Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Все... Ухожу я от вас. Приобрел я себе х1900хт 512Мб. Сделал из неё хтх+ Зашил в 3Д профиль частоты 675/1611 и радуюсь жизни. Кому нужна моя х1800gto пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
хм...я просто в ветке дров прочел что не только у меня так...в общем ставлю дрова(любые выше 6.7) и после перезагрузки-бегущая строка виндов и все,черный экран...пробовал по всякому,чистил DriverCleaner-ом и вообще всячески извращался))) ниче не помогает
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
IPAN да вот тоже думаю...но прочитав ветку Каталиста-народ пишет что не только у меня так...и у них карты не прошиты...с другой стороны-пашет-то идеально, да и все тут почти хили в ХЛ и ничего..
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
И всё-таки странно как-то получается, я насчёт разгона. Вот не хочет моя карточка гнаться! Особенно упрямится память. Сейчас объясню подробней: сначала гнал память, увеличил напругу до 2.2, по идеи теперь стандартный кулер позволяет разогнать до 700-750MHz, но память не гонится дальше 684MHz! Даже если увеличивать вольтаж до 2.4 и 2.5, результат нулевой, а увеличение напруги до таких значений это уже не безопасно.
Посчёт проца претензий меньше, но гонится тоже не охотно. Если смотреть по таблице то на 1.357 должен гнаться до 705MHz, у меня же на таких напругах гонится лишь до 668MHz, причём дальнейшее увеличение напруг результата не даёт!
Можете дать какие-нибудь советы или высказать свои мысли, почему я не могу достичь заветный 700 и там и там?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2006 Откуда: Славутич UA
Подcкажите какое назначение у переключателя SW1? На нем имеются надписи ON---1, KE---2. У меня находится в положении 1 и 2. Переключатель находится между отверстиями для крепежа кулера, ближе к Rage Theater.
Так же интересно назначение джампера JU7.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 18