Ветка с реальными скринами тестирования 4870x2 http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... p?t=198045 , разница между драйверами огромная
Crysis 1650x1080_VeryHigh_noAA на старых дровах
#77 Crysis 1650x1080_VeryHigh_noAA на 8.8beta
#77 Разница среднего FPS чуть ли не 10 кадров, поэтому когда будете смотреть тестирования 4870x2 от компании NVidia внимательно читайте какой драйвер используеться.
A55555 Так уже на IXBIT'e 4870 X2 потестили с 8.7, даже с ними очень неплохо получилось:) А 8.8 не только к 4870X2 прибавляет, но и к 4870
Dirt писал, причем именно в Кризисе
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
так на скринах настройки железа разные.конечно будет такая разница.
Где это вы увидели разные настройки ???
Надо внимательнее быть - там просто задействована энергосберегающая функция вулфов поэтому коре спид разные , бус спид не менялась !!!
Кстати кто пробовал играть в Unreal Tournament III на 4870 ? По всем обзорам вижу прекрасную производительность этой карточки в игре . У меня же лагает не так чтоб висла намертво , но порой тормоза неприятные - на 8800 такого не наблюдалось . Даже Crysis намного лучше ...
Последний раз редактировалось Ostapo Romo 12.08.2008 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте, стал обладателем 4870 Профиль кулера у гейнварда просто невменяемый.. Помогите прошить в Ganward hd 4700 биос от Asus top.. Флопа у меня нету... А прога winflash 2012 пишет SubsistemIDs mismatch.. Заранее спс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Luky писал(а):
Здравствуйте, стал обладателем 4870 Профиль кулера у гейнварда просто невменяемый.. Помогите прошить в Ganward hd 4700 биос от Asus top.. Флопа у меня нету... А прога winflash 2012 пишет SubsistemIDs mismatch.. Заранее спс.
А флешку просто в биосе загрузочной сделать или как? И каков шанс что он непрошьется?(тема большая проситать всю есче не успел). На флешку только биос и atiflash360 залить?
Serg77 ага ошибочка у вас вышла Кстати, кого интересует ускорение кодирования видео средствами GPU, кроме ATI transcode converter v0.7b на 4850 отлично отреагировала бесплатная мощная программа K-Lite video conversion pack v1.2.0, хоть о поддержке и не говориться т.к. она появилась намного раньше 4800 серии. Обработка доходит до 200-270 кадров в секунду, раньше и 100 не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Харьков
A55555 писал(а):
Кстати, кого интересует ускорение кодирования видео средствами GPU, кроме ATI transcode converter v0.7b на 4850 отлично отреагировала бесплатная мощная программа K-Lite video conversion pack v1.2.0, хоть о поддержке и не говориться т.к. она появилась намного раньше 4800 серии. Обработка доходит до 200-270 кадров в секунду, раньше и 100 не видел...
ссылочки не кинешь на эти программы? Особенно на Ати конвертер
Товарищи, объясните пожалуйста сей феномен: хочу отрегулировать обороты кулера (Palit 4850, Catalyst 8.6), но по этому пути
"Для Windows XP - Открывайте при помощи блокнота файл профиля, который находится тут "C:\Documents and Settings\"имя_вашей_учётной записи"\Local Settings\Application Data\ATI\ACE\"имя_созданного_вами_профиля".XML "
вообще нет такой папки, хотя ССС исправно создает профили и загружает их. Более того, перерыл весь диск С но ни такой папки, ни созданного профиля.XML не обнаружил. В чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Казахстан,Ермак
Freighter писал(а):
Товарищи, объясните пожалуйста сей феномен: хочу отрегулировать обороты кулера (Palit 4850, Catalyst 8.6), но по этому пути "Для Windows XP - Открывайте при помощи блокнота файл профиля, который находится тут "C:\Documents and Settings"имя_вашей_учётной записи"\Local Settings\Application Data\ATI\ACE"имя_созданного_вами_профиля".XML " вообще нет такой папки, хотя ССС исправно создает профили и загружает их. Более того, перерыл весь диск С но ни такой папки, ни созданного профиля.XML не обнаружил. В чем может быть причина?
Хм, а у тебя стоит фишка "Показывать скрытые файлы и папки"?
Хотя раз написал путь, то наверное стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
Alexsandr писал(а):
Игры. возможно если с CUDA сделают совместимость
В CUDA пока мале верится, хоть и мне бы пригодилось, а ускорение игр... каких? Их еще практически нет. На данный момент технология ускорения физики почти бесполезна. Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд