_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
А откуда могла появиться в системе у меня программа в трее "DVOTool" я ее не умтанавливал,
в ней всякого рода инвормация о Display, Direck X, Perfomance, Fan Contol,
может в месте с дровами 91.47?
А откуда могла появиться в системе у меня программа в трее "DVOTool" я ее не умтанавливал, в ней всякого рода инвормация о Display, Direck X, Perfomance, Fan Contol, может в месте с дровами 91.47?
насколько я знаю, VDOtool это палитовская софтина для мониторинга и настройки параметров драйвера. ставилась она (у меня по крайней мере на 6800gs) отдельно от драйверов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Донецк
7600GT. Установка 158.27 дала небольшой прирост в Марках по сравнению с 94.24. Но! После загрузки Windows останавливается пропеллер на карте. Установка разных значений в РиваТюнере ни к чему не привела, nTune говорит об отсутствии кулера. Пришлось откатиться на 94.24.
Первый раз сталкиваюсь с таким глюком. Никто не знает, как лечить?
Взял на днях Palit 7600GS Sonic 256Mb DDR3 AGP. Красота... в риве сразу ползунки на максимум 600/1500 +50% от номинала и ни одного глюка , температура ядра выросла с 50 до 55. Вопрос как гнать дальше? В риве не смог найти как включить большие частоты.
Огорчает одно, до сих пор не смог подружить с телевизором через композит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Сыктывкар
Привет!!! В погоне за частотами спалил свою 7600gs, вчера взял б.у 7600GT. На экране присутствуют артефакты в виде разноцветных полосок, частоты у карточки сдандартные, сколов вроде нет, следов вольтмода тоже не заметил, при попытке установит дрова комп перезагружается. В чем может быть дело и есть ли шанс починить ее в каком нибудь сервисном центре?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Сыктывкар
Sergey_H писал(а):
главное найти токовый сервисный центр
сервисный центр нашел, ремонт должен обойтись в 1200-2000 руб в зависимости от убитости. стоит ли ремонтировать за такую цену или уж лучше викинуть на свалку? а можно поставить в рамку с подписью "В первый раз когда меня удалено" Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.07.2007 21:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
Народ. Имеем видео XFX 7600 GT 650M. После изменения дельты, слот псих работает только на 2х скорости на моем материнке. Вставлял на 975 чипсет - там вобще на 1х запустилась мамка ((( Родной биос где-то посеял. Зашел сюда, но там огромное количество биосов. Не могу понять какой биос мне подойдет. (Е), (EE) или (ХХХ). Догадываюсь что у меня ХХХ едишин, но не уверен. Для ХХХ там аж 5 ревизий. Какой качать подскажите плиз. И кто нить сталкивался, что после перепрошивки дельты, псих на положенной скорости не работал? Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Владивосток Фото: 4
У меня тут вопрос про тайминги. Во втором столбце, 2й и 3й параметры лучше, чтобы были одинаковые или это без разницы? Просто 2й параметр способен работать при 3. Сколько в нете не смотрел, в основном везде эти параметры с одинаковым значением стоят.
Видео: Inno 7600GS 256MB DDR3(500/1000@560/1200)
Охлаждение: Штатное, Память без радиаторов
Драйвер: 94,24
Память: Samsung 525 - k4j52324qc - bc12
открыл NiBitor, выбрал read into NiBitor...
вендор не определился, voltages 3D 1.3V, tRC 12, tRFC 14, tRAS 8, tRP 4, tRCDRD 4, tRCDWR 4, tRRD 2
1. посматрел биосы 4-х гт-шок, и штатные и разогнаные производителем, у всех тайминги одинаковые как у меня, разве это нормально ?
2. самый мой насущный вопрос - в чём может быть причина что моя видео память (1.2 нс) не работает коректно на частотах выше 1200мгц ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
expos_md писал(а):
самый мой насущный вопрос - в чём может быть причина что моя видео память (1.2 нс) не работает коректно на частотах выше 1200мгц ?
Или вольтажа не хватает или с таймингами нужно поиграться, или память не та (>1.2 нс) за которую себя выдаёт
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
expos_md я и говорю, что походу дела память переименована. Хотя может тебе вольтмод на память поможет в этом деле...
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
А какими прогами можно отловить фризы при разгоне ядра, кроме 3Dmark?
3Dmarkом можно легко отловить - просто попугаев получается меньше, чем даже в номинале (если есть фризы), но у меня 3dmark`а нет (сижу на диалапе)
Можно еще как-нибудь обнаружить невидимые глазу фризы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23