Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 190 из 694<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 694  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
В данной ветке обсуждаются Только карточки AMD Radeon HD 7870/7850 (Pitcairn 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" а так же "как разогнать выше 1200/4800 через MSI Afterburner?" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

F.A.Q.
Подключение 3D-панели (телевизор, монитор и прочее)
Постоянная работа на 3D-частотах для видеомонтажа и 3D-рендеринга
разблокировка разгона выше 1050/1200 MHz в MSI Afterburner
Для тех у кого проблемы с разгоном Sapphire Radeon HD7850 / HD7870 через MSI Afterburner

Счастливые обладатели могут отметиться в опросе:
Владельцы HD7850/7870, есть ли у вас проблемы с картой без разгона?

Смежные темы:
Помощь в выборе
AMD CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности бп?
Выбор процессора
Результаты ASIC quality
Результаты в 3DMark и проч. бенчмарках
Игры. FPS и проблемы
Альтернативные СО
Программа для удаления старых драйверов от самой АМД AMD Catalyst Un-install Utility

Свободное обсуждение:
R(V)10xx и Radeon HD 7xxx

Редактирование БИОСа Pitcairn и Увеличение пределов PowerLimit в частности Раз вариант Два вариант Три вариант и тем кто хочет зашить частоты в БИОС
Тем у кого проблемы на картах MSI с вращения кулеров и поведением датчиков

Программа для редактирования BIOS видеокарт 7-ой серий http://www.techpowerup.com/forums/threa ... ds.189089/

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:38, всего редактировалось 42 раз(а).
добавление информации в FAQ

Партнер

Member
GTnikito писал(а):
Есть у кого проблемы на 7870 ( ЧЭ и тп )?

пару раз в неделю наблюдаю.

Member
GTnikito писал(а):
это мой последний опыт как владельца радеона

+++

Junior
Вот только собрался взять себе 7850. А тут такое.
Скажите всё так совсем плохо с ними? Стоит рискнуть или забить и купить другую карту? Ведь деньги-то не малые и не хочется потом в мучениях думать как и что делать с картой.
* из вариантов покупки такие карты: XFX FX-785A-ZNFC 2048Mb, Sapphire HD7850 2048Mb (11200-07-20G) и PowerColor AX7850 2GBD5-DH 2048MB.

Member
the_big_boy да забей и бери.Далеко не у всех же такие траблы.

Member
Фото: 11
Fosion биос кинул тебе на почту.

jeddi писал(а):
С экспертизой комплектующих - тяжело в нашей стране. Словами с вами никто общаться не будет. вам необходимо было попросить какой-нибудь письменный отчет из СЦ. Если проблемы до сих пор есть, пишите заявление (примеры есть в сети) о возврате средств за бракованный товар. Опишите там свою проблему, мол, сотрудники СЦ в грубой форме отказали мне тестировании видеокарты, бла, бла... бла, бла, бла... в связи с чем прошу вернуть деньги за купленные в вашем магазине комплектующие, в отведенные на то законом(о защите прав потребителя) временные рамки ( 3 дня, вроде ). А в случае отказа оставляете за собой право обратиться в суд

Все зависит от продавца.
В интернет магазине где мной как для себя так и по работе совершено в общей сумме за 150 000р покупок:
1) 2 раза менял оперу - сразу поменяли без вопросов
2) менял мать под ам3+ с ней был мой косяк: когда клеил вентиль на радиатор на чипсет она замкнула :fingal: однако поменяли без вопросов.
3) менял мать с убитым биосом - тут с СЦ пришлось ждать около месяца, но все сменили.

Fosion если не прошьеться просто запори биос и сдай в гарантику, но уйдет от 1 до 2 недель.
рецепт запора биос таков прошей свой родной биос, перезагрузка еще раз прошивайся родным биосом но в момент записи биоса щелкни питанием компа. биос видюхи будет запорот, а в СЦ в течении недели ответят что был заводской брак.

Member
Фото: 6
the_big_boy писал(а):
Стоит рискнуть или забить и купить другую карту?

Забить и купить другую(660). Что я и сделаю, при любом ответе СЦ. Продам почти новую 7850, дёшево. :) Играю в Танки на hd2500. :dance:

Member
the_big_boy
Sapphire HD7850 2048Mb (11200-07-20G) - Охлад Дуал Х хорошая вещь (тихий и хорошо охлаждает), хотя вот отзывы от сапфире 50/50 в ветке.
PowerColor AX7850 2GBD5-DH 2048MB - это референс плата - разгона нет, да и шумны такие полуреференсы у СилыЦвета, хм зато стабильны.
XFX FX-785A-ZNFC 2048Mb наверно тоже что и силацвета.
Если есть возможность обмена без вопросов то рекомендую Sapphire, иначе два других варианта одинаковы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Juma84 писал(а):
Продам почти новую 7850, дёшево.

