеале видео с детальным разбором всей СО. Спасибо.