Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
old_user IMHO не стоит менять 5900XT с таким разгоном на 9800Pro (который, кстати, неизвестно как погонится). В марках ты точно вряд ли выиграешь, вот в реальных приложениях, как сказал NV30, да, но только нужно ли тебе это? Уж лучше жди X700Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Москва
Теперь буду улучшать результат. Скажите, если я поменяю охлаждение, то как это отразиться на разгоне?
Да, и еще
Цитата:
Кстати, я не могу понять, почему Forsage ТАК отличается от Catalyst по производительности? Я даже 6132 на дефолтных (!) с ним получил. Я там чуть не офигел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Shleyfff Рассмотри элементы на плате 9800Pro и ХТ, разницу увидешь. Фотки плат в нете легко найти.
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд: Shleyfff У 9800Pro есть маленький серебрисый радиатор, который накрыват силовые элементы питания ядра, но это строгое отличие. лучше всего сравнить по фоткам.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Shleyfff Термодатчик присутсвует на картах на дизайне ХТ. Про существование термодатчика на дизайне Pro не слышал достоверно. У меня его нет и не появлялось, хотя я переделывал карту в ХТ Форсажем.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Москва.
Shleyfff
Цитата:
Ребят, а вот вопрос: как определить дизайн видюхи
Sapphire Radeon 9800 PRO 128Mb DDR, 256bit, память Hynix HY5DU283222A F-28, на дизайне 9800 XT с радиатором закрытым плоской крышкой с зелено-черной наклейкой Sapphire, PN 102-A18812-10-AT, с микросхемой LM63, отвечаеющей за термоконтроль (расположена по диагонали).
Вот такая: http://images.people.overclockers.ru/7184.jpg
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Ukraine
Прошу прощение за создание новой темы - просто очень нужен совет.
Собственно можно поменять мою видюху на HIS Radeon 9800Pro (280/680 128Mb,256bit), с доплатой 130 уе (!!!) .Еще есть HIS Radeon 9800Pro IceQ -дороже на 30 уе (это для меня многовато) .
ВОПРОС : Не большая ли доплата и есть ли разница в производительности (в штатном режиме) между PRO i Pro IceQ версиями.
Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну если принять , что цены на 9800Pro гдето до 250, то получается что твоя старая карта стоит 120??? Хмм, менять стоит однозначно так как 5700U слабее даже чем 9600XT, не говоря уже о 9800Pro, но вот доплата слишком большая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Москва
jollyman Я бы попробовал просто кинуть предложение о продаже своей карты, посмотреть, за скока возьмут, а потом смотреть. Может разница окажется меньше.... Если нет, то всегда можно и так сделать
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды: На какие-нибудь сайты.... а можно и сюды в барахолку