а сколько это дешево в рублях?! учитывая что 7850 можно найти в магазе около 6 с копейками.

Member
the_big_boy писал(а):
Вот только собрался взять себе 7850. А тут такое.
Скажите всё так совсем плохо с ними? Стоит рискнуть или забить и купить другую карту? Ведь деньги-то не малые и не хочется потом в мучениях думать как и что делать с картой.
* из вариантов покупки такие карты: XFX FX-785A-ZNFC 2048Mb, Sapphire HD7850 2048Mb (11200-07-20G) и PowerColor AX7850 2GBD5-DH 2048MB.

риск не оправдан, если с томской области я тебе могу свою впарить сапфир ей всего месяц, без глюков она, но в играх как моя старая geforce 250))))

Member
typa писал(а):
но в играх как моя старая geforce 250))))

не пори чушь

Member
RomasAlmighty писал(а):
родным биосом

К сожалению нет бекапа =D

Member
Фото: 6
RomasAlmighty писал(а):
а сколько это дешево в рублях?! учитывая что 7850 можно найти в магазе около 6 с копейками.

там где за 6к с копейками, я туда не поеду продавать :) в моих магазинах 7к с копейками, за 5к продам(брал за 9к... :fingal:)

Последний раз редактировалось Juma84 27.09.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
foxlis _nic typa я про радеон ничего не говорил, чего так цитату скосили)

Member
GTnikito писал(а):
foxlis _nic typa я про радеон ничего не говорил, чего так цитату скосили)

да я уже потом глянул, исправлять не хотел ))), а тот что не верит что она не держит фпс пусть приедет и проверит, когда стоишь и смотришь на игру 80-100фпс, как только мышкой крутнул или побежал 30-40фпс, плохая карта!!!!!!!

Member
Фото: 14
Странно это все. может дело в корявых bios материнских плат?
вот у меня Intel DP67BG на чипсете P67. дак все отлично работает AX7870 2GBD5-2DHV2.
По чему так думаю : было время когда все жаловались на SSD c контролером SandForce SF-2281 (vertex3/agility3).
так вот купив ssd vertex 3 120гб в том году в августе месяце(не было еще исправленных прошивок) у меня не было ни одного bsod по сей день. так вот с видеокартой при номинале все отлично, подобрал чистоты gpu1150\mem5200 вольтаж стоковый. на них все отлично ни БФ3 не зависает, ни counter strike global offensive, ни Black mesa source (блек месу прошел, в кс\бф3 играю ежедневно минимум часа по 2 в день).когда были проблеммы с ссд смотрел по конфигам пользователей они были в основном с мат платами asus/gigabyte.
Вот моя точка зрения.

Member
Fidel1ty Моя материнка это вообще тихий ужас. Asus p8h61 m2/si oem не предназначена для продажи... но хитрожопые продавцы в нашем магазине нарыли где то их и решили продавать. Асус официально заявил что не поддерживает эту плату. Тогда возникла проблема со старой материнкой(asus p5k se) поэтому я просто доверился советам продавца...))))

Member
GTnikito писал(а):
Hlebushek какая карта?

Сапфировский 7870
Fidel1ty писал(а):
может дело в корявых bios материнских плат?

Мб-мб. Вот только до этого стоял разогнанный GeForce 460, и подобных проблем вообще не было. Материнка, кстати, Asus P8P67 LE.

Junior
Товарищи подскажите, есть две видеокарты от XFX http://www.sotmarket.ru/product/xfx-rad ... pci-e.html и http://www.sotmarket.ru/product/xfx-rad ... e-3-0.html отличаются только системой охлаждеия, а разница в цене почти 3 000 р. Действительно ли на более дорогой видеокарте СО лучше?

Member
Zark лучше уж twin turbo 2 купить за 1,5

Member
Нарыл тут на забугорных форумах, что один пользователь избавился от ЧЭ форсировав напряжение для 2D и 3D режимов(то есть как бы имеем некоторое подтверждение эффективности данного способа). Тоже приходила такая мысль в голову, не вариант, конечно, но на безрыбье... стоит попробовать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
RomasAlmighty, так в том то и дело, что СО на более дорогой карте хуже. Там на двухвентиляторную, типо, какая-то скидка идет =)

Member
Hlebushek попробуй биос себе поставить от гиги 7870, ибо биос так хитрый...)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13871 • Страница 190 из 694<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 694  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа