Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
zlokozass писал(а):
Посмотрите этой программой CrystalDiskInfo она на русском языке и будет все понятно.
там и так все понятно
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Omon-Ra писал(а):
примерно половина. около 17 игр. если я правильно догадался, что это за диск. ему уже 3 года в феврале будет. а перезагрузку ярлыков на рабстоле не может же он вызывать?
это терабайтник. все может быть ... отключи проверь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Аффторитет писал(а):
это терабайтник. все может быть ... отключи проверь.
отключил харды. все равно при загрузке обновление всех ярлыков программ+сообщение о временном файле подкачки
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: а извиняюсь. питание я у них не вырубил. сейчас отключил оба шнура питания+кулер один отрубил.сейчас еще проверю. перезвгружусь пару раз
Member
Omon-Ra останови
Добавлено спустя 45 секунд: скинь скриншот ас ссд без теста. просто окно с инфой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кроме того, зайди в панель управления - диспетчер устройст - дисковые усройства - твой ссд - свойства - политика и скажи где стоят и не стоят галочки
Member
Аффторитет писал(а):
Omon-Ra останови
Добавлено спустя 45 секунд: скинь скриншот ас ссд без теста. просто окно с инфой.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: кроме того, зайди в панель управления - диспетчер устройст - дисковые усройства - твой ссд - свойства - политика и скажи где стоят и не стоят галочки
кстати при установке винды после обновления биоса, выдавало кучу каких то сообщений, что типа раздел не такой и разбито не так, хотя до обновления биоста все норма ставилось. пришлось раздел удалять, создавать новый, где создались еще штуки 3, типа восстановление, зарезервировано системой или что-топодобное... тоже странным показалось
Member
Аффторитет писал(а):
из под доса тоже делается. хз как там виндовая плюшка делает, но secure erase лучше делать копетальное из под доса, где все сотрется
то есть надо загрузочную флешку делать? у меня все по 16гигов... ну это наверное не важно. я просто уже пытался. не получилось. не нашел адекватных инструкций
Добавлено спустя 40 секунд: ну пытался я другое. не стирать диски, а тупо прошивальщик хотел
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: и это... может ли возникать проблема из-за оперативки разных производителей? у меня 4гб самсунг 1333, 2гб кингстон 1333. и еще 4гб и 2гб кингстон 1600 уже. докупал их.
Member
Omon-Ra писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: и это... может ли возникать проблема из-за оперативки разных производителей? у меня 4гб самсунг 1333, 2гб кингстон 1333. и еще 4гб и 2гб кингстон 1600 уже. докупал их.
Member
Аффторитет писал(а):
не знаю. по всем признакам проблема с ссд
ну ладно. всё с него нужное скопировал. сейчас буду мучить. поставлю 7ку опять. и завтра после работы отпишусь тогда. часов в 9-10-11 по мск
большое спасибо всем за помощь. завтра будет видно. после переустановки я спать. а то ппц, придется дрыхнуть на работе
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды: кстати при открытии жесткого диска, любого, точно такая же ситуёвина: все значки обновляются
Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 11 секунд: ссд форматнул... винду переставил... проблемы остались. устал... может сдать ее по гарантии? или причины нет, ведь свои функции она исполняет, хоть и странно так... эта дурацкая долгая подгруза текстур просто вымораживает насквозь мою нервную систему
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: хотя те же COD:AW и батла с ней дружат замечательно вроде.
Member
Не знаю пока. Но всякие там разделы MSN удалились. Теперь диск с виндой+раздел 100мб под чтото сделался. Приду с работы, попробую прогнать тест. Я уж грешу материнку сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Аффторитет писал(а):
тест as ssd проходит?
ну шо данила-мастер, не выходит у тебя чаша?!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Omon-Ra писал(а):
Я уж грешу материнку сменить.
ну аффторитет те щас насоветует - весь комп на помойку снесешь!.. это только этому может придти в голову проверять одну проблему другой проблемой.
по делу: вместо того чтобы прыгать вокруг сбойного ссд поставь систему на тот хард где трабл нету - если и там глюки на экране будут то надо дальше по железу копать, а если нет то трабла в ссд.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2014 Откуда: г. Щелково М.О.
Dart-s писал(а):
вместо того чтобы прыгать вокруг сбойного ссд поставь систему на тот хард где трабл нету - если и там глюки на экране будут то надо дальше по железу копать, а если нет то трабла в ссд
Совершенно верный подход. Нужно отмести жесткий диск, если не он то это скорее всего одна из планок оперативки. У меня так было еще с предыдущей видеокартой. Одна из трех планок памяти умирала и были артефакты. Оставьте одну планку и попробуйте (но 2 раза поменяйте, вдруг это именно она).
Member
ss0316 писал(а):
Совершенно верный подход. Нужно отмести жесткий диск, если не он то это скорее всего одна из планок оперативки. У меня так было еще с предыдущей видеокартой. Одна из трех планок памяти умирала и были артефакты. Оставьте одну планку и попробуйте (но 2 раза поменяйте, вдруг это именно она).
Попробую вечером. Сначала с оперативкой. Она у меня разная. Одну планку когда то племяшка на 4гб в мыльной воде утопил, пока полы дома мыли. Пришлось идти докупать. 1333 не было, брал две по 1600 4гб и 2гб. Остались две планки, тех же размеров. 3 кингстона и 1 самсунг. Самсунг самый старый. Может он... Проблема в со. Этот дипкул ассасин все 4 планки собой закрывает(( Придется повозиться и ощутить себя еще и практикующим гинекологом))) Оставлю сначала новые 6гб. Посмо рю. А после танцов с бубном над оперативками прогоню тест ссд и потом вообще отрублю его и поставлю на другой диск. У меня вообще гдето старый 500гб валяется. Пара штук. Правда не помню, иде они или псиай. Коооче, после работы поковыряюсь и отпишусь. Пасиб
Добавлено спустя 1 час 55 минут 52 секунды: если Win7 - то при установке создается загрузочный раздел в 100Mb (зарезервированный системой - без буквы ! )
Ну да. 7ка. А на 8ке аж 3 создалось в прошлый раз. 2 без буквы и третий раздел MSN какой то.
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 31