Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
@tin231 если до этого сидели на встроенном, удалите драйвера на него... правда способов тут только 2 (возможно), либо откат системы до установки этих дров, либо переустановка системы без установки драйверов на встройку
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
tin231 писал(а):
Встроенное в проц видео и отключал и включал и гибридное ставил результат один и тот же. Из за блока питания может такое быть?
Может вы просто герцовку выставили на монитор неверную ? Или гдето что-то глюкнуло и вместо положенных 60 гц на монитор карта шлет 100 ? Попробуйте грузиться в безопасном режиме и выставить герцовочку нормальную. Тоже самое касабельно 2 монтора - мож у вас настроечка выставлена - изображение на 2 монитор (которого нет ) ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? как карта?
нормальная карта,хороший разгон и температуры в норме. По шуму-не ASUS конечно,но после 7970ref разница большая Брал,ориентируясь на обзор на этом сайте и по отзыву пользователя bilet
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
demol писал(а):
Есть проблема с выпадением в черный экран (довольно частым следует заметить) при открытии GPU-Z
Было такое, регулярно при открытии только GPU-Z, замена драйвера (опять-же с чисткой утилитой всегда удаляю), сейчас все впорядке!
АК_47 писал(а):
Владельцы карты Sapphire Radeon HD7950 Vapor-X OC есть? как карта?
Отличная карта по цена-качество! Тихая и холодная, относительно. Вообще то-ли из-за большого кол-ва в ассортименте, толи и вправду беда, но в магазин по гарантийке довольно таки часто несут, хотя когда было много гиг тоже несли в большом количестве! Вы сразу проверте залочку напруги, такое может быть с последними версиями. А вообще, опять-же чисто на глаз, то HIS 7950 IceQ X² мне как-то больше приглянулась и в работе, и в плане возвратов по гарантии. Хотя их намного меньше в продаже.
З.Ы А как с вашей погорелой дело? Что и правда владелец выслал деньги обратно? Ну я к тому, что как-бы вы отнеслись с человеку, который спалил вашу нормально работающую (если это так) карту за пару дней? Вы сразу-же выслали-бы деньги или нет? Нюасы обстоятельств это лиш нюансы!
Member
yuriy_korol )) вообще вопрос забавный! Устройстесь в мазазин и будете вкурсе! Я вот вожу карты со склада в мазагин и с сц на склад на обмен. По собственным замечаниям пришел к такому выводу!
З.Ы А как с вашей погорелой дело? Что и правда владелец выслал деньги обратно? Ну я к тому, что как-бы вы отнеслись с человеку, который спалил вашу нормально работающую (если это так) карту за пару дней? Вы сразу-же выслали-бы деньги или нет? Нюасы обстоятельств это лиш нюансы!
вернул он мне деньги... в моем использовании она была всего дня 4,карта майнера,я это знал покупая ее...у него гарантия на нее еще 18 мес по его словам,которую он обещал скинуть после оплаты денег (карту отправлял наперед он) в течении недели... теперь новую заказал,б/у -
Member
Downfall Прошивка карты БИОСом от другой ревизии не всегда безопасна, тем более если это биос от другого производителя карты! Ищите биос на сайте производителя, или в соответствующей теме пробуйте перешить... Может кто скинет свой биос с аналогичной карты... Вообще тут полно обладателей сапфиров! Уверен, они подскажут... АК_47 Рад за вас! Вообще заведомо брать б\у карту майнера можно только за безценок! Или с шикарной гарантией, причем последнюю желательно получить первым делом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2013 Откуда: Саратов
zoomer-fodder
Цитата:
а что, после майнинга карты дохнут?
после майнинга они довольно сильно "изношены"...и как правило работают такие карты в жестких условиях, поэтому это дополнительный риск нестабильной работы и поломки в дальнейшем.
Member
zoomer-fodder Износ или деградация, а суть одна. Первое скорее в механическом воздействии применимо, как скажем изнашивание вентилятора. Однако деградация процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени. Но будет ли, к примеру полимерный (твердотельный) конденсатор с сроком службы около 50000 часов и рассчитнный на температуру 85°C хуже работать после 40000 часов? А что если температура работы была выше? Срок службы может очень сильно изменится или чуток? Как мне кажется износ на отказ ближе Вот выше, у человека вылетела карта. Совпадение или следствие выхода из строя системы питания, в результате сильной и длительной работы под нагрузкой и разницей температур.
Сейчас этот форум просматривают: Enot_Moscow, Majestic-12 [Bot] и гости: 18