В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Какую СО поставить на 1950ХТХ? Есть выбор между Дуорбом Залманом 1000 и Аселеро С1....что будет получше,или все же нихт не трогать,а то смотрю на другую со воздушную никто особо не меняет охлад стандартный....
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Nick.ua писал(а):
.. а то смотрю на другую со воздушную никто особо не меняет охлад стандартный...
Ну у меня вот с такой "Аселерой" охлад был изначально , дык чё его менять .
Большое спасибо ПоверКолору #77 .
Необычайно тихий ( гробовая тишина ) и эфективный : 42° - в простое , 65° - в крутых играх .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
RU$L мне просто нужен кулер который выдержит чип 1950ХТХ карты на 1,4В ....вот и хочу услышать мнения владельцев видюх с альт. СО. Потому как в ветке все что нашел это пост о Дуорбе установленном на 1950ХТХ,который показывал темпу под нагрузкой в районе 80градусов...что то тогда сомнительное удовольствие менять СО.
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Тю блин ,
нафиг тот Дуорб вонючий , люди обзоры не читают , покупают всякое гамно .
Сейчас самый эфективный Accelero S1 , поставить вентели , дык он и 1000-ного Залмана взувает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Добрый день камрады.У меня 1950ХТХ,дрова 8.8.Столкнулся с такой проблемой,что при включении игр или волосатого куба видяха не включает 3D частоты (650/2000).Кто-нибудь сталкивался?
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Привет участникам форума! У меня видео карта MSI X1950XT 256mb PCI-E. Не давно зашел в программу «мониторинг видео карты» и узнал что в место стандартных частот ГП-600Mhz , память 1800Mhz - карта работает на ГП-500, память 1188. Вроде бы здесь уже говорили на эту тему, и пришли к тому, что нужно просто установить новые дрова. Пробовал устанавливать – результатов «ноль»! Частоты не меняются как в ДВА Д, так и в ТРИ Д приложениях. Что мне делать?
Супер! Проблему с переключением x1950xt на 3D решил. Как только установил новую винду(Vista) и драйвер версии 8.2 , все заработало как должно. Переключается в основном в тяжелых играх, в более простых типа как Half-Life1, Half-Life2 - частоты не меняются. Единственный минус при вкл. 3D частот – это сильный рев стандартного куллера. Приходится в ручную устанавливать 80-100% оборотов, перед входом в игрушку. Если этого не сделать, можно столкнутся с проблемой перегрева. В общем супер! Спасибо за помощь!
Slava_Orhei У меня тоже на 1950XT 256mb вроде в ati tool заниженные частоты показывает, но помоему это частоты в 2D, в 3D они автоматически повышаются помоему, или это не так? Кто хорошо знает 3DMark? У меня проц C2Quad Q6600@3.0 Ghz- в 3DMark06 где то 6486 попугаев. Это нормальный результат, не говорит ли он о том что частоты карты занижены?