Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
OnlyPlay писал(а):
Инно3д9800гт не бери, очень шумная, нерегулируемый вентиль, на 100% вертится, это напрягает . Очень отвратно разгоняется, то есть не разгоняется совсем
Как владелец данного сабжа версии 1гб, могу сказать, что хотя разгон и не шибко высокий,у меня пошла 675/1674/1900, тем не менее карточка ведет себя стабильно и глюков с ней не отмечено.Использую 5 месяцев. Но штатный охлад-унылое г...
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: МИНСК
Доброго времени суток! Народ, хелп ми, трабл такой - после переустановки системы видюха не дает сигнал по DVI выходу, ставлю переходник на VGA - все ГУТ, подключаю DVI - нет сигнала, И, заметил, что при прохождении POST на монике пишет - 9800GT VGA BIOS, как вернуть все на родину? До этого работала по DVI без проблем, моник ASUS N225// СПАСИБО всем откликнувшимся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Владельцы сабжа, подскажите плз, у мну в общем Спаркл 9800GT. Не референс, можно как то смотреть температуру окружения?А то у меня только темпа ядра и всё...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Пермь
а если в FurMark карта греется на стандартных для неё частотах(без разгона) свыше 90 градусов...это косяк!?
Можно предьявить продавцу?!
Покупал её 1 мая. карта гигабайт 9800GT с системой охлаждения залман,память стоит хуникс. Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд а если в FurMark карта греется на стандартных для неё частотах(без разгона) свыше 90 градусов...это косяк!?
Можно предьявить продавцу?!
Покупал её 1 мая. карта гигабайт 9800GT с системой охлаждения залман,память стоит хуникс.
Всем привет!нужна ваща помощь ) ситуация такая что во всех играх через какоето время ( 10сек - 1 мин ) начинаются тормоза,птом заканчиваются и опять начинаются и так всю дорогу...(пробовал гта4 сталкер анабиоз cod4 масс ефект и тд )система атлон 5800+ gforce 9800gt блок был с системником на 400W
дрова последние и на маму и на карту
вот лог с riva tunera
http://uploadbox.com/files/3eabdfa59e потом пробовал понижать частоты в настройках драйвера и не помогло...точно ли ето все из за блока?может у когонить другие предположения будут!спасибо за внимание
@Lexander такая же карта. вообщем до прошивки биоса в евересте температуру показывало. Прошил биос поновее температура пропала. Биос шил из за того, что влияли обороты кулера на производительность карты. Если надо могу биос с температурой скинуть.
Переустановил дрова - поставил последний форсваре, потом поставил дрова на физикс. В дровах включил использование физикс. Но при запуске указанной проги - черный экран на 1 минуту и в конце концов выдается результат 4 тысячи с чем то балов. Попробую сегодня сакред 2.