Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Что вы ему кабель монитора советуете переподключить, спецы? )))))))) У него скорость PCI-E 1.1 @x16
jopkka
у тя PCI-E 1.1 @x16 тоже при 3Д приложениях? Запусти Хевен или 3ДМарк в окне и рядом GPU-Z чтобы наблюдать за PCI-E какая в данный момент используется и работает!
и скажи мне сколько в Performance тесте у тебя очков...
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
miv При активации 3D-Vision видюхе нужно каждую секунду выдавать не один кадр, а два (для левого и правого глаза соответственно). Поэтому во всех играх просадка по fps будет ровно в 2 раза.
kib@rg Ясно. Я просто думал что он чуть меньше будет выдавать, т.к. помимо вывода изображения ему нужно каждый кадр обрабатывать с нужным ракурсом, для каждого глаза, а потом синхронизировать для вывода каждого кадра на монитор, и поэтому он будет меньше фпс в итоге показывать чем 1/2 фпс без 3д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Schumi F1, а так получается, что все оно связано с обсуждаемыми видяхами. jopkka, чем тебя не устраивает твой результат? У меня graphic score примерно такойже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
подзадушил жабу и стал владельцем ПЕЧ670, хотя в дальнейшем оказалось, что она совсем не печ за 14,5к взял Asus GTX670-DC2T-2GD5 (реф у нас стоит 13к) карта очень тихая и в 2Д, и в 3Д, тише моей старой ПЕЧ460 циклон в простое 30°, в простых играх 50°, в тяжелых 70° с подключением моника по vga никаких проблем не возникло
в марке2011 экстрим по гпу выдало 3091 попугай (буст доходил до 1241МГц) выкрутил пауэр лимит, поставил на чипе 1114(+55), на памяти 7000 - в марке стало 3258 (буст до 1296)
единственный неприятный момент в меня зове припяти и максе пейне 3 в меню фпс зашкаливает и дроссели свистят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Геленджик
Dr Kazay я не заморачиваюсь, просто карта реально тихая (я даже не ожидал, что почти топовая ПЕЧ без доработки может быть такой тихой) и дросселя свистят раза в 2 громче карты а так я очень доволен покупкой - быстрая, холодная, тихая видяха, что еще нужно
msi p45 Спасибо! тоже в простое 10% - 1100 rpm, под комбустором 47% - 1530 rpm и тоже бесшумно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Россия
Dr Kazay
Dr Kazay писал(а):
То что дросселя свистят ничего страшного. На 80 прцоентах карт так.
Я бы сказал на 100% топовых и предтоповых карт(по крайней мере тех, что я тестил). Не свистят разве что "обрезки" аля 5770. ЗЫ: Я говорю про свист на 1000+ фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
astra Товарищ вы случаем Palit Thunder Master не пробовали в действии?А то у меня что то напряжение не повышает, хотя производитель заявляет что должен.
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Последний раз редактировалось endo 30.08.2012 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
В некоторых играх загрузка gpu не более 50-60%.Кое-где отключишь верт.синхронизацию и загрузка 98% и вместе с этим увеличивается fps конечно.Но кое-где так и остаётся такая загрузка gpu.В Batman - Arkham City например.Норма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2010 Откуда: 25-й элемент
Цитата:
В некоторых играх загрузка gpu не более 50-60%.Кое-где отключишь верт.синхронизацию и загрузка 98% и вместе с этим увеличивается fps конечно.Но кое-где так и остаётся такая загрузка gpu.В Batman - Arkham City например.Норма?
Верт.синхр. искусственно ограничивает fps, соответственно загрузка ядра падает...
_________________ Ryzen 5 1600X | DEEPCOOL Gammaxx 400 | ASUS Strix X370-F | 2x8GB TEAM Night Hawk RGB 3200MHz CL16 | Sapphire RX 5700XT NITRO+ | OCZ ZX Series 1000W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
есть на русском описание отключение буста? заранее оч признателен. просто раздражает карта по умолчание работает 1137, в бусте 1267 (сама при дефолтовых значениях), ставлю павер лимит на максимум, вольтаж добавляю - толку ноль , частоты ток ниже падают(((((((( что делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
m2896 писал(а):
Не свистят разве что "обрезки" аля 5770.
Свистит и еще как! Я как раз сменил XFX5770 на MSI 670 Power edition/OC, так и она свистит зараза, хотя свистит тише... А вот 560Ti у меня не свистит, в общем странно всё это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2010 Откуда: СПб
В общем отчитываюсь о проблеме с Display Port, у меня не выводилась картинка на монитор в процессе перезагрузки и приходилось включать телевизор что бы воспользоваться например биосом.
Я вел трехдневную переписку с производителем Palit. Моя карта 680 TX 4Gb. Оказались на редкость адекватные люди!!!!
В результате переписки я выслал им граб своего биоса видео карты и они мне изменили приоритет на дисплей порт! Теперь нет ни каких проблем с перезагрузкой!
Вот такие чудеса бывают Если у кого такая же видяха могу скинуть биос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
есть на русском описание отключение буста? заранее оч признателен. просто раздражает карта по умолчание работает 1137, в бусте 1267 (сама при дефолтовых значениях), ставлю павер лимит на максимум, вольтаж добавляю - толку ноль , частоты ток ниже падают(((((((( что делаю не так? повторюсь)))) у кого есть мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59