Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 190 из 250<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
HunterDemon писал(а):
чето не верится никак, вольтмод делали?

Делал, эта частота бралась при кратковременном поднятии VGPU до 1,65, сейчас пашет на 850 при 1,32

Member
absolut
вам суда - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#4857867
Народ мой вопрос почему игнорируем? не знайте? или не охото писать;) Блин подскажите че можете! Вопрос повторяю:
почему у меня нету в управлении в РиваТюнер 2Д и 3Д режимов? И даже пишется в Риве что у меня число потоковых процессоров 120, а в ФАКе написали что в 2Д должны 80 писать, че за тараканы? Драйверо стоит следующии - ATI Catalyst 8.3 (N2O Pack), юзаю КонтролПанель т.к. терпеть не могу КонтролЦентр с его жуткими тормозами, дрова качал с сайта www.radeon.ru

Extreemator
Есть в FAQ-е биос для моей карты, но он же официальный от производителя ? так он у меня и такой прошит, или здесь http://www.techpowerup.com/vgabios/index.php?page=1&architecture=ATI&manufacturer=Asus&model=2600+Pro&interface=&memSize=0 неофициальные биосы? И ещё отзовитесь пожалуйста по разгону и по биосам , просветите пожалуйста, какой прошить биос DDR3. и чем чревевата это?
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
Братцы, если я прошью биос ASUS HD 2600Pro DDR2 биосом от ASUS HD 2600 Pro DDR3 получиться? ничего не сгорит? и частота с 600/500 станет 800 / 700? Отзовитесь пожалуйста.

Member
HunterDemon лил на свой 2600про хт-шный биос. Разделение на 2Д и 3Д в нем нет.

Member
KOSSAK писал(а):
HunterDemon лил на свой 2600про хт-шный биос. Разделение на 2Д и 3Д в нем нет

о чем вы? у меня стоит Палит 2600ХТ Соник я его покупал с ДДР-3 и ничего не шил. С чего вы взяли?

Member
HunterDemon писал(а):
о чем вы? у меня стоит Палит 2600ХТ Соник я его покупал с ДДР-3 и ничего не шил. С чего вы взяли?

У меня Palit Radeon HD2600PRO Sonic с ДДР3. Я шил на нее биос от Palit HD2600 XT Sonic. Так понятнее? В биосе 2600ХТ соник (по крайней мере в том, который я шил) разделения на 2Д и 3Д нет.

Почитал тему, но ответа на вопрос так и не нашел. Есть Sapphire 2600XT (GDDR4), разгон совершенно не добавляет производительности, в марках количество очков не меняется, в играх тоже вроде прибавки нет.

Member
*IceMan* знач разгона нет. Чем гонишь?

Пробовал AMDGPUClockTool, ATITool'ом, Ривой. Без разницы. Вобще подозреваю БП, но хотя тут на последних страницах кто-то говорил что у него такой БП crossfire вытягивает. Пробовал убирать разгон с процессора, не помогает

да кстати, по поводу блока питания, а может так, что из за нехватки питания, ну скажем не подключено дополнительное питание сказаться на разгоне. Например, все разгоняют мою модель карты где то 30-35%, а моя даже не гонится на 5-7 %, больше сразу перегруз или с артефактами.Знаю точно что доп питане на карте не подключено, может от этого? Или просто БП маломощный?

Member
*IceMan*
Насчёт ривы! У тебя не разгоняет скорей из за того что у тебя неправильно выбран монитор! ATI Radeon HD 2600XT/ Монитор по умолчанию --------не правильно!!!!

Выбери другую строку ATI Radeon HD 2600XT/Модуль подключения монитора и там не будет кнопки ТЕСТА настроек, просто применить))))

Member
Фото: 1
Все таки я победил эту 2600про, перестала виснуть когда убрал радиатор с PCI>AGP моста. Сам не пойму как, но это он мешал стабильной работе, проверил с десяток раз. Теперь другой вопрос: эта сапфир 2600 про у кого нибудь вообще гонится?при незначительном поднятии частоты на ядре виснет. И еще, в пятом марке у меня всего 3000 очков, это что тест настолько процессорозависим?

Junior
Всё поиском облазил нигде ни чего не нашёл. Ребятки помогите. Купил ноут, на нём стоит ATI MOBILITY RADEON HD2400, имеет она 256 мегов памяти, но в свойствах написано что доступно 1024 мб памяти а используеться только 256. Вопрос как поднять эти Мб, в биосе ни чего нет, Контрол центр тоже не даёт кто знает прошу отписаться))))) Плизз.

???????
KPbIC
http://www.google.ru/search?q=hypermemory
Объем памяти на карте не повысится, но карта может использовать оперативную память, если её будет не хватать собственной.

Member
vital_xbc писал(а):
Extreemator писал(а):
Ray Adams Dart Raiden
Не слушайте его что 350Вт недостаточно!ФСП ПНФ\ПАФ выдерживают долговременно 390Вт-430Вт при Т в корпусе <40С,смотрите тесты и обзоры.
У моего брата следующий конфиг: GigaByte 945GCMX- S2\2x1GB Patriot DDR667@700\E2140@2800 1.325В\160WD 8мб SATA\250WD 16Мб SATA\AD7170@7173 SATA\CardReader Acorp 3.5"\FDD и 2х2600ХТ Sonic@850_2000 в кроссе ессно,все норм шпилит у него уже 5-й месяц,бп FSP350PAF 1.5 годовалый.12В проседает с 12.23 до 12.05 всего,остальные всегда в норме,2600ХТ в кроссе кушают чуть больше 3850 и меньше 3870,около 70-75Вт всего.

Так выходит если БП хватает - получается что карточки не совместимы в CF....
с перепрошивкой биоса париться не охота... капец
Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды
OK писал(а):
Поставил вместо временно отсутствующей 2900XT - Gigabyte 2600XT Silent-Pipe II
Дизайн платы отличается от Sapphire и Palit. Пассивный радиатор довольно слаб, обдув желателен даже в номинале.
Поставил процессорный кулер и самоклеющиеся радиаторы на память и силовики.
Нашёл статью об этой плате, а в ней вольтмод http://www.benchzone.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=158
Единственное - на рисунке указан переменник 120кОм, который явно излишний, достаточно многооборотистого на 47кОм.
Выставил 1.4в, поставил 999/999 (GPU/MEM) с помощью AMDGpuClock, RivaTuner и ATT показывают выставленные частоты.
В связке с Q6600 на 3Ггц получилось следующее:
quote]

У меня такая же карта. Как ты решился на такое - она же горячая... как сковородка - так кроме GPU можно тупо радиаторы на всё подряд лепить, не ошибешся...
Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд
2 Extreemator

Ну блин сегодня беру БП на 600ват.... Если не поможет - буду вспоминать тебя "добрым" словом =)
Добавлено спустя 55 минут, 2 секунды
Omorfez писал(а):
Комрадес! Только у меня загрузка проца при просмотре HD-Video 100%? Система в профиле, дрова 8.3

Почитай обзоры.

Я читал где-то, что для того чтобы работало аппаратное декодироване необходим 2-х ядерный процессор...

У меня на 2-х ядерном - загрузка проца - 10-15% в любом плеере. При этом згрузка GPU при просмотре видео - 5-10%

Member
Как разогнать выше 857 Мгц? Я сделал вольтмод, но ситуация не изменилась. AMDGPUClock Tool не поднимает частоту. Видео - Сапфир 2600 ХТ

Member
RZ
1)какие дрова? У меня на 8.3 не хочет, а на 8.2 без проблем.
2)Попробуй по схеме(гпу-память):
837-709
857-718
877-727
и т.д.

Member
Карлитос писал(а):
Я читал где-то, что для того чтобы работало аппаратное декодироване необходим 2-х ядерный процессор...

Не так. Любой двухъядерный проц сам справится

Member
bvv-cp писал(а):
Карлитос писал(а):

Не так. Любой двухъядерный проц сам справится

Справится конечно, но загрузка будет высокая.
А когда аппаратно (или програмно - как на GF) - тогда проц и карта загружены по чуть чуть... РиваТюнер Мониторинг открываешь - и там всё видно

Member
Пробовал на 7.7, 8.2, 8,3. На 8.3 при частотах, как ты советовал. При 877 по ядру появляются полосы, система виснет, но черного экрана нет (прогресс!). При частотах выше - сброс до 33 Мгц. Если в Риве ставлю 1200, то по ядру получается 300. АМДГПУ не работает - в любом случае свыше 857 - черный экран.
Что же делать? :weep:
Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд
KOSSAK писал(а):
RZ 1)какие дрова? У меня на 8.3 не хочет, а на 8.2 без проблем. 2)Попробуй по схеме(гпу-память):

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 190 из 250<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа