Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   калибр   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 190 из 676<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 676  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
В этой ветке форума обсуждаются только видеокарты AMD Radeon HD 7870 ХТ/7970/7950 (Tahiti 28nm)

Первая часть темы находится - ТУТ

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Sapphire" будут удаляться безжалостно.

Выбор видеокарт смотреть здесь-Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

=============
FAQ

Смежные темы

AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
FAQ: Какой процессор будет оптимальным для моих задач?
Охлаждение видеокарт АМД 7970/7950.
Тема для фанатства: - R(V)10xx и Radeon HD 7xxx
Референсные карты отличаются только наклейкой и комплектацией! И больше ничем! Никакой статистики по разгоняемости и качеству ASIC нет и быть не может!

Для желающих купить видеокарту произвдства ASUS или Powercolоr рекомендуем просмотреть FAQ .

Любителям обновлять Биос видеокарты ,настоятельно рекомендуется не пользоваться всевозможными утилитами ,а обновлять Биос через DOC

За особо злостный флуд/оффтоп - будут выдаваться жк на месяц.

Последний раз редактировалось Dark Knight 26.03.2013 11:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 619
@tin231
если до этого сидели на встроенном, удалите драйвера на него... правда способов тут только 2 (возможно), либо откат системы до установки этих дров, либо переустановка системы без установки драйверов на встройку

Member
SLAVYAN1 писал(а):
Глупый вывод

а я бы свою поменял, только не на BE

Member
Цитата:
а я бы свою поменял, только не на BE
А что с BE?Не так?

Member
tin231 писал(а):
Встроенное в проц видео и отключал и включал и гибридное ставил результат один и тот же. Из за блока питания может такое быть?

Может вы просто герцовку выставили на монитор неверную ? Или гдето что-то глюкнуло и вместо положенных 60 гц на монитор карта шлет 100 ?
Попробуйте грузиться в безопасном режиме и выставить герцовочку нормальную.
Тоже самое касабельно 2 монтора - мож у вас настроечка выставлена - изображение на 2 монитор (которого нет ) ?

Member
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? :-) как карта?
заказал себе,уже едит :applause:

Junior
АК_47 писал(а):
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? :-) как карта?

нормальная карта,хороший разгон и температуры в норме. По шуму-не ASUS конечно,но после 7970ref разница большая
Брал,ориентируясь на обзор на этом сайте и по отзыву пользователя bilet

Member
yraburt я по этому сайту смотрел...сначала думал хис турбинку но потом эту решил...по цене/качеству это самые более выделяемые 7950 карты :applause:

Member
Фото: 1
demol писал(а):
Есть проблема с выпадением в черный экран (довольно частым следует заметить) при открытии GPU-Z

Было такое, регулярно при открытии только GPU-Z, замена драйвера (опять-же с чисткой утилитой всегда удаляю), сейчас все впорядке!

АК_47 писал(а):
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? как карта?

Отличная карта по цена-качество! Тихая и холодная, относительно. Вообще то-ли из-за большого кол-ва в ассортименте, толи и вправду беда, но в магазин по гарантийке довольно таки часто несут, хотя когда было много гиг тоже несли в большом количестве! Вы сразу проверте залочку напруги, такое может быть с последними версиями. А вообще, опять-же чисто на глаз, то HIS 7950 IceQ X² мне как-то больше приглянулась и в работе, и в плане возвратов по гарантии. Хотя их намного меньше в продаже.

З.Ы А как с вашей погорелой дело? Что и правда владелец выслал деньги обратно? Ну я к тому, что как-бы вы отнеслись с человеку, который спалил вашу нормально работающую (если это так) карту за пару дней? Вы сразу-же выслали-бы деньги или нет? :?: Нюасы обстоятельств это лиш нюансы!

Member
Цитата:
но в магазин по гарантийке довольно таки часто несут, хотя когда было много гиг тоже несли в большом количестве!

гонят их ацки, вот и несут потом в гарантийку :) а работу в разгоне производитель не гарантирует :)

Member
yuriy_korol
Это было-бы верно, если-бы негнали карты от других вендоров. Но опять-же это замечание основанное на 1 магазине.

Member
Nic101 а где можно посмотреть статистику возвратов и гарантийных случаев? естественно, нужно это число сопоставить с кол-вом проданных карт...

Member
yuriy_korol
)) вообще вопрос забавный! Устройстесь в мазазин и будете вкурсе! Я вот вожу карты со склада в мазагин и с сц на склад на обмен. По собственным замечаниям пришел к такому выводу!

Junior
Эту этой прошить можно? или один фиг будет, мне разлоченная напруга нужна.

Member
Nic101 писал(а):
З.Ы А как с вашей погорелой дело? Что и правда владелец выслал деньги обратно? Ну я к тому, что как-бы вы отнеслись с человеку, который спалил вашу нормально работающую (если это так) карту за пару дней? Вы сразу-же выслали-бы деньги или нет? :?: Нюасы обстоятельств это лиш нюансы!

вернул он мне деньги...
в моем использовании она была всего дня 4,карта майнера,я это знал покупая ее...у него гарантия на нее еще 18 мес по его словам,которую он обещал скинуть после оплаты денег (карту отправлял наперед он) в течении недели...
теперь новую заказал,б/у - :negative:

Member
Downfall
Прошивка карты БИОСом от другой ревизии не всегда безопасна, тем более если это биос от другого производителя карты! Ищите биос на сайте производителя, или в соответствующей теме пробуйте перешить... Может кто скинет свой биос с аналогичной карты... Вообще тут полно обладателей сапфиров! Уверен, они подскажут...
АК_47
Рад за вас! Вообще заведомо брать б\у карту майнера можно только за безценок! Или с шикарной гарантией, причем последнюю желательно получить первым делом :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
а что, после майнинга карты дохнут?
а как определить, после майнинга ли она?

Member
zoomer-fodder
Цитата:
а что, после майнинга карты дохнут?

после майнинга они довольно сильно "изношены"...и как правило работают такие карты в жестких условиях, поэтому это дополнительный риск нестабильной работы и поломки в дальнейшем.

Цитата:
а как определить, после майнинга ли она?

вот это не знаю, может кто подскажет :)

Member
Задался вопросом можно ли разлочить напругу залоченую в Sapphire HD 7950 boost? И можно ли буст убрать? :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 17
не думаю, что износ существует - только деградация

Member
zoomer-fodder
Износ или деградация, а суть одна. Первое скорее в механическом воздействии применимо, как скажем изнашивание вентилятора. Однако деградация процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени. Но будет ли, к примеру полимерный (твердотельный) конденсатор с сроком службы около 50000 часов и рассчитнный на температуру 85°C хуже работать после 40000 часов? А что если температура работы была выше? Срок службы может очень сильно изменится или чуток? Как мне кажется износ на отказ ближе :) Вот выше, у человека вылетела карта. Совпадение или следствие выхода из строя системы питания, в результате сильной и длительной работы под нагрузкой и разницей температур.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13505 • Страница 190 из 676<  1 ... 187  188  189  190  191  192  193 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа