CherHunterDemonJeff2000 Спасибо.
Процессор естественно под разгон.
Это максимально бюджетная система. Максимум производительности за минимальные деньги.
Предложеный вами процессор в два раза дороже. Я не думаю, что он даст намного больше производительности, хотя, я могу ошибаться.
Систему беру в ближайшее время, а видеокарту в следующем месяце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Nuibka Если выбирать из этого списка, как я понял питерскии прайс то нереференсов там нет, все референсы, может дадите ссылку на более обширный прайс?
Serio Если проц разгоните до 3 ГГц то уже будет нормально.
Добрый вечер. Помогите сделать выбор. В данный момент у меня лежат 2 штуки GTX260 и 2 штуки 9800GX2, одну из пары я ставлю себе в SLI, другую должен отдать. Что поставить себе, просто голову сломал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Таллин
Т.Владимир 2 * GX2 буду явно быстрее, чем 2 * 260. Одна разница, если у вас 27+ " монитор и основное разрешение выше, чем 1900х1200 - там были проблемы с ГХ2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
привет.собираюсь купить новый комп,подскажите.плиз.имеются карты gainward 8800Gt1024Mb DDR3,Zotac 9800GTX 512MB DDr3Что взять?Средства несколько ограничены,так что выбор между этими двумя карточками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Пермь, Russia
Serio Это тот случай, когда лучше вложиться в базис. Даже пожертвовав немного бюджетом в строну процессора и взяв 9600GT/3870, к примеру. Видеокарта всё равно устареет раньше, а в случае E2XXX придётся менять и его тоже. У меня система именно на E2160@3GHz, кое-где его нехватка ощущается. А у E7200 мало того, что кеша в 3 раза больше - он холоднее и на новом ядре, частотный потенциал которого ~4GHz.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд _npt_ Норм, тем более для вашего камушка. СО на самом деле отличная.
Цитата:
Проц Pentium dual-core 2.0, но потом будет лучше.
Разгоните этот, и "потом будет" отодвинется где-то на полгода точно
Member
Т.Владимир ИМХО лучше взять 2 * ГТХ260 Т.к. максимальный min.FPS будет выше чем на 2х9800ГХ2, хотя решать вам. А просто максимальынй FPS хоть и будет выше на 2*9800ГХ2, при этом на 2*ГТХ260 будет будет все равно достойным. Причем на вашем монике можно играть и в половинном разрешении(1280х800) с использованием АА.
gombo
ее. Будет мощнее всех остальных + СО вполне достойное. Лучше чем референс. Alexey A Смотря в каком разрешении играть будете и с какими параметрами, если выше 1600х1200 то
Alexey A писал(а):
gainward 8800Gt1024Mb DDR3
+ в разгон если в разрешениях не выше 1600х1200 то
Alexey A писал(а):
Zotac 9800GTX 512MB DDr3
PS: если ЦПУ профильный то вообще нет никакого смысла брать ни одну ни другую, та что стоит сейчас х1950 в самый раз, выше нет смысла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Другу нужно видео новое. Посоветуйте лучшее до 6 тыс пожалуйста. Помощнее, да потише.
http://www.fcenter.ru/products.shtml?es ... :4500:6000 Сам думаю на 4850.
Сейчас A64 X2 3800+ (AM2), скоро будет A64 X2 6000+. Никаких разгонов ни у проца, ни у видео не будет.
Очень сильно волнует вопрос о СО у HD4870 и ПЕЧ 260. Какая сильнее греется (зависит ли от разрешения экрана? моё максимально возможное разрешение 1280*1024), от какой видяхи шума больше, какая энергии ест меньше? Поскольку я не занимаюсь разгоном и прочим ковырянием внутренностей железа, взвесив все за и против мне нужно принять ответственное решение и выбрать наиболее экономически выгодную и надёжную видеокарту...
Member
fil41 Для начала заполните профиль.
fil41 писал(а):
Какая сильнее греется
обе
fil41 писал(а):
от какой видяхи шума больше
от обеих мало когда турбины на дефолте
fil41 писал(а):
какая энергии ест меньше?
GTX260 - потомучто в ней более эффективно вшита в БИОС технология энергосбережения(Существенное понижение частот ядра\домена\памяти и понижение напряжения на ядро), в 4870 по крайней мере на дровах Каталист 7.7 эта технология проработана неважно.
А вот цена почти всегда на 4870 ниже, хотя видеокарты одного уровня. Решать вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
GTX260/280 в энергосберегательном режиме вроде бы даже отключает часть GPU,за ненадобностью:)
В новом Catalyst 8.8beta PowerPlay 2.0 подправили,в частности и для HD48xx тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56