Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Road-runner86 ...сними у ся карту и перепиши названия контролеров всех, и в гугл названия загоняй скачаешь в акробате дата шиты и ковырйся в них...ну а дальше, че искать ты и сам там знаешь. Кстати что за плата то:? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды И ссылку дай на дизайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Москва
Флирт дизайна своей карты я в инете не нашел(!) Карта ASUS 6600GT 256 с медным теплоинтерфейсом, на сайте ASUS-са есть похожая, но не такая! А сфоткать и выложить пока нет возможности.
Флирт писал(а):
сними у ся карту и перепиши названия контролеров всех, и в гугл названия загоняй
Я так пытался, но гугл ничего не ищет! Можть че не так делаю, вот например - D408BH5248 или 1580PVHT - ничего не находит.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
West-87 писал(а):
APW7***, RT92***,ISL6***
Таких нет ниодного! Хотя на других видяхах есть - смотрел, какойто бред. ((
У меня всеже оч большие подозрения насчет 1580PVHT - их два и расположены они вокурат рядом с кондерами ядра и памяти. Вообще я пробывал все искать какие есь - гугл НИОДНОГО(!) не нашел.
_________________ Вместо чая, утром рано, выпил водки два стакана, вот какой рассеяный с улицы Басейной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Эээ..., чтото немогу найти вольдмод на 256Mb XFX 580M Extreem 7600GT, к тому же никак немогу понять референс ли это, да и вообще в каком месте напряжение то на ней замерить, помоему там и номинал выше родного
БУ!:)
Только что измерил сопротивление между третьей и второй ногой одного из мосфетов, 8 Ом! при том что на других двух по 1400 и на ещё одном(по маркировке такой же как и тот на котором 8) 60 ом.
Не может ли это быть он самый???
Member
Вобщем, вот, что похоже на регулятор (имеет 8 и более ножек) 1580/PVHT, 5CFVDNK/ACT08, ATMEL542/25FS12AN/SV27 (там где / - на следующей строке т е ниже написано) остальные на вид не тянут на регуляторы, имеют не более 4 ножек ) Вообще наиболее подходящие - 1580PVHT т к их два одинаковых и находятся они, один рядом с кондерами ядра, а другой рядом с памятью. Но в инете я его найти не могу ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Alexander.P вообще-то всевозможные вольтмоды для Palit 7600Gs выкладывали много раз.
Что за стабилизаторы питания? если APW7120 - то юзайте поиск в этой ветке.